Сайт комиссии автоматически рассылает сообщения всем противникам заявителя, который к нам обратился и чья заявка принята к рассмотренью. Сделано это с целью сверки логов заявителя с логами противника и является вполне разумным методом проверки (одним из многих) и не гарантирует никакого возврата.
Мы обычно не отвечаем на сообщения с логами от противников, все вопросы можно задать комиссарам в режиме живого общения на канале #dsvozvrat официального irc-сервера игры.
Господа, ну неужели неясно, что продолжающаяся кампания с откатами "нечистых" боев есть вполне последовательной и ограничена только техническими средствами аутентификации игровых сессий? Неужто неясно, что любой бой отныне может быть оспорен и аннулирован и нужно либо играть честно, либо заниматься "ситтингом через китайско-аргентинские" прокси чтоб не поймали и не доказали?
Вы жалуетесь, что люди находятся в неравном положении? Вы считаете, что есть более или менее равные? Так уже говорилось, что проблема не в том, кто именно подает заявки, проблема в том, что подобная методика стала постоянной практикой и это не есть гут. Сознание масс, развращенное долгим попустительством нужно ломать, и этот процесс увы безболезненным не будет.
Раймикс, ты наверное имеешь ввиду, что кто-то на Каукси с мертвого ASTRALOV летает разведами - и обновляет соту раз в сутки? И что именно из-за этого тебя невозможно на динаму поймать, и нулить ты будешь всегда с гарантией? Нет, конечно же, ты не об этом - я тебя неправильно понял. Тогда погоди, не уводи обсуждение от темы. Мы здесь говорим о боевом ситтинге, а не о возвратах - и пусть dada изложит свое веское мнение на этот счет.
Заранее извеняюсь за то что говорю не по теме но на такую заявку в мою сторону нельзя не промолчать.
Во первых при чом тут Астралов и Кауски? т.к. когда я летал на неё Астралов находился вроде в другом альянсе и я вообше незнал человека под ником Астралов пока у меня не попросили армию для него и то к Кауски это воше отношение не имеет наскока я знаю.
Во вторых Астралов живой человек который играет в сферу!
В третьих Нео,Клир,Гера и Мегапупер это мертвецы ?
Пы.Сы. прошу топ не стерать чтобы он дошол до "Тедди" больше обязуюсь в этом топе не постить.Тедди если что велком в аську или пм
Пы.Пы.Сы. совсем забыл кинуть камень в обратку.Тыб сначала посмотрел за альянсом которому вы покровительствуете и от которых кокраз недавеча с мульта прилетала пустышка на узнавание сплю я иль нет кокраз в туже ночь у Кауски всплыла нереальная сборочка
Модеров прошу если от Тедди будут ответы на этот пост перенести его и мои топы в форум Кассиопеи.
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Цитата:
Заранее извеняюсь за то что говорю не по теме но на такую заявку в мою сторону нельзя не проигнорировать.
Во первых при чом тут Астралов и Кауски?
Ну разумеется, Раймикс, ни при чем - и я про то же. Посему не мешай следствию - дай медведам разобраться с интереснейшей темой данного топега, а участникам топега - с медведом.
Glouzzzdus Довольно внятно изложено, спасибо - хотя ответ дан лишь частично. Ну да не в полноте счастье - а во взаимопонимании.
1. Верно ли я понял, что будут наказываться только те люди, на которых поданы заявки? И соответственно, сами подавшие заявки проверяться на ситтинг не будут? Ложные обвинения наказываться тоже не будут? А Вы не боитесь, что это создаст обстановку взаимных подозрений и доносительства? И как вы тогда будете успевать рассматривать все обвинения, даже совершенно огульные?
2. Идея рассмотрения всех заявок изложена очень мило - и беспристрастность ДВ не вызывает сомнений. Только вот забанен один Даналекс - и забанен после того, как админ Страдивари обещал дать ему бан. Вывод напрашивается один - в ДВ мало народу и работать они не успевают. Поэтому вынуждены следовать совету людей более опытных и сведущих в ситуации.
3. Разница между мультами и живыми игроками, которых ситтят, законом проведена не была - а именно об этом мы сейчас толкуем в сенате. Одно дело, когда человек уходит и говорит: "бери мою соту и делай что хочешь" - а другое, когда он играет сам, но во время совместной операции вдруг заявляет: "знаешь что, я с бодуна/устал/болен/теща приехала - зайди на соту и вышли сам мою армию". Вы понимаете, что запрет на этот вариант фактически является концом активной боевой жизни Кассиопеи? Фанатов сим-сити здесь немного, а все время в нужный момент быть на соте не может себе позволить даже активный игрок.
4. Не будем злоупотреблять наследием научного марксизма. Порочное сознание масс может и нужно ломать, но здесь играют живые люди, а не массы. Более ярких, интересных и оригинальных личностей, чем в Сфере, я в других игровых проектах не видел. Если они думают иначе, и от их интереса зависит проект - то к ним следует как минимум прислушаться. Меня интересует лишь одно - и этот вопрос опять же к Даде:
Вопрос о боевом ситтинге можно считать решенным в одностороннем порядке - или же мнение Сената Кассиопеи имеет значение? Нам продолжать обсуждение в Сенате, или можно уходить строить домики?
1. Верно ли я понял, что будут наказываться только те люди, на которых поданы заявки? И соответственно, сами подавшие заявки проверяться на ситтинг не будут? Ложные обвинения наказываться тоже не будут? А Вы не боитесь, что это создаст обстановку взаимных подозрений и доносительства? И как вы тогда будете успевать рассматривать все обвинения, даже совершенно огульные?
К сожалению документально нигде не прописан факт обязательной проверки заявителя на соблюдение правил игры. Однако ни один из заявителей такой проверки не избежал. Это недокументированная фича при работе с подобными жалобами, однако на подходе внятный документ, регламентирующий и эту область взаимоотношений игрок - Администрация.
Цитата:
2. Идея рассмотрения всех заявок изложена очень мило - и беспристрастность ДВ не вызывает сомнений. Только вот забанен один Даналекс - и забанен после того, как админ Страдивари обещал дать ему бан. Вывод напрашивается один - в ДВ мало народу и работать они не успевают. Поэтому вынуждены следовать совету людей более опытных и сведущих в ситуации.
В своем посте Даналекс просит о разбане товарища, что несколько не вяжется с тем утверждением, что забанен он один. Однако тут вопрос к ДВ, и боюсь он будет безответным, поскольку они не практикуют публичных обьявлений. Ну да не мне отвечать за них. Будет Соло - возможно ответит.
Прочие же вопросы есть вопросами общей концепции и были подробно рассмотрены в других местах.
Цитата:
К сожалению документально нигде не прописан факт обязательной проверки заявителя на соблюдение правил игры. Однако ни один из заявителей такой проверки не избежал.
Это радует, но пока это не зафиксировано документально, то и остается на уровне политической прокламации.
Цитата:
В своем посте Даналекс просит о разбане товарища, что несколько не вяжется с тем утверждением, что забанен он один.
Товарищ был забанен как мульт Даналекса - т.е. по тому же делу. А значит, кроме дела Даналекса - других рассмотрено не было. В свою очередь, у противников Даналекса злоупотреблений замечено не было, и естественно: Темные ведь заявок не подавали, и навряд ли будут подавать. Да и опытных и сведущих экспертов, с которыми ДВ может посоветоваться - среди них, наверное, нет.
Цитата:
Прочие же вопросы есть вопросами общей концепции и были подробно рассмотрены в других местах.
Удобный ответ и внятный. Значит от Дады ответа не будет? Ушел строить домики.
У меня другой вопрос.
Согласно правил военный ситтинг приравнивается к мультоводству.
В таком случае при доказании ситтинга происходит возврат результатов боёв и автоматическое признание ситтера мультоводом.
Однако будут ли подобного рода мультоводов автоматически ссылать на Орион?
Ведь согласно других правил это не обсуждается (принудительная ссылка).
Сенатрорам, хватит позориться. Кому, кроме вас, он нужен? Распустите и всех делов.
P.S. Мои любимые кормухи. Держитесь, в случае положительного ответа на мой вопрос, вам помогут переехать в древнейший склеп, как иногда, называют Орион.
Почему имеет место такая ситуация когда баны происходят выборочно?
Честная игра - это либо если банят всех виновных, либо никого.
Мы же имеем совсем обратную ситуацию.
Свободная аллегория:
Ежедневно в крупных супермаркетах происходит более десятка мелких краж. Пресекаются охраной только одна-две из них, причем задержанные попадаются либо по причине собственной глупости, либо по причине собственной наглости, либо охрана получает извне сигнал о потенциальной опасности какого-либо человека и следит за действиями предполагаемого вора с усиленной бдительностью.
Удобный ответ и внятный. Значит от Дады ответа не будет? Ушел строить домики.
Ну это был ващета мой личный ответ и к якобы отсутствию надежды на ответ дорогого dada он никакого отношения не имеет. Тем, кому интересно я посоветовал бы дождаться ответа Администрации.
Свободная аллегория:
Ежедневно в крупных супермаркетах происходит более десятка мелких краж. Пресекаются охраной только одна-две из них, причем задержанные попадаются либо по причине собственной глупости, либо по причине собственной наглости, либо охрана получает извне сигнал о потенциальной опасности какого-либо человека и следит за действиями предполагаемого вора с усиленной бдительностью.
...1000 лет до этого дня были кражи...1000 лет после этого дня они же будут...природу человека не переделать...даже администрации ДС...а вот учесть реалии "ситтинга" и изменить соответственно гейм-плей ей по силам...было бы желание
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...1000 лет до этого дня были кражи...1000 лет после этого дня они же будут...природу человека не переделать...даже администрации ДС...а вот учесть реалии "ситтинга" и изменить соответственно гейм-плей ей по силам...было бы желание
И ты предлагаешь перестать считать кражу преступлением - сразу сократим количество преступлений на 70%!!!
То, что ловится 10% от количества воришек не повод прекращать ловлю, а повод усиливать охрану и оснащать её новыми техническими средствами.
Да, не каждый ситтер наказан, но зато каждый наказанный - ситтер или мультер.
...пока администрация считает ситтинг=кража и издает соотв.правила ничего не поделаешь...тока переубеждать ее...пустеющий проект самый лучший аргумент для этого
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Цитата:
Свободная аллегория:
Судя по всему в этом супермаркете (Кассиопея) охрана присекает только попытки украсть что-нибудь со стола администраторов супермаркета.
Цитата:
Судя по всему в этом супермаркете (Кассиопея) охрана присекает только попытки украсть что-нибудь со стола администраторов супермаркета.
Я бы вела речь про сеть супермаркетов под названием ds. Кассиопее "повезло" в том, что прямо сюда выходит окно из личного кабинета президента сети. Ну, а НЕКТО всегда готов изобразить нужный ему пейзаж в ярких красках. Что-то вроде нарисованного камина в каморке папы Карло. И только кто-нить пытается проткнуть своим длинным носом нарисованный камин, как тут же появляется Карабас-Барабас с плеткой и вешает вышедшего из повиновения кандидата в Буратины на крючок. Пусть он подрыгает ножками напоследок.
А мораль проста: воровать могут только сами администраторы. Для всех остальных библейскую заповедь "не укради" никто не отменял. Как говорится "что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей