Уважаемий Rajla, я вам все еще доверяла. Било сообщение что бои отключени до понедельник. Но что ви мне ответите на ето:
Цитата:
Из за технических проблем, вызванных падением серверов в четверг, закрываем бои на Стрельце. Бои будут открыты в 12-00 в понедельник. Если не будет других новостей.
Просим не беспокоится, все новости в понедельник с утра.
Приносим извинения.
29.10 13:56 - Армия PUZOrro3 игрока whitegrif_II вступила в бой на соте Felicita (4.431.3) игрока Miaal.
29.10 13:56 - Армия PUZOrro5 игрока whitegrif_II вступила в бой на соте Sharazan (4.431.6) игрока Miaal.
29.10 14:06 - Армия rrrrrrrr10 игрока Rromio вступила в бой на соте Felicita (4.431.3) игрока Miaal.
29.10 14:06 - Армия rrrrrrrr11 игрока Rromio вступила в бой на соте Felicita (4.431.3) игрока Miaal.
29.10 14:07 - Армия rrrrrrrr12 игрока Rromio вступила в бой на соте Felicita (4.431.3) игрока Miaal.
29.10 14:07 - Армия rrrrrrrr13 игрока Rromio вступила в бой на соте Felicita (4.431.3) игрока Miaal.
29.10 14:08 - Армия rrrrrrrr14 игрока Rromio вступила в бой на соте Felicita (4.431.3) игрока Miaal.
29.10 14:08 - Армия rrrrrrrr15 игрока Rromio вступила в бой на соте Felicita (4.431.3) игрока Miaal.
29.10 14:10 - Армия rrrrrrrr20 игрока Rromio вступила в бой на соте Sharazan (4.431.6) игрока Miaal.
29.10 14:10 - Армия rrrrrrrr21 игрока Rromio вступила в бой на соте Sharazan (4.431.6) игрока Miaal.
29.10 14:11 - Армия rrrrrrrr22 игрока Rromio вступила в бой на соте Sharazan (4.431.6) игрока Miaal.
29.10 14:11 - Армия rrrrrrrr23 игрока Rromio вступила в бой на соте Sharazan (4.431.6) игрока Miaal.
29.10 14:12 - Армия rrrrrrrr24 игрока Rromio вступила в бой на соте Sharazan (4.431.6) игрока Miaal.
29.10 14:12 - Армия rrrrrrrr25 игрока Rromio вступила в бой на соте Sharazan (4.431.6) игрока Miaal.
Не волнуйся тебе принесут извенения, потому как те кто нормально нажился на сквозняках, будут горло рвать в первых рядах и говорить что всё в норме (((((:
Не волнуйся тебе принесут извенения, потому как те кто нормально нажился на сквозняках, будут горло рвать в первых рядах и говорить что всё в норме (((((:
Спасибо за сочувствие))). Если посмотришь на мою дату регистрации в игру, то будет ясно что я или очень глупая или давно уже никому не доверяю))) Угадай какой вариант из 2 возможние))).
Но правда что я почти поверила что бои будут отключени до понедельник, расслабилась, арму убрала, но не все реси((. Вероятно потеряла около 1кк прод ужас!!!((( За 2 года игри столько у меня не успели ограбить и не успеют без помощи админов.
Ага. У нас все в норме. Мы не спим. Мы пъем кровь младенцев
Ага. У нас все в норме. Мы не спим. Мы пъем кровь младенцев
Ты не пьешь кровь, ты шакалишь причем уже пятый раунд у меня на соте ((: Смотри а то заднее место от орденов отвиснет
ну что глянут скажут нехорошие мальчики, пальчиком погрозят и ничего не сделают как всегда. хотя вроде бы есть пункт правил. который не двусмысленно указывает что за использования багов положен бан.. но как писал выше . не только я .короче КПВИИ самые нормальные ребята. единственные в игре которые что то делают. а на остальных внимание не обращайте.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Опять включили перемирие на стрельце. Кто на этот раз проснулся? Или ДаДа спать пошёл? Но всё равно Лайт виноват, потомучто под руку говорит тому у кого эта рука на рубильнике. Ув. Стаф - Вы определитесь пожалуйсто с перемириями!
Не, ну что такое, то включат, то выключат перемирие, такое впечатление будто когда Дада не спит, сидит возле рубильника, а потом засыпает и падает на него головой переключая его в другое положение ...
Сколько можно уже, дайте повоевать спокойно, у мну из-за этого перемирия уже почти все ресы кончились !
Цитата:
Согласен, я тоже не полечу.
Гы! Старый знакомый, что ето ты у себя на форуме больше не пофлуживаешь ?
А насчет неполетишь, так ты не переживай, не полетишь ты, полетят к тебе, ктото корм, ктото хищник, каждому свое ...
Я вот ночью Д.Р. отметил, пришел домой к часу, глянул на соту, бааа, летать можно Просто подарок к дню рождения
Цитата:
А ты наверно хищник?
Тока разговор не про это был. Нападать использую такую ситуацию считаю
не солидным.
Хотя ты прав,каждому своё.
Солидно, несолидно, ты еще скажи что несолидно нападать на тех кто меньше рейтом ...
И ваще чтото по тому как все активизировались с полетами вопросы морали тут мало кого интересуют, кушать то всем хочеться
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Гы! Старый знакомый, что ето ты у себя на форуме больше не пофлуживаешь ?
А насчет неполетишь, так ты не переживай, не полетишь ты, полетят к тебе, ктото корм, ктото хищник, каждому свое ...
Нашел чем махать тут всем перед носом, спрячь, вырастет чуть чуть и тогда может тебе разрешат показать. В нормальных игровых условиях, вам от разведов больше пользы чем от грабилок (как никак Военный рейтинг: *** + 0.0312)
Цитата:
Нашел чем махать тут всем перед носом, спрячь, вырастет чуть чуть и тогда может тебе разрешат показать. В нормальных игровых условиях, вам от разведов больше пользы чем от грабилок (как никак Военный рейтинг: *** + 0.0312)
А можно еще раз и порусски, а то я в смысл сказанного невъехал ...
Объясни, какое счастье в разведах? Я лучше полечу съем у тебя чтонить, как у вашего Февера(передай ему привет, спроси зачем закрылся? )...
При том как он кидал понты на нашем форуме он оч. странно себя ведет
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Последний раз редактировалось Limonad40 Вс окт 29, 2006 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей