Текущее время: Чт мар 19, 2026 23:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 14:41 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
...Начиная от загрузки всех заводов одним кликом и заканчивая шаблонами армий.
Вот это помоему идея отличная, хотя третья колония тож ничо была бы к месту, а то меня уже мое расположение не оч устраивает, чет не подумал коды колонии делал %)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 14:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Гон это... Огромная доля привлекательности этой игрушки как раз и залючается в том, что как платные так и бесплатные аккаунты имеют одинаковые права и возможности развития, а введение третьей колонии это преднамеренный шаг к доминации платных аков над бесплатными...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 14:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
а то меня уже мое расположение не оч устраивает, чет не подумал коды колонии делал %)
тебя спасут Платные услуги: "Удаление одной колонии с сохранением основной соты и других колоний" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 14:48 
Властитель межкольцевого мира

deimosik
Цитата:
Прочитал последних 2 сообщения, и не могу понять, откуда они взяли что змееносец мертвый???
Исправляюсь "Заодно и МНЕ было бы интересно играть на Змееносце"

Esomus
Цитата:
а вот я не хочу новинки, на ненужном мне змее, хочу в обыкновенной сфере. здесь и сейчас. /топает ножкой/ :lol:
Да я б тоже неотказался на Фене, вот тока как конечностями по линолеуму не стучи, разрабы все равно по своему сделают.... Щас нас морально подготовят, плюс мы пар выпустим, а потом смримся с неибежным - как с грядущим апкипом...)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 14:52 

Да просто все.....
Игровые возможности должны быть равными....
А вот возможности коиента должны быть полностью разными....
Я, допустимб при получении возможности активировать действия по расписанию
(постройка зданий, торговля) Неглядя купил бы этот самый премиум.
А так мне просто ломы искать где его оплатить так чтоб за месяц....
А ента СМС жрет такие бабки, что мне просто не хочется об этом говорить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 14:52 

Плюс одна колония, эт уже перебор, пусть я и сам премиум..И так уже интерес к игре угасает: новички не активно растут, старички уходят..в силу разных причин..сидишь себе, "над златом чахнешь" :roll:
Премиум, безусловно, облегчает игровой процесс, соответственно, ускоряет развитие..Что сделать, чтобы количество премиумов возросло - тяжело однозначно сказать, может быть снизить стоимость услуг..хотя они и не кажутся мне баснословно дорогими, но тут, надо исследовать целевую аудитория игроков. Возможно, основной контингент составляют школьники и не особо состоятельные студенты, то для них эта сумму может оказаться не лишней.. А может ввести для них новый тариф - "Премиум-Лайт", например, :wink: - ограниченное кол-во удобств. Ну и ввод дополнителных фич для нынешних "примусов" тоже заинтересует многих..
Вощщем, идей - непаханое поле :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 14:58 

ой дану 150р. в мес может найти даже не состоятельный студент и школьник... это совершенно ни о чем разговор про снижение стоимости услуг, другое дело что увеличить массовость пользования этим поможет введение большего числа фич, которые помогут играть с гораздо большим комфортом.
еще фишка, выставление на аук определенного кол-ва лотов ;)
фишка номер 4 - гениальная. адресная торговля для премиумов :roll:

Последний раз редактировалось skipp Чт ноя 24, 2005 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 14:59 

dada, запрещайте нафик регистрацию в новом открываемом мире непремиумам... Всего и делов то... Кому нужны удобства и красявости всякие - купят...
Заодно непремиумы не будут говорить, что их в обычных сферах владельцы примусов в "игровых возможностях" превосходят...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:01 

Цитата:
dada, запрещайте нафик регистрацию в новом открываемом мире непремиумам... Всего и делов то... Кому нужны удобства и красявости всякие - купят...
Заодно непремиумы не будут говорить, что их в обычных сферах владельцы примусов в "игровых возможностях" превосходят...
я тебе может секрет открою, но от количества миров в которых ты играешь, удовольствия больше не становиться ;) большинству из нас хватает одного родного мира и беготня на всякие змееносцы, кассиопеи (по началу) уже потеряла былой азарт и привлекательность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:02 
Командир соты
Командир соты

1. Навесить фишек на премиум.
2. Как предложил crasherbit сделать несколько видов премиумов.
3. Проводить акции для премиумов(любые) или турниры или еще что-то
4. Никаких колоний дополнительных это ничего не даст а отток игроков будет.
5. Насколько я понимаю колонию включить проще чем новые фишки навесить. А так как планируется ввести новый мир видимо нет времени и ресурсов заниматся этим. Следовательно пиар и только пиар по привлечению народ в премиум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:09 

C +1 колонией премиумам на немке уже пробовали. Пришлось отменить - крику уж очень много поднялось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:13 

Цитата:
Цитата:
я тебе может секрет открою, но от количества миров в которых ты играешь, удовольствия больше не становиться ;) большинству из нас хватает одного родного мира и беготня на всякие змееносцы, кассиопеи (по началу) уже потеряла былой азарт и привлекательность.
Да ну вас... )

В чем вообще проблема?

dada:
Цитата:
Число Премиумов у нас вроде растет, а денег в кассе падает.
Проклятые СМС сервисы с картинками дали возможнось покупать премиум, тогда когда критично важно для игроков. И задержки с платежами от операторов таковы, что накрыть поляну к Новому году нам похоже не светит.
Я это понял как - люи нехотят покупать премиум на мноо месяцев вперед, а предпочитают оплачивать его небольшими временными отрезками... Вопрос - почему такая фигня?

dada:
Цитата:
Поэтому, господа и дамы! Халява в инете вещь привычная и родная. Но мы на халяву больше работать не можем.
Горько осознавать сей факт. Нам тоже.

Тута все понятно. Дада очень скорбит, из-за того что больше неможет работать нахаляву.

dada:
Цитата:
Что бы не было непоняток и обид хочу предупредить заранее - Премиумы получат приемущества при регистрации в Новом мире на новом движке.
Первые дни мир откроется для регистрации только премиумов. Сколько дней - я не знаю - все будет зависеть от спроса и скорости мира, какую установим ещё не понятно - ведем консультации.

Тут обещают всякие плюшки для премиумов, причем как долго эти плюшки будут раздавать непонятно... Так как это будет зависеть от очень многих факторов... То есть - все кто захочет иметь премиум смогут успеть его зарегить и получить плюшки...
В нашем лучае - регистрацию в новом мире в числе первых...

dada:
Цитата:
Как убедить игроков покупать премиум ?
Новые интерфейсы готовим. Это понятно. Что ещё придумать?
Тутбез комментариев... Потому как на самом деле н форуме от игроков лежит вагон и маленькая тележка чего моно улучить и сделать удобнее - только успевай записывай...

П.С. Щас Дада придет и меня убьот за глумление... %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Поддерживаю всех кто высказался за улучшение удобства игры для премиумов а делать дополнительные добавкив виде колоний неубиваемых юнитов нееееет фигня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Сам премиум и всегда им был, но 3 колония в принципе - бредятина, а уж только для премиумов - для меня повод бросать играть:) потому-что в любом случае часть игроков и большая - непремиумы, а мне интересно соревноваться с равными.
удобства пусть будут конечно
новый мир - тоже из той же серии бредятина, у вас в старых мирах 40% мультов, и пустых сот до 1000 штук, могу говорить за свой альянс - никому на.. не нужен ваш новый мир, все ждут апкипа, кончайте издеваться над людьми.
деньги у них видите ли кончаются, работайте лучше, сколькодинамите всех с апкипом?
на моей памяти - только в альянсе ушло так и не дождвшись его до 10 человек, это из тех кто его очень ждал. Был бы раньше не ушли бы.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:26 

Да,третья колония - это чересчур.А чтобы привлечь людей к покупке премиума есть много способов,не так сильно притесняющих "непремиумов".У меня на ум приходят такие предложения:

-добавлять рейтинга(сколько добавлять - это уже на ваше усмотрение)
-давать какой нибудь хороший арт
-давать каких нибудь юнитов(например 1 месяц премиума - 100патриархов\крейсеров\бридеров)
-увеличивать удобства в игре(чтоб не только сота не перегружалась,но и чтобы появились какие нибудь удобные кнопки "вставить все имеющиеся арты в пустые места","собрать все армии в домашнюю","отмена последнего действия" и т.д.
-увеличить число ячеек в башне артефактов или военной базе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00