Цитата:
Разбудите меня, когда апкип будет...
Не апкип а апдейт. Апкип ныне как ПЭРЕСТРОЙКА - модное слово. Лично мне не сам апкип интересен, а то что кроме него нового есть. А есть много чего интересного.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Не апкип а апдейт. Апкип ныне как ПЭРЕСТРОЙКА - модное слово. Лично мне не сам апкип интересен, а то что кроме него нового есть. А есть много чего интересного.
Вот тогда и разбудите... А то сколько же ждать можно...
Так когда все таки?
Фраз типа он все таки будет я уже наслышался.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Гм. Dada хотел обсудить проблемы, а тут флуду навели! Если серьезно, то настораживает количество багов в боях на Стрельце. Причем их становится все больше и больше, а исправляются они все дольше... Как вам например нравится нефозможность обновить соту в течении 15-40 минут пока раунд длится? Для людей из старых миров привыкших динаму ставить заводами этот баг сверхкритичен. И с понедельника от администрации никаких комментариев.... Ну а что логи боев абсолютно бессмысленны и полны ошибок, так это с самого открытия Стрельца. Причем ошибок в них все больше и больше - с каждым апдейтом....
Цитата:
Гм. Dada хотел обсудить проблемы, а тут флуду навели! Если серьезно, то настораживает количество багов в боях на Стрельце. Причем их становится все больше и больше, а исправляются они все дольше... Как вам например нравится нефозможность обновить соту в течении 15-40 минут пока раунд длится? Для людей из старых миров привыкших динаму ставить заводами этот баг сверхкритичен. И с понедельника от администрации никаких комментариев.... Ну а что логи боев абсолютно бессмысленны и полны ошибок, так это с самого открытия Стрельца. Причем ошибок в них все больше и больше - с каждым апдейтом....
Мы отвлекли разрабов на исполнение функции переезда между мирами. Закончат во вторник и попробуют продолжить решение задач из раздела 2 моего поста в новостях.
Но у меня такое ощущение, что не начнем апдейт, так и будем копаться в небольших багах до осени. Стресс он стимулирует голову.
Придеться приспособиться ко многому - пусть и на время приспособиться и к багам небольшим, некоторая смена привычной ситуации не помешает, на мой взгляд, уж больно скучна рутина..
Но у меня такое ощущение, что не начнем апдейт, так и будем копаться в небольших багах до осени.
Вот эта часть фразы очень интересна
а это ощущение как, надежно?
т.е. те, кто остался тут лишь в ожидании нововведений могут потихоньку начинать прощаться? так сказать, пойти прогуляться до лучших времен
Останутся лишь те, кому пофик будут изменения - не будут... скоро - нескоро...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Цитата:
Цитата:
Но у меня такое ощущение, что не начнем апдейт, так и будем копаться в небольших багах до осени.
т.е. те, кто остался тут лишь в ожидании нововведений могут потихоньку начинать прощаться? так сказать, пойти прогуляться до лучших времен
перечитайте мои слова. написал же, что если не произведем апдейт, то так и будем копаться и ловить небольшие баги до осени.
значит вроде ясно, что апдейт произведем несмотря на мелкие баги и погрешности и будем дошлифовывать уже в игре.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
перечитайте мои слова. написал же, что если не произведем апдейт, то так и будем копаться и ловить небольшие баги до осени.
значит вроде ясно, что апдейт произведем несмотря на мелкие баги и погрешности и будем дошлифовывать уже в игре.
ага... открывай бюро по приему жалоб - я первый в очереди
еа если без шуток, то нада приподнять кое-кого за шкирняк... потрячсти хорошо , авось баги и сами исчезнут - у рууских как известна первая причина ошибок это лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей