Цитата:
модераторы - такие же игроки, .... - основа модерации у нас вполне здоровая и объективная.
а критиковать нужно модерацию или прямое руководство модерации в правильном разделе. я гарантировано разбираюсь в каждой жалобе и больно кусаю за некорректную работу. ...
Дада, что здорового в нарушении правил форума самими модераторами?
Ни кто из нас не видит кусаешь ты их или гладишь, для простых игроков все выглядит как полная безнаказанность.
В спецальных разделах отмазки, приколы и игнор критики, да и доставших багов.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
дело не в том что кому то надо остыть а том что
1.Такие вопросы надо решать тихо тогда больше пользы
Это Иланга теперь пишет про тихо??? Что случилось?
Цитата:
2.Раз у дады нету времени на форум то пора ему завести секретаря который бы читал форум и обращал внимание Дады на те или инные темы,споры,вопросы которые действительно важны
У нас уже был кодеш и его секретутки, что из этого вышло - все знают.
А в общем: все вышесказанное тобой - боян.
Форуму нужна модерация, а не звездные люди. Модерация - это ответственность и работа, а не права и развлечение.
Впрочем, надоело повторяцца...
2 mauss
А что "здорового" может быть в словах человека, у которого семь пятниц на неделе, и который при этом "царь и бог"?
Однажды в эпоху моего босоногога деццтва в детсаде воспитательница "несправедливо" наказала моего товарища за какое-то... уж непомню точно - мелкое фулиганство. Ну пацаны, что с них возьмешь если в этом возрасте шило в ягодицахне поддается извлечению. Другу был положен бан в углу на весь тихий час. А мы лежали под одеялами и шептались между собой, какая мол Тамара Андреевна дура и что Андрюха (который в это время тихо но мужественно шмыгал в углу носом) настаящий мужык и ваще. И появилась у нас идея страшной мсти - пойти тихонечко в детсадовскую кухню и збацать шонить эдакое. Благо детсад был одноэтажный, на дворе стояло лето а черный вход в кухню был прямо в трех метрах от окон нашей спальни а полтора метра для мужчин пяти лет есть высота плёвая. Ну вот юнные карбонарии с горящими глазами разрезав бутылочным стеклом противомоскитную марлю (в те времена синяя пластиковая херь была редкостью, а точнее фантастикой) и совершили беспрецендентную вылазку на кухню киевского детсада №45, что на Сталинке. Естественно наши намерения были самые что нинаесть серьезные - как минимум нассать в кисель, ну или хотя бы пересолить тушеную рыбу, которую мы и так люто ненавидели, но в данном случае это была не просто подлянка а акция гражданского неповиновения.
Увы, наша месть сатрапше-воспитательнице так и не удалась. Серьезно перевозбудившись мы просто не учли, что когда планируешь теракт, нельзя отвлекаться на клубнику, которая ждет обеда, даже если ты её очень любишь. За поеданием оной и застала нас, пятерых молодых ваххабитов повариха. Вощем был у нас бан до вечера, были метки на попах от папиного ремня и матроска на пять дней в виде "и никакого телевизора!"
........
К чему это я? Ну вот щас посмотрел на всю эту историю.... Тфу... ну прям как дети малые!
........
Ребят, вы понимаете, что этот конкретный форум есть серьезно выделяющимся среди прочих игровых форумов только благодаря исключительной мягкости и мудрому разгильдяйству дорогого dada за которые его, кстати, пинали и пинать будут его же помощники. А он не сдается. Не доводите до греха - дайте человеку отойти. Потом еще пофулиганим.
Пора заканчивать этот конфликт. Террора не хочеться. Впрочем, люди знают на что они идут-отстоять свои принципы до конца. Это тоже заслуживает уважения. Я одобряю цель (помочь Вегете), н не одобряю некоторые средства (типа флуда в ветке Ворона). Впрочем, стукачи мне куда более неприятны в любом случае (наши поняли). Гло прав, это по детски как-то все. Сейчас лучше договориться.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Про бан и матроску. Это наше внутренне дело и мы сами в нем разберемся. Спокойно и вдумчиво. И никакого давления не допустим ибо ночью нужно спать. )
Про запрещенные слова - ну давайте составим словарь матных и пошлых слов. Может кто линк повесит к уже действующему словарю и мы его обсудим ? Лично в меру своей внутренней культуры приму участие в обсуждении. Это поможет и Шеллеру в работе.
Все остальные ругательства не примененные к игрокам не являются причиной бана.
Сто раз напишите - Тренер Казел, Тренер критин редкостный, Тренер - конченый человек, падонок грустный - все это не является ни поводом для бана, ни поводом для замечания. А вот тренер ублюдок - наверно, будет расценено филолагами, как мат. Давайте в этом вопросе разберемся всже в закрытом разделе, ато я тут щас наговорю себе тоже на бан.
Сразу , пока не поздно , добавлю : нельзя расценивать как оскорбление одним
Сферщиком ( игроком или Админом ) другого , слова , которые тот или иной Сферщик
применяет к себе или помещает в подпись !!! Принципиально считаю , что если
кто-нибудь обьясняет свой словесный понос и вседозволенность тем что он ( она ) -
сволочь или стерва или быдло или "найдена в кустах марихуаны" , то мы имеем полное
право применить данное ругательство против такой флудряни , мешающей нормально
общаться !
Про бан и матроску. Это наше внутренне дело и мы сами в нем разберемся. Спокойно и вдумчиво. И никакого давления не допустим ибо ночью нужно спать. )
Про запрещенные слова - ну давайте составим словарь матных и пошлых слов. Может кто линк повесит к уже действующему словарю и мы его обсудим ? Лично в меру своей внутренней культуры приму участие в обсуждении. Это поможет и Шеллеру в работе.
Все остальные ругательства не примененные к игрокам не являются причиной бана.
Сто раз напишите - Тренер Казел, Тренер критин редкостный, Тренер - конченый человек, падонок грустный - все это не является ни поводом для бана, ни поводом для замечания. А вот тренер ублюдок - наверно, будет расценено филолагами, как мат. Давайте в этом вопросе разберемся всже в закрытом разделе, ато я тут щас наговорю себе тоже на бан.
Да уже ... на самом деле , тоько видимо шерифу пофиг на проблемы индейцев.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Это ничего не даст. Всегда найдутся умники, которые либо переставят буквы, либо еще каким-то образом видоизменят слово, но при этом его смысл будет вполне очевиден, а потом с пеной у рта будут доказывать, что они ничего такого не писали и не понимают, за что их следует наказать.
Ocimico !
Я имею ввиду другое :
Один игрок , оправдывая свою бранно-матерную речь написал , что он
быдло и хам , мол что вы от меня хотите . Это было его признание !
Так что , когда его , впоследствии , назвали : " быдло" - это было лишь
констатацией факта , упомянутого самим игроком , но не оскорблением .
Закон простой : " Нужно следить за своей речью !!! " Многие же следить не
хотят , считая , что Интернет всё спишет , что всё дозволено .
Кстати , второй игрок был забанен за оскорбление , употребив самоназвание
первого игрока !?
YADZHUDZHA
нельзя допускать не какого оскорбления игроков.. он сюда играть пришел а не выслушиватса. я пишу порусски с грамматическими ошибками. но это не значит что я могу всякими словами кидатса и посылать куда не поподя. нравитса человеку. что его оскорбляют и что он может оскорбить пусть идет в какой-нибудь бомжатник. там за пару пива выслушает. тут же, в большенстве своем. взрослые люди. работающие в том числе и на руководящей работе. и что такой человек позволит себя быдлом или еще как обозвать? он естественно уйдет в другой проект.человек пришел сюда отдохнуть .. пообщатса. а не получить по морде от какого нибудь недоучки.
Друзья мои !
Правильные красивые слова я сегодня уже услышал от модератора Cherity :
" Не нужно изобретать велосипед ! " Это была реплика на моё предложение
обсудить и выработать систему защиты от грязи и оскорблений ! Вот только
теория - одно , а практика - другое . Несмотря на наличие велосипеда , та же
Cherity допускает и глумление и оскорбления и т.д. Так если велосипед не
работает , давайте изобретать новый !!! Нас большинство - нормальных людей ,
но мы постоянно проигрываем кучке флудозвонов потому , что пытаемся быть
обьективными и благородными . Наезжаем друг на друга , поучаем вместо
того , чтобы плечом к плечу поставить грязнобаев на место : в сушилку , где
сохнут портянки !!! Я хочу нормально общаться , а не отбиваться палицей от
каждого , кто не следит за базаром и норовит ужалить , укусить , плюнуть в душу !!!
Помогите же мне в этом - не прячтесь за правильными словами !!! Не отписывайтесь !
Сами же страдаете от недостатка интересного , дружелюбного общения !
В общем - ваше слово товарищи маузеры !!!
YADZHUDZHA, перечитай свой пост, господин флудозвон и грязнобай, и иди боротся с "разрухой в своей голове". Куча слов пламенного ррривалюционера строится в защиту одного его "братушки" коей на форуме без нарушений более двух суток не живёт.
markiy, вот смотри, тут как раз есть занятный образчик "умника" который будет визжать и подпрыгивать пытаясь опровергнуть очевидное. Им нужны законы не для того что бы им следовать, а что бы гарантированно обходить.
Именно по этому, что тут не судей нет и адвокатов не предусмотрено, достаточно здравого смысла для наведения порядка.
Катерина на сколько я помню у Кодеша был только один официальный личный секретарь и это Бани...было у неё такое написано над аватаркой,а остальное не в счёт всё остальное гарем
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей