Я за так как арты на нападение вообшще уже стали не нужными при регресии
А вот это смотря для кого... Если хорошенько просчитать, то для определенных комбинаций "Раса-Религия-Базовое нападение юнита" рулят как раз арты на нападение.
Цитата:
....
а то раньше как в стенку ж/б в 95% защиту можно было стучаться...
Так и с регрессией защиты от 100% для Псолао созерцателя с 75% базовой защиты и 10 максимальными артами на защиту получается лишь немногим меньше - 94% с бааальшим хвостом. А если отменить регрессию на броню, то и за 95 зашкалить могёт.
Так и с регрессией защиты от 100% для Псолао созерцателя с 75% базовой защиты и 10 максимальными артами на защиту получается лишь немногим меньше - 94% с бааальшим хвостом. А если отменить регрессию на броню, то и за 95 зашкалить могёт.
89.хх% Максимум у Псолао созерцателя, всеравно пробьешь, если захочешь
Я тоже ЗА, бикоз баланс нуна, защита сильно не пострадает, но будет уязвима
Цитата:
Против... Без комментариев...
Можешь хотя бы в личку написать почему? И уточнить, ты против регрессии защиты, а остальные по старому или против регрессии вообще?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
не голосовал.
сомневаюсь.
Вораны при штурме получат +25, лисы +20, псолы - +15 (вместо нынешних 23,5/19,25/15)
а при созерцании защита останется как было 15/19.5/23.5
Или это духу игры соответствует?
Убираем регрессию на нападение , тк арты нападения стали значительно проигрывать артам на урон , а так можно будет поиграться теперь с комбинированием урона и нападения для максимального дэмеджа
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
89.хх% Максимум у Псолао созерцателя, всеравно пробьешь, если захочешь
Я тоже ЗА, бикоз баланс нуна, защита сильно не пострадает, но будет уязвима
Цитата:
Против... Без комментариев...
Можешь хотя бы в личку написать почему? И уточнить, ты против регрессии защиты, а остальные по старому или против регрессии вообще?
Не знаю, может я считать не умею, может еще чего, пока над нападением может просто не задумывался. Лично я в обороне еще ни разу не сидел... =) Действует это только на защиту очевидно (хотя кто знает, может и на религию?) У меня на данный момент меды. К ним за 15% нападения будет прибавляться 3/5 урона или 15% урона? =) Ну ради интереса скажите... =))) И вообще в защите как будет, 4 арта на 11% - это 25+44% нападения или 25 + 25*0.44? =)) Ну лень считать... =)))
З.Ы. А регрессия на защиту - это есть еще как хорошо... Насколько я понимаю, пока меня не было (когда еще так прибавляли) самые крутые монстры были - те, у которых 25% напад и 25% защита? =) Натаскал себе 4 огра нападения и 6-7 защиты и ппц? =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей