Специально для торопыжек в делании выводов !
Только чижики бегут в бой не подготовившись ! И быстро погибают !!!
Затратив время на создание экономики , крепенькой армии и наладив контакты
ЖЕЛАЮЩИЕ начнут боевые действия не будучи голыми и босыми !
А с палкой в руке и дикими воплями воюют только пижоны .
Специально для торопыжек в делании выводов !
Только чижики бегут в бой не подготовившись ! И быстро погибают !!!
Затратив время на создание экономики , крепенькой армии и наладив контакты
ЖЕЛАЮЩИЕ начнут боевые действия не будучи голыми и босыми !
А с палкой в руке и дикими воплями воюют только пижоны .
у всех своя тактика игры, и победы можно достичь разными путями..
Я полетела на врага как только открылись летательные ворота (и тут же огребла от ответки ))
Нет смысла нубу тратить время на создание экономики на собственной соте прячась от всего мира в это время, гораздо проще вывозить все с трупов, а самому в это время спокойно играться в войны, алы и во что угодно.
Я может и Пижон, но мой путь тоже вел к успеху в игре.
Полгода низя. Мультами всё зарастёт. Обычными ресурсными мультами. А три недели - самое то. Получаешьв руки все возможности увернутся/напасть самому к этому моменту. Да, мы стартовали без такого гандикапа, ну так то мы. И потери были высокие.
Да, мы стартовали без такого гандикапа, ну так то мы. И потери были высокие.
У меня не было потерь... на мену напали впервые только через 9 месяцев.
Я с Ориона если что)
Цитата:
у всех своя тактика игры, и победы можно достичь разными путями..
Я полетела на врага как только открылись летательные ворота (и тут же огребла от ответки ))
Нет смысла нубу тратить время на создание экономики на собственной соте прячась от всего мира в это время, гораздо проще вывозить все с трупов, а самому в это время спокойно играться в войны, алы и во что угодно.
4634685 раз повторяю - можно жить с открытыми воротами. Не надо бояться. Грабьте мертвяков, да и соседей грабьте. Особенно тех что ниже по рейту)
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
DISA_123_SUPER_XAKEP, видите ли, когда обидно бывает... Когда на тя летят, а ты и сделать ничего не можешь, поскольку уровень торговли не позволяет прятать юниты и гондола не построена... Эти 3 недели, как правильно заметил dhomenko, позволят спокойно получить все возможности для уворота от атаки.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Если хотим сохранить нупов ( полноценных и побольше ) то нужен гандикап .
Слишком далеко ушли старики ! Если же устраивать естественный отбор , тогда да -
останутся единицы из тысяч , зато крепкие . Вопрос в том , что нужно всем нам ?
Что выгоднее ?
Я считаю , что массовость даёт не только финансовую подкрепу Игре , но и то самое
разнообразие - много игроков , много действия !!! Для мощной конкуренции условия
были только в начале проекта , сейчас многие больше мечтают об интересных боевых
действиях . Потребление мертвяков и ограбление нупов не приносит интереса !
А решение проблемы мультов я найду , как бы экстравагантно оно не выглядело !
Для меня , как для аналитика , это интересный вызов !!!
Если хотим сохранить нупов ( полноценных и побольше ) то нужен гандикап .
Верно. Но а не будет ли приток мультов?
Цитата:
DISA_123_SUPER_XAKEP, видите ли, когда обидно бывает... Когда на тя летят, а ты и сделать ничего не можешь, поскольку уровень торговли не позволяет прятать юниты и гондола не построена... Эти 3 недели, как правильно заметил dhomenko, позволят спокойно получить все возможности для уворота от атаки. .
А я не против 3-недельного щита. Мне если честна пофиг на него - никто и не заметит. Развиваться без открытых ворот и военых действий невозможно...
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Микро-комментарий :
Сам я нуп , который открыл ворота при первой возможности и сразу попал под
атаки , причём ( по законам Мэрфи ) атаковали ТОП-100 Эридана . Слава Богу ,
действовал по специальной системе , поэтому проблем не было - грабить и нулить им было
нечего !!! Другое дело , что многие нупы моего призыва разбежались от обиды .
Так у меня армейско-жизненная закалка , а они хорошие , но мягкие , интеллигентные
люди . Они достаточно умны и могли бы , получив гандикап , остаться в Игре .
Вот такие пироги !
А с мультами разберёмся - из каждого безвыходного положения есть , как минимум
два выхода !!!
На мои первоначальные вопросы кто-нибудь ответит?
ЗЫ Играл без всяких "тепличных условий", играю 2-ой год. Бросит нуп игру через неделю или через три - мне без разницы. Единственное преимущество - брошенные соты будт более застроенны ресурсодобывалками. Что, безусловно, позитивно скажется на объемках вывозов.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Бросит нуп игру через неделю или через три - мне без разницы. Единственное преимущество - брошенные соты будт более застроенны ресурсодобывалками. Что, безусловно, позитивно скажется на объемках вывозов.
имхо нежалко бросать, когда неделю играешь..... вот когда играешь месяц, то уже втягиваешся, начинаешь что то понимать, да и просто жаба будет душить бросить плод месячных усилий......
имхо через месяц тоже нупы бросают... но в процентном отношении их уже гораздо меньше будет, чем недельнобросивших.
В принципе идея неплохая, но вот на таких же трехнедельников, думаю, можно было бы разрешить полеты, иначе как осваивать тактику боя и тех же самых уворотов
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Бросать начинают одновременно с грабежами. Позже начнуться грабежи - позже бросят.
Хм.... тут маленький голос со стороны меня - бросят на МЕСЯЦ позже. В игровом плане - не ахти как много. Но есть и другие стороны. Да и выживет для последующего - больше.
Сам охотился за "Открывашками" знаю насколько это тяжело - выжить.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
3недели нормуль.
вот еще бы чтоб они смогли при этом сами полетать маленько. трупмки мульты...
а к ним нет, навроде щита от топов...харошая штука
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей