У меня такое чувство, что те, кто разгадал, просто предложили несколько (если не несколько десятков решений), из которых одно случайно оказалось правильным - но они даже не поняли - какое именно...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А мне понравился квест. Даже несмотря на то, что из-за траблов в реале потерял половину своей армии. Зато и Демону снулил половину его армии Все задания оформлены красиво, только немного путано, можно в такие дебри уйти... А окзалось все намного проще (по крайней мере военная часть). ИМХО многие ожидали, что задания в квесте (логические) будут соответствовать складу их ума, мат.анализ например, обыкновенная логика и т.д. А от игроков потребовалось кроме боевых действий еще поискать в инете инфу по мифам. Это для ленивых и занятых оказалось уже перебором. Потому и мнения о квесте будут разные.
На мой взгляд квест составлен и продуман очень неплохо. Задания немного туманны, но в этом и интрига была. Тема квеста (вторая часть, с расшифровкой) выбрана наиболее нейтральная и одинаково далекая/близкая для большинства игроков.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Поддерживаю Макса. Начало квеста понравилось. Правда демоны были не очень активные и в военной части тактически не совсем грамотно играли, но всё это внесло большое оживление в сферы. Логическая часть тоже очень удивила пришлось много и долго копатся в нете, обсуждать и собирать инфу группами, а не по одиночке. Жаль что концовка была столь неожиданна и не интерестна. По поводу Бастионов тут высказались, но считаю замечание не достаточно правильным. Бастионы не летали и имели неплохие арты защиты что ставило большой вопрос в успехе компании.
Резимирование: Квесты со многими неизвестными гораздо интереснее чем то что было раньше. Респект команде разработчиков Квеста "Вращение колец". Но в следующий раз всё таки окончание квеста сделайте не таким обрубленным.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]
Последний раз редактировалось spirit7 Вт ноя 15, 2005 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Ведь нашлись те кто разгодал, так что как Вы сказали "чего-то не понимаю."
Дарагой, а может им тока кажицца, чё они "разгадали", а тибе кажицца, чё они "нашлись"? Не удивлюсь, если у этих догадливых могут оказаться разные ответы, "зато про Каббалу".
ПыСы. Сам свою голову напрасно не ломал. Как тока понял, что народ через квест склоняют изучать такое малопочтенное и небезопасное творение ума человеческого, как Каббала, сразу пропал всякий интерес к разгадке. Была правда мысль победить демонов Крестом Животворящим, послать им "+++" Бесы, они должны креста бояцца!
Цитата:
Дарагой, а может им тока кажицца, чё они "разгадали", а тибе кажицца, чё они "нашлись"? Не удивлюсь, если у этих догадливых могут оказаться разные ответы, "зато про Каббалу".
ПыСы. Сам свою голову напрасно не ломал. Как тока понял, что народ через квест склоняют изучать такое малопочтенное и небезопасное творение ума человеческого, как Каббала, сразу пропал всякий интерес к разгадке. Была правда мысль победить демонов Крестом Животворящим, послать им "+++" Бесы, они должны креста бояцца!
А чем тебе не нравицца тема Каббалы? И почему она малопочтенная?
Лично мое мнение - знать культуру, религию, верования и учения других народов, особенно более древних, не повредит любому интеллектуальному человеку. Изучать - не означает верить, но значит знать.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Это был первый квест, который привлек мое внимание и заинтересовал. Я даже пыталась что-то решить. Так что, огромное СПАСИБО организаторам за то, что устроили мне головоломательные каникулы
Правда, надо отметить, что можно было бы и кое-как подкорректировать некоторые детали. Действительно, не понятна роль Мастера и др. Хотя, это мелочи, было очень интересно познакомиться с такими вещами как Каббала и т.п.
Интересно что будет следующее. Ждем-с.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Особенно непонятна концовка. Вроде шла речь о появлении нереально крутого Мастера.
А вроде Вы сами напридумывали этого Мастера.
А вы пророчества читали? Там много про Мастера. Бред предсказателя действительно оказался бредом. Но учитывая, что это несколько неожиданно для квеста, можно было бы и намекнуть. Например, пророчества бы могли исходить не от пророка, а от городского сумасшедшего. Их бы все равно кинулись анализировать, но потом бы хоть посмеялись над собой - сказано же было, что псих...
Цитата:
Цитата:
Т.Е. два демона с армиями как у средних игроков Топ-20 - это "силы сопоставимые с силами самих Конструкторов"? Это не грустно - это смешно...
Им надо было больше армии дать? неасмеши меня, ты же с Пегаса, что забыл наш квест о не приступном бастионе, которого проигнорировали просто?
Не надо было давать большие армии. Но и не надо было рекламировать демонов как нереально крутую угрозу.
Цитата:
Цитата:
Ну и, конечно, "трудновыполнимая" интеллектуальная часть квеста. Сделай не знаю что не знаю как.
Тебе должны были все поднести на торелочки, а ты должен был выбрать яблочко?
Столько стихов было ... а Вы только и делали что флудили на форуме!
Нет. Но должна быть как-то сформулирована задача. Вы можете решить уравнение
"х * ... = у + 2м + ..." ?
Цитата:
Цитата:
Видимо, для решения следующего квеста понадобится расшифровать "Центурии" М. Нострадамуса?
Повторю наших ГМов: ненравиться квет, так придумай свой
Замечу, что тема называется "Обсуждение квеста", а не "Восхваление ГМов". Она создана администрацией - наверное, для того, чтобы выявить замечания игроков, и, возможно, учесть их в будущем. Тебе квест понравился? Отлично, напиши об этом. Мне понравился не очень - и я вежливо высказал свои замечания. Админы и посмотрят, чего больше. А предлагаемый вами принцип (ненравиться квет, так придумай свой) уже привел к тому, что 95% сферщиков проголосовали ногами. В решении квеста принимало участие от силы человек 20 в каждом мире.
Но ГМам, конечно, все равно спасибо.
Цитата:
Цитата:
В общем, хотелось бы увидеть детальное описание квеста - со всеми подсказками и правильными решениями. Может, это я чего-то не понимаю...
Ведь нашлись те кто разгодал, так что как Вы сказали "чего-то не понимаю."
Давайте дождемся оглашения логики квеста. У меня лично вопросы остались.
ЗЫ
И, как уже говорилось, можно было бы выбрать и менее противоречивую мифологию. Без заметного аромата сатанизма. Сугубое ИМХО, конечно...
Топик назвали "Обсуждение квеста. Ответы и вопросы. ". Вопросов много, а ответов ни одного. Как это понимать? Мы что, сами на свои же вопросы должны отвечать? Смахивает на халатность...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
мдя, ну как обычно, вовремя никогда ничего не бывает
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей