Апкип и плата за полет понятия несколько разные. Апкип, это плата за прокорм юнитов в единицу времени. И в стоимости полета он учитывается как меньшее из двух слагаемых. А большее слогаемое это "стоимость горючки", и про его увеличение вроде никто пока не говорил.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Апкип и стоимость перемещения и проживания НИКОГДА не были связанны. В последний раз на Стреле когда подняли апкип, то стоимость полёта осталась прежней.
Цитата:
Я где-то писал про апкип на полёты?
Плата за полёты пока не повышается.
2 dhomenko Не буду утверждать. Просто читал, в голове отложилось. Сейчас долго искал, но нашел, где читал.
Цитата:
Были, а как же. На первом хамелеоне. Но поскольку апкип намертво связан со стоимостью взлёта, то при усилении акипа взлетать даже только транспортами стало невыгодно -- на полёт тратилось больше, чем они могли бы теоретически вывезти. Поскольку никаких других целей, кроме грабежа, игра не предусматривает, то... введение такой "фичи" прибьёт игру напрочь.
Я про уязвимости говорил... но это глас вопиющего в пустыне - разрабы делают вид что не слышат...
У кого-то просто идея-фикс что все решается экономикой... А вместо проверки теории на собаках, проверяют на Лиенсу
Только к чему это может привести? Задумаемся... А! Вспомнил! Апкип - это для того, чтобы игроки не могли держать огромные армы! А у лисов - конечно появится преимущество. Как у генераторов военного рейтинга для воранеров. Потому как - даже если средний лиенсу сможет держать армию в 10 раз больше, чем у среднего воранера... 10кк Охранников будут так же безуспешно подпрыгивать, в попытке поцарапать пикирующую летательную технику, как и 1кк. Будет даже обиднее. Потому как процент потерь не изменится, а цифры вырастут.
Возможно я не прав. Поправьте меня...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Цитата:
Апкип и стоимость перемещения - друг на друга завязаны. По крайней мере - были.
Еще рах повторяю, в стоимость полета включаются две составляющих: стоимость 'горючего' на перемещение в стате, и стоимость апкипа(прокорма) армии на время полета в два конца. Просто стоимость прокорма берут сразу, а не постепенно.
Поэтому при увеличении апкипа стоимость полета увеличится ровно настолько, насколько увеличилась бы стомость пребывания армии на соте. А значит на выгодность полетов это не повлияет.
Выгодность полетов зависит только от второго слагаемого - затрат энергии на перемещение, а она про ее повышение никто пока не говорит (и надеюсь не будет, так как и сейчас очень дорого).
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Я про уязвимости говорил... но это глас вопиющего в пустыне - разрабы делают вид что не слышат...
Так собери инициативную группу, побунтуй на форуме, напиши предметные письма всем членам администрации. Бегать за каждой идеей каждого пользователя просто преступно по отношению к разработке игры.
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Устал, устал, устал......
Устал надеяться, ждать, чуствовать себя убожеством в игровом процессе, устал смотреть и слышать снисходительные улыбки других рас......
Устал чуствовать себя сырьевым придатком производящим ненужные никому ресурсы, на миллиарды которых не купишь и десятой доли нужных........
Устал читать аналитику десять тысяч раз рассказавшую и доказавшую кто такие Лисы в этой игре........
Устал получать всевозможные бонусы на еду.......
p.s.
1. Значит кому то все это нужно (не нужно) - нужное подчеркнуть
2, Мыши кололись и плакали но упрямо продолжали жрать кактус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей