_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
Вести с Ориона:
"в ходе ожесточенных боев была захвачена колония противника, т.о. у меня уже стало четыре. Продолжаем экспансию!"
Адресок её кинь в Пм ку или в аську а то чето в рейтинге у тебя её не видно
:wink:
Рейт только ночью обновят, ЖДИ...
Цитата:
SirV
Я не спрашиваю когда , потому что время вещь относительная я лишь спрашиваю о карте местности - т.е. тыкните пальцем в карту , а то несовсем ясно куда рулить , а ехать очень хочется =)
это вооон там... сразу за углом
а пока заведи мульта
особливо немцы недовольны.
они любят чтобы ко всему был подробный мануал, желательно с описанием дня когда они станут чемпионами, если все будут делать правильно
Есл б ттока мну тАхда мона и нуна тока не три - поболе. А так я скажу кому выгодней всего 3-я колония: кто добычу давно уже посносил и всё что не под наукой - пилонами застроил, а ресов грабилки привозят больше чем заводы могут схавать. На Единороге вон 70-80 заводов под клёп на соте намана, там три колонии можно. На Змее, поправте если ошибаюсь, можно пять иметь. На Орионе третью пока разрешили, можа на Водолее как есть пока оставят, я очень надеюсь.
Тута опрос кстати по третьей колонии, голосуйте:
А на них ведь не только любоваться можно :D Там и строить прядётся, оборонять опять же. Прикинь к тебе на пять колоний спам летит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей