Зачем возмущаться - не понимаю!
Было бы лучше, если бы Змей открыли - а какой-нить глюк сгубил-бы Вашу арму?
Или еще что-нибудь в этом духе?
А уж если бы кто-то мог войти, а кто-то нет - вот воплей было бы!!!
Закрытие, с предварительным предупреждением - лучше чем все написанное мной выше.
ИМХО
предварительно предупреждали о закрытии на 5 часов, далее открыли все сферы кроме Змея, имхо - это алогично, т.к. Змей единственная сффера, где живут только премиумы, т.е. люди платящие бабки.
и уж как минимум их должны были уведомить о задержке, ее причнах, и предпологаемых сроках починки, официально на главной или на форуме.
а как максимум было бы неплохо открыть Змей няряду с другими сферами первоначально озаботившись именно его работой.
а до соседнего комплекса час лоте и не может быть.
зато через комплекс или на соседнее кольцо лететь меньше.
все остальное - твои личные пристарстия, мне, например, ... цензировано ... не нужны колонии в одном компле, потому как это сужает охват комплов на мельсе.
а в обычном мире ты сразу в начало попадаешь? не смеши.
ну в обычном мире всегда есть дырки в начале. помню сколько дыры в наших комплексов на мелсе на персее держалиь после удаления мертвяков . а тут мир маленький , а мертвяки длительные - держатся наверно аккаунтами в основных мирах.
и почему часа не может быть ? мир ускоренный в два раза. в обычных мирах до соседнего комплекса - час . тут, если мир полностью ускоренный а не частично, по идее час должен быть.
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Еееех, как меня прикалывает читать, как если чего случиться, то мы сразу начинаем трясти своими "бабульками". Раньше даж сам шумел: уууу, админы сволочи, опускают народ и тому подобное:-))) Люди, будьте добрее и понятливее и бут вам счастье:-))
Сделают, всё сделают:-)) не сегодня, так завтра и потерянное время премиума вернут только вот в попу точно целовать не будут, так что расслабтесь и ждите, постарайтесь получить удовольствие, поработайте, уделите время семье, ближним
p.s. Прочитал, аж у самого слеза пьяного умиления навернулась
Еееех, как меня прикалывает читать, как если чего случиться, то мы сразу начинаем трясти своими "бабульками". Раньше даж сам шумел: уууу, админы сволочи, опускают народ и тому подобное:-))) Люди, будьте добрее и понятливее и бут вам счастье:-))
Сделают, всё сделают:-)) не сегодня, так завтра и потерянное время премиума вернут только вот в попу точно целовать не будут, так что расслабтесь и ждите, постарайтесь получить удовольствие, поработайте, уделите время семье, ближним
Ну ты положем, можешь со своей армой особо не напрягаться о моменте открытия, а люди с рейтом поменьше волнуются, змея откроится они не в игре, прилетит что нибуть да и занулит. Все расчитывали на определённое время, оно наступило, змея не работает, информации ни какой, и дело тут не в премиуме, на мой взгляд это обычное хамство, что в общем не критично, но печально
У меня другое предложение: просто после включения змия, ещё пару часов не пропускать военные вылеты, ну то бишь выключить все полёты армий. И заранее оповестить, во скока включат ЗМЕЕНОСЕЦ.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
странная вообще позиция. при чем тут деньги и возврат премиум времени?
я вообще не об этом.
а еще хотелось бы, что время дауна не затягивалось, а было бы таким же как в обычном мире.
что в этих желаниях вас напрягает? то что они вообще есть?
так это уже Ваша проблема.
хотя опять же - есть у нас такая штука, как Закон о правах потребителей и если мы платим, в отличии от многих, то хотим хотя бы инофрмацию во время получать и в этом нет ничего зазорного и естественно, что мы хотим определенного качества услуг.
и не надо тут говорит о копейках и всем остальном.
разрабы хотят кушать? не вопрос - поднимайте цены, но! только если вы в состоянии предложить достойное качество оказываемых услуг.
а позиция "пинайте нас пинайте - мы потерпим" хороша только в коммунистическом обществе для бедных.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Ср дек 21, 2005 3:44, всего редактировалось 1 раз.
Триза, возможно слегка не поняла, что я имел ввиду просто когда кто-то что-то начинает говорить или спрашивать относительно админов, их действий, глюков в игре и тому подобное, находиться очень много, кто сразу начинает высчитывать, сколько он денег теряет и тому подобное.
Что касается правей потребителя, данный случай ну никак не подпадает так что давай продолжать потреблять Алкогольные жидкости, это у нас лучше получается
Что касается правей потребителя, данный случай ну никак не подпадает так что давай продолжать потреблять Алкогольные жидкости, это у нас лучше получается
вот как раз наоборот, очень даже подпадает - некачественная услуга, дезинформация потребителя и думаю еще пару пунктов можно йнайти...
другое дело, что, естественно, я это уже говорю не потому, что хочу бежать трясти своми правами в суд или где-то еще, а лишь из-за того, что хочу достучаться до админов на тему своевременного информирования.
а поломки да, бывают у всех и мы терпим, как видите пост был написан намного позднее починки всех миров, кроме змея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей