Цитата:
Цитата:
Не торопитесь)))))))))) Насколько я помню, dada говорил, что будет 17-го, если с 10 по 15 все будет гладко и ни одного глюка. А Стрелец уже в подполье бегал сегодня
не ждите апкипа потому что 17-го но кого столетия не уточнили.
Цитата:
Дада сказал что застрелится если 17 числа апкипа не будет:)
мне если можно видео хоть один нормальный боевичок посмотрю
17 го не будет. Нашли несколько багов и пару логических несоответствий.
Но работы там немного.
Что есть апкип, еще один глюк, который будут долго и мучительно дорабатывать и отлаживать? Да для того что бы стало инетереснее играть надо хотя бы работу с сообщениями сделать нормальной. Я уже не говорю про те глючки, которые были больше года назад, перечислены, запротоколированы и так и не решены.
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Вот все говорят апкип, апкип... А что это такое?
Дайте ссылку почитать, плиз. Давно не играл...
А нет ее, оно и к лучшему, крепче пьешь, ой не то, меньше знаешь - крепче спишь
А то вон у народа, одно место от этого апкипа чешеться, по ночам вон не спят
придет, так придет, объявление повесят, а от того что словами на форуме молоть, разрабы лучше работать не станут, вы это лучше премиум покупвйте, да в sms викторинах учавствуйте
Как ни крути а алкип все же ф.... А вот аватары это да....но похоже я этого не дождусь... Принципиально даже терраформинг не меняет ситуации....только аватары, ибо это может сильно изменить картину атаки. А так топа практически невозможно выковырять с соты, или это стоит таких усилий что ничем не окупается...
_________________ Не верьте сказкам......они были правдой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей