А я не поняла, это мир с возможностью переезда в любой мир, или там обязателен переезд через определенное время? что значит межмировые ворота?
Прошу разъяснить.
А я не поняла, это мир с возможностью переезда в любой мир, или там обязателен переезд через определенное время? что значит межмировые ворота?
Прошу разъяснить.
они когда подрастут будут, как птенцы из гнезда разлетаться по другим мирам
а в остальном, кроме переезда, обычный мир РпР будет ?
Что за зверинец?
нельзя нормальные имена сферам дать?
Это позор в сферах с таким именем играть.
Орионовцам повезло у них навсегда нормальное имя будет.
Ну про идею рекрутинга все понятно.
Вопрос вот про что. Я уже там, под этим же ником. Так что интересует подробно, где и какой топик для отметки, что именно мне писать в свою подпись (и зачем и почему это?) Ежели что не так, то что именно я нарушил и где это написано и еще много вопросов, но все постепенно...
Блин, ждал появления нового мира, даж 500 яндекс-р приготовил... зашел в билинг, захотел оплатить эти 500 р... а мира то этого нет в списке, чтоб играть в нем дополнительно к своему... Пришлось бежать в магазин и класть на кошелек ещё 500р и включать регу во всех мирах... )
ЗЫ Добавьте его в билинг... не все же просто так из-за одного мира будут включать регу во всех мирах
Цитата:
Блин, ждал появления нового мира, даж 500 яндекс-р приготовил... зашел в билинг, захотел оплатить эти 500 р... а мира то этого нет в списке, чтоб играть в нем дополнительно к своему... Пришлось бежать в магазин и класть на кошелек ещё 500р и включать регу во всех мирах... )
ЗЫ Добавьте его в билинг... не все же просто так из-за одного мира будут включать регу во всех мирах
погодь усе будет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
погодь усе будет
Да мне уже поздно годить... я уже 1000 заплатил за регу во всех мирах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей