Достойный нуп существует только на Эридане и ни за какие коврижки на Орион не
переедет ! Потому что нет достойного Ориона . Поэтому делайте 3ью колонию на
Эридане ( для нупов ) и будет Вам физкульт-ура !!!
на Орионе к примеру врядли вообще кто-то еще раз полетит к человеку если в прошлый раз у него взяли меньше 5-10кк какого нить значимого реса это если еще вообще в первый раз слетают так что новички у нас борются с такими же новичками, монстрам впадлу мышом двигать из-за мелочи в десяток лямов реса. а уж убивать армию молодого - вообще моветон.
Орион форева !
Мышки мои потрудились. Не объявлял ибо нефиг - первыми получить колонии должны были те, кто моих мышек кормил, за топиком следил ну и получилось, что и коты, которые хоть и напали на меня, но вовремя сориентировались в миниквесте и жрачку вывозить не стали, хотя был момент - сота стояла практически с одними чемоданами и без прикрытия членов альянса покровителей мышек. В общем всем спасибо.
Смысл ввода колонии поймете потом, когда жрать нечего будет, а вражеские ракеты будут мочить ваши домики.
Будет 2 атских мира, где небо в овчинку, но жить не скучно. А пока новички - велкам, более радушного мира и не представить себе.
Колонию давайте мне ! А то завтра буду со спонсором разговаривать , чтобы
рекламное место купил ! Еще поговорю с "E*TRADE Securities " - есть каналы .
Давайте колонию !
Only Eridan !
Милая Bani !
Это не угроза , а две мысли в одном посте !
1. Сегодня буду вести переговоры с парфюмерной компанией по поводу размещения
рекламы в DS и в Rambler . Послезавтра - с " E*TRADE Securities " . Пусть платят за нашу радость американцы !!! Тем более , в свое время , я им помог малёхо !
2. Давай колонию мне ( и другим нупам Эридана !!! ) .
так я и не понял....
перспектива этой фичи в других мирах близка к нулю ???
Похоже на то, пока очередной мир не задолбет администрацию воем по этому поводу, или какому другому, как с переездом миров (дадут чтобы отвлечь). Вот лисы Ворании например уже очень близки к заветной 3 колонии!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Милая Bani !
Это не угроза , а две мысли в одном посте !
1. Сегодня буду вести переговоры с парфюмерной компанией по поводу размещения
рекламы в DS и в Rambler . Послезавтра - с " E*TRADE Securities " . Пусть платят за нашу радость американцы !!! Тем более , в свое время , я им помог малёхо !
2. Давай колонию мне ( и другим нупам Эридана !!! ) .
Ну дак давайте вести КОНКРЕТНО. пишите, отвечу.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Уважаемый Raila !
Мне трудно Вам писать , потому что функция ПМ не работает . Может Вы мне на
e-mail : yadzhudzha@hotmail.com сбросите контактные телефоны ( и время ) и
e-mail адреса . Так будет проще для меня ! А уж убедить разные фирмы связаться
с Вами , как и поиск этих фирм будет на мне . В крайнем случае ни от Вас , ни от
меня не убудет ! А заниматься поиском спонсоров я считаю - нужно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя