Цитата:
... впрочем, как Дада даст добро - я готов более детально рассказывать. Вплоть до конфеенций и чатов.
Глубокоуважаемый dada. От лица всех игроков прошу дать добро Raila на рассказ о планах по развитию торговли. Думаю предварительное обсуждение поможет заранее снять многочисленные вопросы и предотвратить возможные ошибки.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Если будет ограничения на цену товара, то это действительно будет плохо.
У нас в але система торговых кодов. И они ну никаким образом не влазят в +-20%.
По моему еще одно из нововведений из разряда "хотели как лучше, а теперь не обижайтесь..."
Суми, зачем тебе персональный код, (кстати который был и у меня в альянсе, и на Касе и на Персее, у стариков на Орионе, кстати) если у тебя будут ПЕРСОНАЛЬНЫЕ лоты???
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
просилки и хотелки как-бы выполнянли по большей части роль ПЕРСОНАЛЬНОГО лота.
надеюсь сии лоты смогут выполнять роль "подарков"?
а то передача армии, арта, размещение заказа на строительство действительно станет проблемой непреодолимой.
Да. Только с одним но. Просилок и хотелок не будет. Как и лотов за 1 копейку.
А также заказов и обмена войск, Военно-производственных комплексов, торговли прослоем по 10-кратному курсу, передачи алармии, или даже создание сборки... Не говоря уж о помощи новичкам и отдаче ресов в долг или в альянс... А что будет? Зачем собственно торговля тогда? Строим "Конвертер", перегоняем ресы из одних в другие... или юнитов...
А самое главное... Что это не повлияет на уже созданные мега-армии топов, но прекрасно помешает ньюбам когда-либо создать (или получить "по наследству") такие-же...
Цитата:
Впрочем основных миров это пока не коснется. Пока.
Очень хочется поподробнее по сабжу
Например, будт ли:
- составление статистики по курсам, ценам
- если будет, то каким образом эта статистика будет составляться? Известно, например, что отдельная цена на лот редко говорит о текущем курсе - как правило требуется определяться с количеством предложений/спроса товара. При чем желательно в течение хотя бы суток...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Да. Только с одним но. Просилок и хотелок не будет. Как и лотов за 1 копейку. Впрочем основных миров это пока не коснется. Пока.
Хотелось бы, чтобы не коснулось. Иначе как раздачи устраивать?
Впрочем, насколько я понял сделают ограничение на минимальную цену. Однозначно не нравится.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
1. Это торговля переписывается. При помощи настроек она настраевается от ТЕКУЩЕГО состояния, до ЛЮБОГО другого.
2. В условиях ограничения "натурального" обмена, появляются другие миры и другие дополнительные "меновые" возможности. Или эквиваленты. Например по Марксу = "концентрированая эсенция свободы" к примеру.
3. Это тестируется и проверяется вообще.
теперь о статистике (для 7серг7). Статистика по соотношениям и курсам берется за недельный период. В даном виде есть 3 курса.
1. Стандартный (по котировкам - по котам)
2. Заданый волюнтаристической администрацией
3. Еженедельный пересчет тренда ПО КАЖДОЙ позиции. Так как это наиболее оптимально со всех точек зрения.
Все далается максимально инвариантно настраиваемым - изначально.
Эсенция это хорошо... Особенно если грабится не будет...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Против статистики, и уж тем более против ограничений курсов продажи. Если кто-то у меня покупает ресы со 100% накруткой - это его проблемы. А я может с этого живу. Мне нейтралов грабить жалко, а лентяев обторговывать - нет.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Против статистики, и уж тем более против ограничений курсов продажи. Если кто-то у меня покупает ресы со 100% накруткой - это его проблемы. А я может с этого живу. Мне нейтралов грабить жалко, а лентяев обторговывать - нет.
Уф..... ПревеД!
Если курс установится 1 к 4 то он и будет 1 к 4. не путайте СТАТИСТИЧЕСКИЙ курс с нашим. Ребят вы еще ни...... ничего не видели а уже воя, как будто мы готовим поггом воскрешая самые темные личности 3его рейха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя