Цитата:
Luciferbrodaga
Вам бы манерам поучиться, может быть и сфера бы тогда заработала, во всяком случае у меня работает. А так, я думаю, с не доступом в игру, вы получите и бан на форум
А мне плевать что я получу так же как админам и разработчикам плевать на то что игроки не могут попасть себе на соту !!! Нет даже объяснений и слов о том когда и чего ждать !!!
Цитата:
Luciferbrodaga
Вам бы манерам поучиться, может быть и сфера бы тогда заработала, во всяком случае у меня работает. А так, я думаю, с не доступом в игру, вы получите и бан на форум
И /сut/ меня манерам учить был бы ты на моем месте помотрел бы я что писал бы ты !!!!
ot Lukast: тоже самое, что и в первом предупреждении. Держим себя в рамках цивилизованного общения
Luciferbrodaga
Спокойнее, во-первых: гнев ведет к саморазрушению человеческой личности как таковой, во-вторых: таким образом никому ничего не доказать, в-третьих: хорошие манеры никому еще не вредили, а учиться им никогда не поздно
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
У меня братец-вахтовик и конкретно ща не на вахте, а значит по 12 часов днём сидит и гамит в ВОВ. Когда не гамит, значит ушёл шмот для тренировок покупать и в качалке или в дворце спорта после.
За всё это время проблем не было. Патчи, конечно, в ВОВ дикие последние полгода гонят, но никаких парок нет. Кроме ВОВ был ещё десяток он-лайн игр, где сравнимые с местными поборы бесплатности.
Так что , кончайте пургу гнать. Местные ламеры-админы испокон веку такие. 3 года всё идёт через энное место и так будет идти до закрытия проекта. Последние три месяца саппорт стал просто отвратительным. В багах темы тока закрывают, редко кто отпишется, а если отписываются то по мелочи. Шеллер же вечно бегает и все темы с вяками сразу в критику, даже если вяки не о том.
Типичный отмаз админов - я не я, а провайдер или чубайс нам пендель отвесил, а наши жидкие ножки не выдержали и раздвинулись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей