|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dragonIMV
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
хм, странно, я бывает и 500 арм шлю...
а на змее вроде 300 было...
спама...
и ничего, тормозило но работало...
_________________ сбылась мечта анархиста...
[ZZTOP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luciferbrodaga
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Luciferbrodaga
Вам бы манерам поучиться, может быть и сфера бы тогда заработала, во всяком случае у меня работает. А так, я думаю, с не доступом в игру, вы получите и бан на форум
А мне плевать что я получу так же как админам и разработчикам плевать на то что игроки не могут попасть себе на соту !!! Нет даже объяснений и слов о том когда и чего ждать !!!
_________________ [size=150][color=red][b]3-ю[/b][/color] - колонию ВОДОЛЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luciferbrodaga
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Luciferbrodaga
Вам бы манерам поучиться, может быть и сфера бы тогда заработала, во всяком случае у меня работает. А так, я думаю, с не доступом в игру, вы получите и бан на форум
И /сut/ меня манерам учить был бы ты на моем месте помотрел бы я что писал бы ты !!!!
ot Lukast: тоже самое, что и в первом предупреждении. Держим себя в рамках цивилизованного общения
_________________ [size=150][color=red][b]3-ю[/b][/color] - колонию ВОДОЛЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hanoy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
У меня братец-вахтовик и конкретно ща не на вахте, а значит по 12 часов днём сидит и гамит в ВОВ. Когда не гамит, значит ушёл шмот для тренировок покупать и в качалке или в дворце спорта после.
За всё это время проблем не было. Патчи, конечно, в ВОВ дикие последние полгода гонят, но никаких парок нет. Кроме ВОВ был ещё десяток он-лайн игр, где сравнимые с местными поборы бесплатности.
Так что , кончайте пургу гнать. Местные ламеры-админы испокон веку такие. 3 года всё идёт через энное место и так будет идти до закрытия проекта. Последние три месяца саппорт стал просто отвратительным. В багах темы тока закрывают, редко кто отпишется, а если отписываются то по мелочи. Шеллер же вечно бегает и все темы с вяками сразу в критику, даже если вяки не о том.
Типичный отмаз админов - я не я, а провайдер или чубайс нам пендель отвесил, а наши жидкие ножки не выдержали и раздвинулись...
Гыыыыыы.
_________________ И-А отдел. [url=http://forum.steelspirits.org][size=100][color=darkblue]Наш форум[/color][/size][/url]
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Форумный дух!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |