2.30 по Москве андромеда включилась, ну я быстрее че-то там делать стал, армии посылать... а утром увидел объяву, что армии возвращать не будут!!! нормально, да?! разместили маленькое объявление... я ночью новости не читаю. зачем, вообще, было включать, если воевать нельзя? архов отправлять, что-ли?!
по зеленке они глобального предупреждения не рассылали , поэтому я тож армейки в 3м часу выслал , как тока сфера встала...
а насчет армий ждем каммента админов !
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Интересно, неужели у кого-то можно было отправлять армии после 2-х? Я например вообще не мог зайти на сайт игры ни до 2-х часов ни после. Некоторое время сервера игры даже не пинговались (около 0:00 по Москве). Потом связь появилась, но попытки войти на сайт игры не проходили до утра. Сейчас получается войти на первую страницу и на форум, но не дальше.
В 2 ночи у мя сфера даже не пинговалась, а отрубилась - в 22.26 за 20 минут до налета на меня - выкладывал динамку на 6 раундов... Плачевное зрелище на соте... Хоть бы редиски динаму просчитали!
Да, что то затянулись обещанные 4 часа на устранение сбоев....
НадеЮсь, что коллектив DS прилагает в настоящее время максимум усилий для нашего счастья....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
А я сначала отправил в начале 3-его ночи по мск, а потом только новости прочитал, отозвал назад, вот теперь думаю много ли вернется и вернется ли вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей