Андромедяне-кассиопейцы, а не повесить ли нам блиц-опрос по поводу того, чтоб оставить рабочее название *Кассандра* в качестве итогового? Или все же доверимся фантазии создателей?
Цитата:
Цитата:
поаод отдохнуть и отоспаться) ждем среды
и гадать - в объявлении дада
"Кассандра будет открыта в среду"
имя мира финальное или рабочее (такого созвездия я не знаю, а традиции знаете ли пока не собирались отменять)..
Рабочее. Виш эмблемку еще рисуют.
Почему я так уверен? - Переезжаю второй раз патамушта.
ЗЫ Какая разница во-сколько откроют? Главное бои отрублены. А если вывесят точнное время - по старой советской традиции очередь выстроиццо
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
Андромедяне-кассиопейцы, а не повесить ли нам блиц-опрос по поводу того, чтоб оставить рабочее название *Кассандра* в качестве итогового? Или все же доверимся фантазии создателей?
Не получицца. Есть древняя традиция у создателей, и ее нарушать не будут.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Не получицца. Есть древняя традиция у создателей, и ее нарушать не будут.
Все традиции рано или поздно уступают место чему-то новому. А случай Кассандры - идеальный, чтобы от традиций отступить. Слишком красивое и и говорящее название, чтобы просто так его выкинуть и прилепить очередное созвездие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя