Спасибо нашим прадедам\дедам\отцам за то, что мы живём сейчас, эа то, что говорим на родном языке. Спасибо за то, что те, кто вернулся с этой страшной войны с победой, не сломались и подняли нашу страну из разрухи войны! Виват живым, память мёртвым!
Спасибо им....я в детстве и юности много увлевался этим периодом истории, прочитал множество книг по этому поводу, пытаясь понять как...как смог русский народ (куда я причисляю множество национальностей - даже тех кто сейчас открещивается от этого) - русский по духу...остановить эту волну сметающую все на своем пути....какая же должна быть вила воли...
Сосетский Союз был фактически последним оплотом на пути фашизма (сомневаюсь чтобы тепличные американцы выдержали бы удар), и захватчики отступили...
...русский народ - великий (пусть это покажется кому-то излишне националистичным, но это так) - и наш потенциал огромен..обидно что мы сейчас во многом тратим его впустую....мне сразу приходят на ум наши футболисты, которые ссылаются на судей, невезение и тд...но когда видишь их глаза понимаешь - зачастую люди просто не представляют кто за ними стоит...
P.S.
У меня в 42-м под Новгородом погиб прадед - слава ему и другим павшим войнам, благодаря которым появились мы...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
С праздником!
С Днем Победы!
Когда мы переходили на третий курс института, с вузов сняли бронь, мальчишек забирали в армию со всех институтов, кроме военных. Это сделали потому, что не хватало народа, 18 исполнялось детям детей военных лет... такое вот долгое эхо.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Россия Великая страна и люди в ней живущие и жившие тоже Великие и Сильные люди. Это доказано историей. А все кто говорит и думает обратное жалкие и ничтожные люди завидующие Славе, Силе и Разуму Русского человека.
Да здравствует Россия ! Да зравствует Великая Победа! Да здравстуют два моих деда, которые прошли всю войну, вернулись с орденами и медалями и Слава Богу всё ещё живы и здоровы! Дай Бог им здоровья дожить до 80 летия Великой Победы!
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Россия Великая страна и люди в ней живущие и жившие тоже Великие и Сильные люди. Это доказано историей. А все кто говорит и думает обратное жалкие и ничтожные люди завидующие Славе, Силе и Разуму Русского человека.
Да здравствует Россия ! Да зравствует Великая Победа! Да здравстуют два моих деда, которые прошли всю войну, вернулись с орденами и медалями и Слава Богу всё ещё живы и здоровы! Дай Бог им здоровья дожить до 80 летия Великой Победы!
красиво сказал!! лучше не скажешь!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей