Текущее время: Вс апр 12, 2026 21:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 12:47 
Ветеран GM
Ветеран GM

To dada
То что работаете, это хорошо. Работа идет вижу, на альфе был. Просто активнее как-то надо. За год можно было десять раз все переписать.
Я как бы не критикую, а констатирую факт, что работаете медленно.
Вот где действительно видна работа (и это понятно) - в новых способах отъема денег. Но может лучше энергию направить на доработку игры, все-таки? И это больше денег принесет в итоге? Конкуренты то не спят.

Просто, мысли вслух.

P.S. космические объекты миссий не выполняют - это бывает конечно, но тем не менее интернет у меня через спутник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 13:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Малевич - я уже не 1 раз в альфе писал - это остановка игры НАМИ у Вас - чтоб зафиксировать ошибку. Его перенести физически никак нельзя.
В связи с этими словами следующий вопрос:
То есть я 5 недель с 30 июля не мог зайти на альфу, потому что кому-то не понравилась моя морда и мне остановили игру чтобы я служил наргузкой для "официальных тестеров"?
Да нет же!!
У вас была ошибка, которую заменили черным квадратом. Чтобы она не появлялась как ошибка - и не ложила сервера странными обращениями.

Ошибки правятся по мере возможности. К сожалению похоже, что именно ваша исправлялась не в первую очередь. Я вам всецело сочувствую, сам два раза был по три недели с малевичем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 13:58 
Командант кольцевого мира

Цитата:
To dada
То что работаете, это хорошо. Работа идет вижу, на альфе был. Просто активнее как-то надо. За год можно было десять раз все переписать.
Я как бы не критикую, а констатирую факт, что работаете медленно.
Да уж, ребята явно обленились. Да я-бы на их месте все за неделю с нуля сделал и все-бы работало без багов, и все были-бы довольны.
Цитата:
Вот где действительно видна работа (и это понятно) - в новых способах отъема денег. Но может лучше энергию направить на доработку игры, все-таки? И это больше денег принесет в итоге? Конкуренты то не спят.
Конечно понятно, каждый хочет жить в особняке на Канарах, но нельзя-же так обирать бедных игроков. Самим жить не на что, а тут еще они со своей игрой и поборами. Работали бы на голом энтузиазьме, сдавали-бы проекты в срок, одыхали-бы раз в год с 30 на 31 декабря, и притензий к Вам никаких. Всем весело и все довольны.
Цитата:
P.S. космические объекты миссий не выполняют - это бывает конечно, но тем не менее интернет у меня через спутник...
Космические объекты в HalfLife точно не играют, но тем не менее Вам интернет через спутник обеспечивают.

ЗЫ Сорри, но иногда такие тупые посты попадаются. Конечно приятно жить на всем готовом, когда не приходится зарабатывать на пропитание, рисовать в удовольстие веб-странички или в бесплатную гамку гамать.
(2 Demiurg01) Это коммерческий проект, а не благотворительность. И то, что тебе и мне есть возможность поиграть здесь бесплатно - Огромное спасибо его организаторам.
НО деньги на его поддержку де брать? Если не лень, подумай плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 16:00 
Ветеран GM
Ветеран GM

SergD
ты перечитай еще раз, что я написал, а если типа не фтыкаешь, то лучше и не влезай

Вот именно потому что проект коммерческий и делаться должно все быстро (может и за неделю, работать надо, работать).
Я не говорил что хочу чего то на халяву, и играю я за деньги.

остальное:
Цитата:
иногда такие тупые посты попадаются
P.S. лично я и так всем доволен, что с апкипом что без. Но раз уж сказали, что сделаете будьте добры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 16:32 

Думаю стоит почитать

http://ds.rambler.ru/?p=game_license
http://ds.rambler.ru/?p=service_license

Там практически полностью расписано кто, сколько и кому должен.
А то, что аннонсируют что-либо, но не всегда получается выполнить в указанный срок, это совсем другой вопрос.
Должно быть ясно одно - обещания и договорные обязательства совсем не одно и то-же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 3:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да нет же!!
У вас была ошибка, которую заменили черным квадратом. Чтобы она не появлялась как ошибка - и не ложила сервера странными обращениями.

Ошибки правятся по мере возможности. К сожалению похоже, что именно ваша исправлялась не в первую очередь. Я вам всецело сочувствую, сам два раза был по три недели с малевичем.
Посмотри плиз багфорум альфы - причина ошибки была известна еще до возникновения ее у меня :) эта причина - большое количество боевых вылетов, например, для тестирования системы боя или боевые действия объявленные в разделе форума Политика и Войны.
Эта ошибка не только у меня, а вообще у подавляющего большинства активных альфа-тестеров и правка ее была произведена

http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=1562

Сборка ответов "уважаемого" Raila на вопросы на альфа-форуме по поводу Малевича и связанных с ним темам:
21.08.2005
Цитата:
Ребят Сорри не сразу быстро на все могу ответить. Офис переезжает, для более качественной работвой над игрой мы будем расширять штат. Вакансии появятся на днях.

Хочу немного ответить на то, что читал тут:
1. Игра приносит меньше радости чем в Июне. А была ли нормальная игра тут? По моему - еще не было. Мы с Вами искали баги и ошибки. Естественно, что к концу процесса с выкладкой мин обновлений игра стала такой.
2. Мы используем бесплатный тест режим. Естественно. Мы не можем нанять 2000-3000 человек. А тестировать игру нам надо именно в такой нагрузке. Поэтому мы пошли на постоянное включение премиума тут.
3. Перспективы, заразность Малевича и прочее. Работу над альфой можно было охарактеризовать в несколько этапов :
- проверка текущего
- внесение нового
- изменение и правка,
- полная замена не подходящих кусков кода новыми и опять ихх тест и тд.
Так вот, мы уже перестали вносить новые детали. Только тестируем и наблюдаем играбельность. Исправляем Баги и Ошибки в текущей версии.
4. Геймплей. Мы работаем и над ним. Этот процесс постоянен. К примеру работа Альфа тестеров (официальных) Помогла проверить бой со всех сторон и сейчас мы можем написать симулятор нового боя. (Который кстати как и некоторые другие программы будет возможно мы выложим). Нас заботят некоторые ситуации - например с апкипом. Но мы постоянно ведем работ у над ними.

И еще. Мы следим за этим форумом постоянно. Все баги и репортажи собираются нами. Если мы ничего не пишем - так это только от банального недостатка времени на флуд.
В это время у наиболее активных тестеров не из числа "официальных альфа-тестеров" Малевич на сотах висеб 3 недели и более, о чем были соответствующие отметки на багфоруме альфы, как в топиках с причинами появления Малевича, так и в топике со сбором инфы со скрипта.
В связи с этим и возник мой вопрос....

25.08.2005 г.
Цитата:
В общем, собратья по альфе, мы таки положили апдейт с более чем 300 исправленными багами.

Мы знаем что эти зловредные жуки будут вылезать снова. И поэтому просим не кидать камнями в процессе игры.

Завтра мы выложим полный список обновлений. Всего около 300 позиций
Цитата:
Ну не так все страшно. Малевич остался - знаем. Мы же не РЕСТАРТИЛИ систему. При обнулении все малевичи навернутся. Ошибка в экономики соты - знаем. нашли - поправим.

Главное другое - количество малевичей (мы это видим у себя) Загруз серверов относительно числа играющих.
Цитата:
Заглядывать на соту можно и нужно. мы пробуем убирать шедевры. :)

Кстати тем кто летал в гости :) Нук давайте координаты - поиграем в дубинушку :) Тут ко мне подкрепление антарян высадилось :lol:
Работы по массовой ликвидации Малевича начались после того как на общем форуме появились недовольные сообщения о продолжительном сроке Малевича в альфе, через какой-то промежуток времени появилось "интервью с dada" от sheller-а, и в начале сентября Малевича ликвидировали, попутно были привнесены новые баги....

Но так как много тестеров забило после Малевича, то 13 сентября появилось обращение о наборе еще 200 тестеров....

[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 13:35 

Только на моей памяти малевича снимали один раз и один раз дада "давал интервью".

В его сдавали через Банин скрипт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 14:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Только на моей памяти малевича снимали один раз и один раз дада "давал интервью".

В его сдавали через Банин скрипт?
Его начали сдавать еще до появления скрипта в специально созданом топике, примерно вторая половина июля, скрипт от Бани появился в августе, практически все активные кто еще не забил зафлудили этот скрит, не менее 3 недель скриптовый топик про малевича не обрабатывался... я сам все это выкладывал, так как модер Багфорума Альфы и репорты со скрипта приходили мне каждый день. Потом я в какой-то из-тем в общаке прошелся по поводу того что у меняч Малевич уже 5 недель, и в начале сентября появилось твое интервью с dada. Через два дня после интервью, если мне не изменяет мой склероз, Малевич починили всем, по-моему это было 9 сентября, а 13 сентября Raila агитирует еще 200 тестеров....
Да еще такой момент - до того как я уехал в отпуск - это было 26 июня Малевича сдавали в выделенном топике Багфорума и его снимали в течение 2-3 дней, вернулся я 27 июля, день переходил на свое время, пару дней копил форс и 30 июля совершил порядка 50 полетов, в результате подхватил Малевича...
Потом было интервью с Антоном Федчиным и скрипт от Бани, но Малевича не снимали никому.... можешь сам это увидеть в прикрепленом топике Багфорума Альфы.... до начала сентября идут практически одни и те же акки в списке на Малевича....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 11:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А можно я с наивным вопросом? Нельзя? Ну а я все-таки его задам:
а нельзя было просто перейти на новую версию. Без upkeep'а ?
Для того чтобы потом изменения "посыпались как горох"?
На самом деле я не думаю, что разработчики игры просто сидят и ничего не делают.
Но, как показывает практика, обещания им удается раздавать гораздо более эффективно... Никто ж за язык то не тянул. А назвался груздем...
Надо быть поосторожнее с "конкретными" датами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 14:22 

Цитата:
а нельзя было просто перейти на новую версию. Без upkeep'а ?
Для того чтобы потом изменения "посыпались как горох"?
Я хоть и сторонник апкипа, но полностью поддерживаю эту идею.
Изменённый интерфейс и куча полезных мелочей игроков порадуют.
А коэффициенты апкипа надо ещё прогонять на моделях. А играть с кривыми коэффициентами... Лучше с апкипом немного подождать.

А ещё лучше: апкип, всё-таки, ввести, но очень ослабленный, чтобы даже у самых больших топов армии не дохли.
Народ будет привыкать к новому интерфейсу и необходимости кормить армию (пока без последствий).
А потом, после оптимизации апкиповых коэффициентов, апкип усилить.
Так будет гуманнее.

ЗЫ Опять рождается даблтопик про апкип... Давайте сразу сюда:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=131118

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 19:19 

Цитата:
Но, как показывает практика, обещания им удается раздавать гораздо более эффективно... Никто ж за язык то не тянул. А назвался груздем...
Надо быть поосторожнее с "конкретными" датами :)
Я даты никогда не говорю. Однако четко раз в день приходится объяснять почему админы не могут сказать один раз дату выпуска готового продукта, чтобы их до той даты не спрашивали лишний раз.

Сейчас отпишу Энцо про Малевича. Надеюсь он в теме ответит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 19:39 
Создатель
Создатель

Меня sheller попросил ответить, читаю - ничего понять не могу. Какие-то малевичи сентябрьские... Друзья, ноябрь на дворе. Новая версия на пороге релиза, багов не дающих жить, там не видать...

Если у вас конкретно есть проблема, то пишите на support@ru.destinysphere.com если вы не премиум или на premium-support@ru.destinysphere.com - если премиум. Будем рады. Если у вас баг в альфа-мире - пишите на альфа-форум, там всё систематизируется и передаётся разработчикам.

Апкип будет ослабленный, небольшой. Коэффициенты будем увеличивать постепенно.
eugenezip, апкип - это всего лишь одна из фич в новой версии. На дату релиза наличие или отсутствие этой фичи не влияет никак. Тем более что я могу
эту фичу включать/выключать щелчком мышки отдельно для каждого мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 19:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Enzo
вы что, мышку купили?! :shock:
ну вы даете!!! круто, круто, жируете господа...

а по теме:

в альфе баг на баге, вот заводы у меня например стоят, встали и стоят...и пока я их не отменил, они не заработали

арты военные - то работают то нет...
итд итп

давайте, вводите вводите

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 20:28 
Командир соты
Командир соты

ну живой же, значит "багов не дающих жить" нет ... лол, однако

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 11:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Меня sheller попросил ответить, читаю - ничего понять не могу. Какие-то малевичи сентябрьские... Друзья, ноябрь на дворе. Новая версия на пороге релиза, багов не дающих жить, там не видать...

Если у вас конкретно есть проблема, то пишите на support@ru.destinysphere.com если вы не премиум или на premium-support@ru.destinysphere.com - если премиум. Будем рады. Если у вас баг в альфа-мире - пишите на альфа-форум, там всё систематизируется и передаётся разработчикам.

Апкип будет ослабленный, небольшой. Коэффициенты будем увеличивать постепенно.
eugenezip, апкип - это всего лишь одна из фич в новой версии. На дату релиза наличие или отсутствие этой фичи не влияет никак. Тем более что я могу
эту фичу включать/выключать щелчком мышки отдельно для каждого мира.
Вопрос заключался в том будут ли переносить Малевича с альфы, после ответа Райлы про отключение админами был второй вопрос и описание предыстории, что щаз на альфе не знаю, ибо не захожу практически... потом была конкретная детализация и описание конкретного случая Малевича и описание общих проблем с Малевичем в августе-сентябре, основной вопрос - будет ли такая же ситуация в основных мирах при переносе кода с альфы или нет? конкретно - будут ли отключения со стороным админов ака Малевич при возникновении ошибок в системе пользователя? если будут насколько длительны будут эти отключения? в случае таких отключений у премиум-игроков будут ли предприняты меры по компенсации потерь времени премиума и ресурсов/армии из-за отключения соты? А по поводу альфа-форума - так в период август-начало сентября багрепорты по Малевичу и другим ошибкам практически не обрабатывались.

Последний раз редактировалось Sparrow_AG Вт ноя 08, 2005 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00