Зато он остался с водкой, а не с нами, может кепка в этом тоже приняла определённое участие Но мне лично просто жалко того, кто в результате остался без кепки, свою я никому не отдал, как они не старались
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
мдя в час ночи а чом можно еще написать бггг . Думаю о погоде ггг А так еще раз всем превед выставка кульно прошла . Я даже успел походить по другим стендам ггг . И набрал всякой фихни . Но зато с девушками какими то фоткалсо . На кепку мою как то подозрительно смарели типа DESTINY SPHERE бггг а у них и там и сям всякой фихни полно
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Зато он остался с водкой, а не с нами, может кепка в этом тоже приняла определённое участие Но мне лично просто жалко того, кто в результате остался без кепки, свою я никому не отдал, как они не старались
мдя...открою вам секрет: в клодовке кепок было видимо-нивидимо:))))))))))))
это в вас азартный дух так сказать поддерживали)))))))))))
но кепка это клёсс))))))))))у меня тоже есть)))))))))
может добрый чел какой подскажет.
Кепку или маику или че нибудь с лого Дс по почте типа моно заказать? Но предупреждаю к нам посылка может и не доити В Гузию, в Тбилиси...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя