Цитата:
...Эти демократичные 6 баксов в месяц ну очень жалко, ну очень, ну очень принциы не позволяют за глючную ужасную неразвивающуюся ДС 6 баксов платить.
.....
Поправка. При попытке оплаты пишет
Цитата:
Всего 150 рублей в месяц (либо 400 рублей при оплате 3-х месяцев единовременно)! Нажмите на кнопку внизу и почувствуйте разницу! Никакого риска и обязательств!
Тоисть если платить за ДС за 1месяц получается около 5,2-5,3 доллара, а если платить за три месяца 4,6-4,7 доллара
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Спасибо что не трете сообщения...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
ИМХО - неудачный способ выбить из игроков деньги... Внезапные нападения отменяются... Хотя, стойте - о чём это я? У меня же корпоративный номер! Уух, буду ситить весь альянс! Мы будем непобедимыми!!!
А если серьёзно - как было сказано, начинается продажа информации - а она гораздо ценнее продажи крыс и пап за реалмани! Потому что владея инфой - можно сберечь этих самых крыс и пап от нуления!!!
да чёрт с ним со сносом зданий... ...если бы ввели снос уникальных по смс - я бы был 2-я руками "ЗА!"... ...На перенос сот мне наплевать - скученность алов палка о 2-х концах, методы грабежа аловых комплексов отработаны давно и не нами (а для чего ещё соты переносят?)... ...вращение - самое лучшее нововведение на моей памяти, не понимаю как без него можно было играть... ...премиум оплачиваю последние месяца 2... ...но это... ...про два бакса - это ты можешь создатедям "Фабрик" и "Домов" порассказать...
Лично я в этом сервисе выгоды для себя не вижу. Если у меня есть под боком комп - я загляну на соту и проверю на наличие летящих на меня голубков, если у меня компа под боком нет, то не стану слать СМС, чтоб узнать, что скоро кто-то на меня нападет и я ничего сделать не смогу. Только настроение себе портить.
бред . всё большими способами администрация пытается стричь деньги . о том что игра бесплатная - можно давно забыть . те кто платит деньги имеют серъёзные игровые преимущества .
и именно стричь - а не зарабатывать . на уровень коммерческого проекта всё это (уровень отношения к игрокам , уровень команды , и так далее) явно не тянет . пока игра была условно бесплатная - это ещё хоть как то оправдывалось . а счас - просто смешно . типа девиз игры - "работать по совковому , получать по нормальному" . когда наконец до кого нибудь дойдёт - чтоб получать по нормальному деньги - надо делать всё так чтоб за это деньги платить не жалко было ..........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
...ещё одна неосуществимая идея (предыдущая была в предоставлении игрокам возможности самим выбирать - хотят ли они получать оповещения по смс, но и самим быть при этом видимыми или не хотят и, соотв. получают "инвизибл моуд" для мобил)...
...ведь есть же миры с одинаковым уровнем развития?.. ...в одних оставить смс-оповещение, в других убрать... ...игроков переселить соответственно их желаниям... ...впрочем, когда призывы не халтурить у денежки выигрывали?.. ...ну я предупредил - неосуществимая идея...
Цитата:
бред . всё большими способами администрация пытается стричь деньги . о том что игра бесплатная - можно давно забыть . те кто платит деньги имеют серъёзные игровые преимущества .
очень правильно высказался! ну ладно, премиум..... и без него играть можно..... Но ЭТО, как мне кажется уже серьёзный дисбаланс... просто не каждый может себе позволить постоянно или непостоянно проверять нападения на соту... оно удобно, конечно, не спорю! По-моему, из БЕСПЛАТНОЙ игру постепенно делают платной...скоро за отправку археологов будут налог брать
Хм, действительно получается странно. Ситить можно, но дорого. Надо ввести такой прикол: если с одного номера проверяются разные аккаунты, то бан всех. Хотя наджо проверять, не является ли игрок владельцем разных аккаунтов в разных мирах.
И вопрос: не будет ли работать такой сервис для немецких сфер? Было бы неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 73 гостя