Посмотрел на очередное поднятие цен на хавыч и пришел к выводу что апкип - зло.
Во-первых из рекламы игры следует выкинуть нафиг фразу "Создай свою империю!" На Орионе это и раньше было маловероятно, а теперь точно нереально...
С новыми параметрами апкипа рулить будут только мегаалы. Т.е. - или ты богатый (на армию), но состаишь в топ-але, или ты в але маленьком и сидишь с куцей армией... Про нейтралов ваще молчу.
Бред в обчем. Развитие движется по пути обрезания различных стратегий, и превращение развития в линию... Зарегился, отстроился, открыл ворота, вступил в один из топ-альянсов, "Есть, сэр!", плюнул, забил...
Грусна...
ЗЫ: Самому естессна вполне хватает, но тенденция дурная... Топ-лист альянсов очень скоро сократится до одной страницы...
Цитата:
Цитата:
Ну все, расплакались...
Строй соту, крути науку до максимума, потом может и об армии можно будет подумать.
ага, в течении 3-х лет крути науку, а потом строй армию. Веселуха)
Веселуха будет когда первый отстороеный за 3 года солдатик начнёт жрать трое больше своего веса. Апкипто тоже накручивать будут под развитие мира. Сказали воевать армами в 1кк - будут держать. Для отвода глаз даже звёзд им дорисовали, чего ещё желать?
Серьёзно: Нехорошо както, начинали в 1 игру играть, а тут взяли и поменяли. Те кому не нравилось раньше - раньше и посваливали, а те кому нравилось раньше уходят теперь. Тенденция плачевная, чтож может успеют новых фанов набрать.
Буду говорить об общем, на примере себя.
К сожалению (возможно только моему) администрация всё больше ориентирована на хардкор игроков и идет по пути усложнения игры, точнее ужесточения режима посещения. Вот только всегда соотношение казуалов и хардкор игроков будет порядка 9/1. Так вот большинство казуалов, при переходе некой критической точки в развитии игры вынуждено будет выбирать: либо жертвовать другими делами ради игры, либо бросать игру. Для меня выбор очевиден. Уже с нынешним уровнем апкипа, для меня любимого, эта точка пройдена. Я не буду менять свой режим посещения игры и соответсвенно отстраиваться с нуля, после голодной смерти всего и вся. Так что если раньше потеря армии была не критична, а только добавляла злости, то теперь света в конце тунеля не видно, и будет только облегчение. Единственный альтернативный вариант, уйти ДО момента поражения (я считаю потерю армии-поражением).
P.S Я не против умеренной платы за полеты. Но последнее повышение было лишним. И это при том что моя армия потянет лишь на 35-50 позицию в рейтинге.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Я, в принципе не жалуюсь
Но зачем я 2 года науку в нану и прод качал, когда надо было в хавку
А сейчас в результате у меня всего 1 нанокристализатор на 3 соты
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя