Дада...... вводите мы только всеми руками за.
Но делайте сразу описание адекватное новых фич на главной страничке.
Например появился "Дом Отдыха", "Силовой Щит", "Терраформер" вот тут http://ds.rambler.ru/?p=buildings_voraner - а описаний нормльных нет - сиди и расшифровывай куцые предложения. В "Терраформер" - например надо ссылку добавить на уровни наук необходимые для каждого типа почвы (как для постройки, так и для изменения), В домик и щит - более ясно описать для чего эти штуки...... а то приходится рыться по куче форумов.
Ну и со всеми остальными фичами - все должно иметь внятное описание...... игрок должен, но не обязан быть знатоком форума.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Но делайте сразу описание адекватное новых фич на главной страничке.
Например появился "Дом Отдыха", "Силовой Щит", "Терраформер" вот тут http://ds.rambler.ru/?p=buildings_voraner - а описаний нормльных нет - сиди и расшифровывай куцые предложения. В "Терраформер" - например надо ссылку добавить на уровни наук необходимые для каждого типа почвы (как для постройки, так и для изменения), В домик и щит - более ясно описать для чего эти штуки...... а то приходится рыться по куче форумов.
Ну и со всеми остальными фичами - все должно иметь внятное описание...... игрок должен, но не обязан быть знатоком форума.
А у меня к Вам встречное предложение. Опишите, пожалуйста!
Описываю.
Силовой щит - Здесь вы можете включить силовое поле защищающее вашу соту от нападений, но и вы несможете ничего делать, пока оно стоит. Повесить силовой щит можно на N суток. Во время боя силовой щит включить не получится.
Дом отдыха - при длительных командировках, в этом здании можно включить силовой щит на длительное время. Подробности о этой услуге смотри в прайсе платных услуг http://ds.rambler.ru/?p=serv_rus
Терраформер - Вам надоел однообразный ландшафт Вашей соты? Так измените его! Это здание включает функцию преобразования. После постройки вы можете запускать преобразователь, и последовательно изменять каждую клеточку Вашей соты. О уровнях наук необходимых для преобразования каждого типа клеточек можно посмотреть тут http://ds.rambler.ru/?p=terraforming_info
Примерно вот так. Знаю что длинно, но при желании можно предложенные мной описания сделать во всплывающей подсказке например, а краткие описание оставить как есть.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
jemima..... тут такое дело, что в описание может быть разный уровень детализации, и возможно это все на главную страницу вешать и не нужно, а добавить например в официальное Faq - его (Faq) сейчас просто нет - вот я и возмущаюсь.
В ПМ шелеру - кинул......
Замечательно! А теперь ссылочку на Ваш пост направить в pm Sheller-у. И будет Вам счастье, а у всех - замечательное описание!
Этим разве Шеллер занимается? Я думал Райла...
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
На это общественность ответа не получит. Смирился...
Ну ну что вы за дурики? я ж уже писал вам - поставили новую платформу, новый движок. На него можно навешивать новые фичи, мне кажется, он модульный
Цитата:
Цитата:
2) Когда введут новые юниты и заводы конкретнее?
Действительно, КОГДА?! Вопрос первостепенной важности..
Сколько было уже обещаний и невыдерживания сроков. Не надоело разрабов теребить то? все равно они скорее всего сроки задержут, ждите уже сидите
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Обсудили уже и винды и описания, но ясности никакой почти...
Только намёк что много "фич" введено но не активированно... может таки дождались шпионаж?
Когда же я (и не только я) дождусь новых заводов???
Шпионаж пока не планируется, насколько я знаю, т.к. не очень понятно, как его ввести так, чтобы не перекосить весь геймплей.
А остальные - ИМХО скоро всё будет
Закончились последние тесты нового SMS-сервиса "Информация о нападениях". Теперь, имея мобильный телефон, вы можете оперативно получать информацию об атаках на себя прямо через SMS.
Сервис, который позволит игрокам более пристально следить за своими владениями, не находясь при этом в игре.
Зачем такой сервис если тебе постоянно надо самому отправлять смс, чтоб узнать состояние твоих войск? Енто может удобно когда готовишся к нападению и знаеш что это может случится. А автоматическое оповещение без запросв не судьба? Былоб удобней....
maniak_recedivist, я ОЧЕНЬ надеюсь что НЕ судьба!!!
Тогда можно из Игры уходить сразу. Это будет в духе кнопочки, котороя всё и сразу делает за игрока. Вообще, ИМХО, смс-сервисы - большое зло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей