Мультовод класический, неоднократно попаленый.
был скандал с "случайно пропашими" (при его участии) юнитами у одного альянса.
Подставлял приютившие его альянсы, открываю военные действия против союзников.
В общем послужной список "хороший". А насчет адекватности наказания.. Сомневаюсь..
Нельзя высказывать резкие суждения о других людях, нельзя высматривать чужие грехи. Ведь осуждение, это соучастие в том же грехе, который осуждаешь. И посмотрите: человек часто смакует грехи ближнего и что-то от себя прибавит. Осуждение - это попытка обмануть совесть, сознательно или неосознанно. Совесть требует очищения, она наказывает человека угрызениями и не успокоится до тех пор, пока человек не раскается в своих грехах. Но люди часто идут по пути духовной подделки: не зная исповеди, покаяния, они обманывают свою совесть, погружаясь всецело в пучину греха осуждения. Ведь действительно приятно посудачить о людях и, согласитесь, после таких разговоров ощущается какое-то мнимое облегчение - а это уже исповедь наоборот, искажение правды, умножение зла. Но только после исповеди - искреннего покаяния - человек ощущает подлинное облегчение, чувство внутренней свободы, и это свобода истинная. Хочу порекомендовать вам воздерживаться от осуждения потому, что это - спасение в один шаг, то есть, даже не имея много других добродетелей, можно спастись только добродетелью неосуждения, что и сказано: "не судите, да не судимы будете".
Вот бы меня в другой мир выслали... А то начал я сдуру на Эридане
"раса против расы", а теперь понял, что при такой схеме малое разнообразие полиических ситуаций. В общем не накого нападать, и не так интересно. Но забрасывать игру я всё равно не буду - оч. увлекательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость