рейт полностью обновили
Paliich & Gornat играли нечестно, про рефета ничего сказать не могу, ваще он нейтрал одиночка врядли ему кто помогал.. мож арты круте вырыл...
а я огр лок вырыл 6ой что ли.. и не успел вставить
upd:
жуть ) и так каждого спящего ворона А потом 2ой заход добрать и добить
лог для форума свернуть прослой вернуть
-------------------------------------------------------------------------------- На соте "Mega_Al (1.11.3)" игрока __serg__ (11.11 21:47) началось сражение.
Раунд 1 (11.11 21:47 - 11.11 21:48)
Армия "GGGGGGfx" игрока Nakanno
Потеряно 49 из 12618 - Бегемот (0)
Потеряно 404 из 47547 - Ядозавр (0)
Потеряно 18 из 5981 - Левиафан (0)
Потеряно 427 из 62641 - Червь (0)
Потеряно 15 из 15 ПРОСЛОЙ
Потеряно 76 из 11889 - Паук (0)
Армия "Mega_Al Внутренняя армия" игрока __serg__
Потеряно 9207 из 11500 - Ракетная установка (0)
Потеряно 131 из 1000 - Танкер (0)
Потеряно 2000 из 2000 - Огнеметчик (0)
Потеряно 265 из 2001 - Транспорт (0)
На соте "Mega_Al (1.11.3)" игрока __serg__ завершен бой (11.11 21:48).
Атакующий игрок Nakanno победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Горнат молодец
так все хорошо начиналось - в один комплекс заселились
с друзьями на рыбалку не поехал из-за турнира
и так обломили
часа через 2-3 пустили, но даже 4-е место - уже не интересно было
Горнату армию не сливал, ни разу никто не прилетел
душился каниной, потом пришли гости, забил
Неслабо) Понятно, отчего огр военный был не много рейта весом - всего 500к))) А огр АА сколько в рейте весил?
Насчет статы - мне хватало.... По началу летал 100%, потом скопил пол лярда и начал убивать стату полетами 150%, она быстро исчезла) А с ней кад из-за 2к огнеметов, случайно про них забыл)))
да рейт глючило не подетски.
тот скин что ты запостил еще не показывает что я состою в альянсе значит и мой аа тогда еще не считался а если смотреть тот рейтинг где уже соты стали исчезать там я состою в альясне и рейтинг на 650к увеличился с учетом того что я уже не чего не строил последние 1,5 часа значит где-то 800-900к должен был прибавить
я активно летал... ресов было дофига статы пол лярда еды под лярд...
летал на 150% не обламывался... но вот из-за того что не пускало остал в развити а то бы на мельсах настроил бы много форса из этих ресов...
и был глюк - не сносились иссл центры - а я хотел их заменить на заводы и тоже вклепать(после исследования на КЦ)... в общем не порадовал турнир...
как всегда топы - стали топами только потому что им скинули форса друзья.. торговлю не прикрыли это ваще ппц.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей