Бардак полный
Хотят - включают \ отключают , в новостях - молчат !!!!
Люди сидят в сфере не веря ни каким обещаниям и лихорадочно прыгают
из форума к игре и обратно , многие понимают что будет откат но нервы тратят и
свой трафик ! Ни кто , в свете утренних событий не понимает до какого времени
можно не заходить в сферу ! И после этого нас просят говорить немного хороших слов в адрес администрации БАРДАК ПОЛНЫЙ !!!!!!!!!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
и они посидели еще немного, а потом еще немного........
Мне это что-то напоминает, гмммммммммммм до 15.....
прям хоть ставки делай включат\не включат, ограбят\занулят............
Цитата:
Цитата:
однако зайдя на соту в районе 10 утра по МСК на Змее - я с удивлением обнаружил что меня уже успели пограбить и даже повторным вылетом занулить на одной соте скромненькую армию... я думаю мое желание возместить ущерб вполне естественно
Подтверждаю что армия была скромная
Мелочь, а неприятно
Самое обидное, что я все прекрасно видел вчера.. даже в ответ отправил армейки-разведы... а вот сделать ничего не мог из-за внезапного отключения Сферы... если бы не отключение Ник бы там нифига не увидел на сотах...
Ну про моральную сторону вопроса о полетах во время того как сферу колбасит я промолчу... хотя сам таким и не промышляю..
Цитата:
Ставлю 1000 папиков что меня на змееносце не занулят
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ставлю 100 папиков что невключат в 15.00 и еще 1000 папиков что меня на змееносце не занулят
Блин, как жеж я с тебя 1000 пап состригать буду, и куда мне их тулить на Пегасе, если только на червях кататься будут...... что врятли, я вот тоже думаю не включат.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ну вот так вот пока. Оно само случается, а в горячке не успеваем вовремя предупредить. Сейчас даж форум устал, вы можете это заметить по тормозам.
Надеюсь программисты успеют в срок..
Ну вот так вот пока. Оно само случается, а в горячке не успеваем вовремя предупредить. Сейчас даж форум устал, вы можете это заметить по тормозам.
Надеюсь программисты успеют в срок..
Что-то в последнее время в срок у них ничего не получается.
Вопрос - все понятно баги и все такое . Но какого бои не были отключены ? людей до сих пор на соте нулят ... а эти писюльки на главной странице выводят . Калиграфы епересете ....
В объявлении написано что ремонтные работы продлятся минимум до 12.00 московского времени 20.09.06.
При этом все миры нормально открылись после стандартного даунтайма.
Возникает вопрос: играть уже можно? (неплохо бы об этом сообщить на портале)
или ещё нельзя? (тогда неплохо бы игу прикрыть, дабы не искушать любопытных на необдуманные действия)
Сообщение о закрытии и открытии должно висеть на главной странице, а если идёт бой или армия летит, то время должно останавливаться на период закрытия игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей