Класс!!! Я дика рад! Ужв один футбольный играю. Попробую и в эти.
Ни разу не играл, но интересно послушать.
Как процесс игры происходит? Я так понимаю, геймер рулит трансферами игроков, привлечением спонсоров, составлением команды и т.п.? Сам матч проходит без вмешательства человека?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Neved Чт сен 07, 2006 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Класс!!! Я дика рад! Ужв один футбольный играю. Попробую и в эти.
Ни разу не играл, но интересно послушать.
Как процесс игры происходит? Я так понимаю, геймер рулит трансферами игроков, привлечением спонсоров, составлением команды и т.п.? Сам матч проходит без вмешательства человека?
Ну привлечения спонсоров в игрухе, в кот. я играю нет, но все остальное, чт оты описал - есть. Если играл в какой-нить обычный футбольный менеджер, то это примерно то же самое. Тока торгуешь и играешь не против компа, а протоив реальных людей. Вообще прикольно. Я вот сегодня занят был и у мну остался дублирующий состав с товарищеского матча. 2:1 проиграл. Так обидно Играл бы основным - порвал.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ответ на вопрос был несколько неточно дан - эти игры не сделаны нами, а локализованы. По традиции из Германии. Скоро покажем.
А наш собственный проект - это вопрос более мутный. Мы не считаем правильным аннонсировать проекты, пока они практически не созданы.
а как игры называться то будут?
ИМХО: так вот почему шпионажа у нас нету оказываеться там над локализацией другой гамы работают
Я как то в игромании читал, помоему в прошлом номере, там написано, что выйдет сфера 2, предположительный выход онлайн игры в 2007 году ДАДА правда ли это?
Я как то в игромании читал, помоему в прошлом номере, там написано, что выйдет сфера 2, предположительный выход онлайн игры в 2007 году ДАДА правда ли это?
Вроде бы это правда, только вот это не наша Сфера, а никитовская вроде. Там РПГха с клиентом.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
А вот эти игры чисто немецкие. Но документы мы вам не переведем. )))) так что будет снова интересно )))
Можно пояснить,что подразумевается под "документами"?
Наскоко я в курсе,локализация подразумевает перевод.А в футбольный менеджер на немецком особо не поиграешь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev
куча игр на зоне ру есть не переведенных.приходитса он лайн переводчик юзать. http://www.translate.ru/text.asp
лови пригодитса.есть наверное и другие, но пользуюсь этим, из за того что скачать можно.
за то что без вирусов не рекламный отвечаю ушами.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
А вот эти игры чисто немецкие. Но документы мы вам не переведем. )))) так что будет снова интересно )))
Можно пояснить,что подразумевается под "документами"?
Наскоко я в курсе,локализация подразумевает перевод.А в футбольный менеджер на немецком особо не поиграешь.
Наверное имеется ввиду, что хелп не переведут, чтоб все сами доперли как играть)))
Когда уже появяться эти новые шедевры?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей