2Karmoponizhatel
Шёпотом
Можно попросить друзей зайти к тебе после того как твои защитные устройства отключатся за давностью и попросить их включить их обратно...
Ну не думаю, что енто назовут незаконным ситтингом
1. Ворота (все закрыть).
2. Торговля (спрятать).
3. Щит (12 часов - 3ое суток)
4. Домик отдыха (от недели до 3х месяцев).
Что еще для счастья надо?
Представьте себе, что я уезжаю на все праздники (с 30 по восьмое) в глухую тайгу.
Юниты у меня сейчас загружены на месяц вперед почти..... и в основном на "центральных" заводах.
Добыча тож не хилая......
И вот какието редиски - меня будут нулить и кормиться..... не дело это.
Поэтому ненужно перемирие - разрещите тем кто хочет - включить режим новичка - зеленые ворота.
Кто желает - пусть спокойно отдохнет.
Кто хочет воевать - пусть воюет с себе подобными.
Прости конечно, я задам щас страшный вопрос, после которого меня сожрут с костями - тем более сейчас, когда нас колбасит.
А что мешает оплатить заморозку на длительное время? и ничего не случится - просто все замрет до твоего возвращения. Противники далеко не убегут (ну строишь ты 6кк -9кк войск с соты - 40кк-50кк на твоем уровне роли не сыграют). и Дрожать когда что и как не надо.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
2Karmoponizhatel
Шёпотом
Можно попросить друзей зайти к тебе после того как твои защитные устройства отключатся за давностью и попросить их включить их обратно...
дело в том..... что я то как раз воевать буду в НГ..... а пример привел абстрактный.
Ситинг..... скользкое это дело
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
1. Невозможно - море учёных в центре, обламывается добыча прода и строительство пап. Невозможно закрыть на колониях.
2. Отдавать 10% от нескольких миллиардов? Меня лично жаба замучает..
3-4. Во время включения щита и домика, к сожалению, не работает наука и арты не копаются...
Хотелось бы отключения только военных функций - один раз в год можно 3 дня поиграть в сим-сити..
И кстати, - я бы отдал этот вопрос на откуп Сенатам миров... Это, имхо, они должны решать - что для их мира лучше.
2Karmoponizhatel
Шёпотом
дело в том..... что я то как раз воевать буду в НГ..... а пример привел абстрактный.
Ситинг..... скользкое это дело
То что я предложил в "особых условиях НГ и отсутствия в инете дней десять" - не думаю что покатит на "ситтинг"
полностью согласен с тем кто выше написался!!!заморозка не выход так как будет простой развития, закрываться....нет уж,я играю два года и еще не разу не закрывался!!!Помоему перемирие это то что надо,а те кто жить не могут без войн,извините конечно, больные,давайте их немного полечим
Цитата:
Прости конечно......
Дело в том, что мне действительно фиолетово.... Вы просили привети пример - я привел.
Хотя..... если продолжить рассуждение..... в некоторых альянсах есть четкое распределение ролей - кто чего делает...... есть так называемая професия "стоитель войск".
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
...
Что еще для счастья надо?
Уверенность, что если даже в НГ опять вырубится электричество в датацентре, то можно будет не волноваться и не переживать. Ни нам ни вам
А если серьезно, то вид замороженной соты действует слишком угнетающе, и способен испортить праздничное настроение любому игроку. Так что лучше пусть будет перемирие. Хотя бы с 12-00 31-го по 12-00 2-го. А кому не хватит, те пускай уже морозятся.
К тому-же надо учитывать, что для большинства из нас DS не развлечение, а диагноз . И многие желающие праздничного отдыха просто не смогут решиться на уход в заморозку - это психологически очень трудный, почти невозможный шаг.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
"Включить перемирие или не включить"?
чего мы мучаемся? давайте просто проведем голосование.
С одной стороны, конечно можно было бы и повоевать, но с другой и отдохнуть от сферки можно.
Различные домики использовать.... ну как правильно здесь было сказано - это крайний вариант, когда действительно нет другого выхода. А вот новый год - это все же тот праздник, когда по традиции большая (вменяемая) часть населения встречает его в кругу родственников и друзей, а не в кругу виртуальных "пап"
Я, конечно, понимаю администрацию, которая финансово заинтересована в том, что бы было побольше отмороженных, которые будут встречать НГ за компом, и якобы в "страхе" перед ними народ начнет покупать "домики отдыха". Я сомневаюсь, что так будет. Народ по большей части воспользуется трех дневной блокировкой, а покупать дома отдыха будет не так много людей. Ну, может быть те, кто совместит отпуск и новгодние праздники. (То есть, если бы они решили приобрести эту услугу, то они в любом случае ее приобрели бы).
Поэтому, я и предлагаю решить данный вопрос на всесферном голосовании.
А в целом, как показала двухлетняя практика можно просто врубать перемирие дней на пять - и идти со спокойной совестью пьянствовать
Raila: если все будет так есть, я найду способ отдохнуть, но он будет геморный
А если все упирается в деньги, которые надо заплатить ... что-то типа лозунга, хочешь спать спокойно, платите деньги - не выход, я уже сказал, это не индивидуальная прихоть, а национальный праздник, если хорошо подумать, то хотелось бы понимания со стороны администрации, а не чистая алчность!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
есть те кто хочет играть, и те кто хочет отдохнуть от постоянной игры. Кто болен - еще большой вопрос.
А если по сути, то согласен с одним из выступавших: логично перемирие с 12-00 31 по 12-00 2. и админы отдохнут от датацентра. а кому надо больше: тратьте эну и деньги.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
у мну на всех трех сотах строятся только войска.. и я никогда не переживаю, когда знаю, что хочу побухать, грубо говоря - врубаю бесплатный щит на три дня или платный на три месяца с паролем... выхожу когда захочу... и не страдаю... ну потерял якобы 100кк в проде войск.. ну ничего) причем платный стоит копейки даже по сравнению с премом... переживать могут только те, кто за мультов своих боитцо, такое мое мнение... свою соту уж каждый убережет. а мультов ждемс таки, когда всех забанят... вместе с мультиводами. а то угрозы ваши настолько не обеспечены силой, что я сам хочу мультов завести штук десять... времени - море. справлюсь... и тогда вообще проблем не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей