Цитата:
Цитата:
Сегодня откроем. Но игра будет сильно ограничена
Угу..... открыли, раздолье архиолагам эт называется. Проще уж было не открывать, чем вот так мотать людям нервы - на соте ничего низя делать, как посылать археологов, и заказывать постройку новых юнитов.
Ну зачем так издеваться то? Да баги бывают у всех....... но закройте игру пока не поправите. Вам нужны тестеры для отлова багов? Игроки с радостью помогут...... но открывать игру, с наказом "смотри, но ничего не трожь" - эт перебор.
Да вообще хоть что-то.
У меня например на всех практически сотах есть запасы ресов на постойку дней на 5, так что буду пока спокойно строить арму
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Sorry. This action disabled.
это я мелкий арт попытался уничтожить))
в серьез подошли и по теме..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
А ресы почему пересылать на колонии нельзя?
Это же не криминал!
Если игрок живет с военной добычи важных ресов (еда, стат), а производство в минусе, то пересылкой всех запасов (еды, статы) можно убить войско, поотрубаются токопотребляющие здания.
Цитата:
Цитата:
А ресы почему пересылать на колонии нельзя?
Это же не криминал!
Если игрок живет с военной добычи важных ресов (еда, стат), а производство в минусе, то пересылкой всех запасов (еды, статы) можно убить войско, поотрубаются токопотребляющие здания.
ИМХО.
Сказано в новостях что нихто от апкипа щаз не умирает.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сказано в новостях что нихто от апкипа щаз не умирает.
Ну, там же не сказано, что, если у вас будет отрицательный баланс в еде и стате, то при включении системы в штатный режим никто не умрет.
Да, и когда это "щаз" закончится я не в курсе.
На предупредительность администрации надейся, а сам не плошай. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя