...ролик был сделан достаточно давно в Легионе...как подарок на день рождения Анастасии...кто с Эридана тот знает...сцены и пр.материалы остались в архивах Легион Пикчерз...ежели бы модели Сапласа были доступны да ежели бы еще кто поделился 3Д моделями...качать можно тут...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Это программа викторин и шоу на стендах участников.
Тех, кто решил подать это, как событие. Мы серьезные и свои викторины как событие подавать не стали. Ну чего народ то смешить.
http://www.youtube.com/watch?v=ZgTXELb7Jto
лазал по этому сайту и нарыл себе... ктонить знает, что это?
ничего в титрах про Сферу сказано не было И что это за новые юниты там появлялись?
Не нашел даты сздания ролика. Судя по схме расположения колец в конце ролика - он старый (из запасников) либо делался недавно, но человеком вообще не разьирающимся в строении колец.
На скрипте расчет Вращения колец (от Адмнистрации) нарисована ясная и понятная схема.
Судя по заключительной схеме в ролике - это старая теория расположения колец.
А вообще шикарный мульт. И саунд нормальный. Жалко что я по неметски не шпрехаю и не понимаю чего там пишется. %)
Жаль что администрация своих пару тройку (нуладно - один) роликов динамичных не выпустит о игре...
Я прошу прощения у всех, кто ко мне стучался за помощью в последнее время, я Вас можно сказать игнорил ...
Игромир отобрал у меня почти всё свободное от работы время... но резальтатом явился этот ролик: "Ролик о том, что близкие рядом.".
Если не просплю, то он буквально через несколько часиков, будет крутиться и на плазме в Игромире.
Все остальные благодарности напишу потом ... сейчас спать просто хочу....)))
Вопрос:
"Что за сота в ролике?"
Это сота игрока Лайтнесс, у которого не включена блокировка баннеров, которая (сота) лисовая, на которой хотят оттераформить воду в песок, сота скорее всего не игровая (народу чво то много, а заводов не видать), а вообще это полюбому сота читера, потому что на ней стоят 7192 Хранителей Санкторума, 2к Защитников Виталоэ, 6271 Менторов Терминуса, вес армии 10 звезд вообще, монитор разбивают старый и невключенный в сеть (вроде)... Больше ничво сказать немогу...
Ничво.. Нормальный ролик... Только короткий... (((
П.С. Сейчас пересмотрел - мало, мало... Не успеваеш рассмотреть то что происходит.. Ладно сферщики сообразят, а людям незнакомым с игрой надо было бы побольше кадров показать сот разных, врановских, псоловых, лисовых, под музычку с динамикой, красную кнопку, артефакты и т.п. красявости вобщем...
Да очень коротенький. Не сферщик точно не поимет что там присходит да как. Видел я раньше анимашку нарисанную кем то типа там юниты друг друга мочили и т.д. Можно было вставить кадры из нее.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Да очень коротенький. Не сферщик точно не поимет что там присходит да как. Видел я раньше анимашку нарисанную кем то типа там юниты друг друга мочили и т.д. Можно было вставить кадры из нее.
Здесь поищи, в нашем але фан-арт собирают об игре...
Видео.
"Первый вылет Анастасии" - Легион - скачать
"Немцы о сфере" - Германия - скачать
"Близкие рядом" - Destiny Sphere ролик для выставки "Игромир" - скачать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя