Всех предупреждаю - будет проблема
для того, чтобы апгрейтить заводы - надо отменить строительство
псолао на этом потеряют больше всех
Угу. Правда надеюсь это не то изменение на следующей неделе, о котором Дада говорил, раз его еще на альфе не тестили, да и баги уже полезли при постройке
Цитата:
знаю, что есть игроки за псолао, у которых заводы забиты до конца года
надо что-то придумать в этом плане
Правда в этих заводах можно строить только новых юнитов, так что отменять строительство нужно будет только в случае перехода на новых юнитов как на основных. Если их строить для прослоя, проще снести что-то еще и поставить пару заводов.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Ну, тогда желательно хотя бы за месяц-два предупредить о переходе, не все Псолао маньяки все-таки - месяц-два нормальная загрузка заводов, а больше - это от лукавого
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
А на 2000 Танатосов,10к крутых червей и 996 Мимикри-Мастеров не только Фабзи напоролся.Я тоже туды наведывался.Скоро их не будет.Тестим,понимаешь ли.
Кстати,Райла,Мимикри в весе Армии не учитываются.Говорил об этом много раз.Иначе я бы поверху не пролететал над ними.
По моему действительно - полный бред. Чтоже это за производство 1 лвл, если там тока 1 тип юнитов можно будет делать. Так давайте тогда для каждого юнита по отдельному производству!!!
где можно посмотреть описание всех новых юнитов.
интересуют
в первую очередь: боевые характеристики.
во вторую очередь: стоимость (в проде), затраты на строительство юнита (ресы, время).
в третью очередь: уровни науки при которых возможно строительство новых юнитов.
в четвёртую очередь: планируемая дата ввода новых юнитов в основные миры (+-месяц).
Цитата:
Цитата:
Если в улучшеных заводах нельзя будет строить стандартные юниты - этож какой виток мультоводства нас ждёт? :roll:
А что нельзя? Есть информация? Это же не улучшенные, а искалеченные заводы получатся :roll:
Смотри выше.
Цитата:
Правда в этих заводах можно строить только новых юнитов, так что отменять строительство нужно будет только в случае перехода на новых юнитов как на основных. Если их строить для прослоя, проще снести что-то еще и поставить пару заводов.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Если в улучшеных заводах нельзя будет строить стандартные юниты - этож какой виток мультоводства нас ждёт?
А что нельзя? Есть информация? Это же не улучшенные, а искалеченные заводы получатся.
Щас буду ругатся.... Мы еще не закончили делать а тут цже выводы строят. В понедельник програмисты откроют ВСЕ униты по уровню - как и планировалось. Ребят вы простите, я сам бывший игрок, но иногда хочется ругатся до мата...
Все обьявят - когда будет готово. пока идет тюнинг по альфе. 3 юнита по науке = 3 завода. 4 юнит (те реально новый - 5тый уровень) имеет более высокие характеристики (на уровне 25 - 30 уровня наук - в профиле расы).
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
где можно посмотреть описание всех новых юнитов.
интересуют
в первую очередь: боевые характеристики.
во вторую очередь: стоимость (в проде), затраты на строительство юнита (ресы, время).
в третью очередь: уровни науки при которых возможно строительство новых юнитов.
в четвёртую очередь: планируемая дата ввода новых юнитов в основные миры (+-месяц).
На альфе лежит страница. Она будет доделана в понедельник. Но уже те параметры котрые в тесте - реальные.
недели 2 будут наблюдать за юнитами. по итогам теста, кое что может еще поменятся. Я считаю - что может быть увеличен или умньшен К взаимодействия.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей