ща на Орионе цены вроде устаканиваются...
1прод=3 наны
1нана=5 када (псолы продающие ниже - харе демпинговать, поднимаем цены дальше и нефиг, а то воранеры долго издевались опуская цены до 1 нана=1,1 када.. пора мстить!!!). В современных условиях необходимо достигнуть курса 1 нана к 6 када.
В осчим пока особых перексово нет.. есть небольшое выравнивание цен и тока то :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ща на Орионе цены вроде устаканиваются...
1прод=3 наны
1нана=5 када (псолы продающие ниже - харе демпинговать, поднимаем цены дальше и нефиг, а то воранеры долго издевались опуская цены до 1 нана=1,1 када.. пора мстить!!!). В современных условиях необходимо достигнуть курса 1 нана к 6 када.
В осчим пока особых перексово нет.. есть небольшое выравнивание цен и тока то ))
цены на нану поднимает, а на прод понижаем.Я надеюсь спрос не будет падать
На Кассе цена 1 к 4...
Сам не торгую, но пацаны рассказывают...
Вот ведь теперь через этот курс как интересно получается...
Псол в каде делает 1,2КК за час...
А у меня кад по 0,25КК за час...
А если через нану персчитать то у него 280К, а у меня 80К...
Мда...
Налицо жудкое *обманулово*...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
На Кассе цена 1 к 4...
Сам не торгую, но пацаны рассказывают...
Вот ведь теперь через этот курс как интересно получается...
Псол в каде делает 1,2КК за час...
А у меня кад по 0,25КК за час...
А если через нану персчитать то у него 280К, а у меня 80К...
Мда...
Налицо жудкое *обманулово*...
ты вспомни как кад к нане 1 к 1 торговали - что-то никто из воранеров сильно не жаловался ...
прально народ грит - пройдет время - курс устаканится, если конечно перекоса в юинтах (а отсюда и в игроках) не будет, а то как на орионе - "тока по договоренности"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей