Цитата:
Цитата:
... армия жрать не будет, но будет тратить форс на передвижение.
чиво-чиво она будет тратить???
Энергию она будет тратить и еду. Так что если энергии у вас недостаточно, никуда вы свою армию не отправите - ни нападать, ни защищать, ни даже продать не сможете. Хотя для выставления в коннектор торговли много ресурсов не надо...
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
14 дней после апдейта армия жрать не будет, но будет тратить форс на передвижение.
это как понять? вроде читать не разучился... типа полетел с 1кк аников и до пункта назначения долетает, например, на 1к меньше?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Еда и стата да, а мне вот больше интересно, когда будет терраформинг и особенно кнопочка ВПК?
На новом движке вроде есть.
Правда ВПК и АПК (арты) в премиуме
Да не вроде, а есть. У меня на альфе есть. А вот на Стреле говорят нет, ну и у нас наверно не будет. Вернее будет, но позже, самое главное: когда? ИМХО, кнопка ВПК самое нужное из всего этого, остальное меня мало интересует.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
На новом движке вроде есть.
Правда ВПК и АПК (арты) в премиуме
Кнопочка точно есть. И АПК и ВПК. АПК показывает где какой арт лежит. И показывает где минимальный арт. А кнопочка ВПК показывает где и кто загружен в заводах
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
14 дней после апдейта армия жрать не будет, но будет тратить форс на передвижение.
это как понять? вроде читать не разучился... типа полетел с 1кк аников и до пункта назначения долетает, например, на 1к меньше?
при отправке армия берет с собой еду на покушать и энергию ну типа как заправить двигатели чтоль
долетают то все если в бой
если на защиту то тут уж зависит от хозяина кого защищаешь энергия на горючее ты заправил а вот еды брал только на дорогу и ежели хозяин хлеб соль не обеспечит армия начнет разбегаться и умирать
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей