Ставлю 10 лямов када на Орионе, что игру включат до 9:00 мск Кто принимает?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Nep, а ну вот, а то я давно не читал правила, помнил что что-то в районе 4-х часов недоступности было ну там посмотрим.
Heavenlight, ты ж вроде не с Ориона? а я на Орионе принимаю
Fubsy, ты тоже не оттуда. Нужен кто-то на Орионе А то как ресы то менять.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Fubsy, ну тады принимаю, правда 4 минуты осталось, но все же ))
Update: эх... переезжай, ставь просилку на МККТ и стучи мне в асю(в профиле). А я то думал что как всегда за пару минут врубят и как бы не причем. Формально типа в рамках все.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Ср окт 11, 2006 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя