глобально всем раздали мымров и мы посходив с сума начнем друг друга крошить ? )) врядли, а вот кстати прикольная идея Силами зла можно было бы зделать полное обнуление миров пред стоящем изменениями
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Цитата:
глобально всем раздали мымров и мы посходив с сума начнем друг друга крошить ? )) врядли, а вот кстати прикольная идея Силами зла можно было бы зделать полное обнуление миров пред стоящем изменениями
Чур-чур меня. Изыди
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
правильно, и отобрать все ресы, и сломать все арты... ))
много желающих здесь начать с нуля? ))) я лично к ним не отношусь
Хе, а смысл Ориону соваться в дргие миры? да они со своими армиями без боя пролетять %))), а тогда зачем? за ресами? да им видимо смешно будет от такого кол-ва ресов...
Ну это ладно все же интересно почему именно в субботу и что же это будет значить..., а начать с нуля конечно прикольно, но смысл? %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Привет!
Я тут только к игре стал приобщаться, как апкип какой-то, о котором все вокруг говорят. Скажите честно и без сарказма (все равно из-за отсутствия опыта не пойму), мне как совсем зеленому, чего-нибудь опасаться и как правильон к этому готовиться?
Я бы с удовольствием начал с нуля в новом мире по новым правилам!
А вот в нынешний Феникс просто добавил только те фичи, которые примут большинством активных игроков.
Таким образом "зондер-команда" подравняет дисбаланс среди игроков и, приняв одобренные нововведения, в игре останется основная часть игроков.
Как говорится "и волки сыты и овцы целы"
Цитата:
Новое пока не входит. ни на этой не на следующей неделе.
Но что то произойдет в ближайшие сутки- двое - явно... )))
Дык не прощще ли сказать ЧТО? хоть к чему готовиться-то, ну хоть примерно?
А то половины в сети нету, а придуть и нема армии, вот веселья буит %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей