Я и без вашго братства увожаемый Маллор чувствую себя свободной и независимой.
При этом помним и незабывем:
Умный отличается от мудрого тем: что он с лёгкостью выпутывается из тех ситаций в которые мудрый не попадает.
Вы себя кем ощущаете в этой ситуации?
...Я не буду скромничать перед Вами, уважаемая Клементина.
Поэтому отвечу прямо - как положено Великому - я чувствую себя "мудрым".
Это - мой ответ.
...Искренне рад, что Вы и без моих усилий чувствуете себя "свободной и независимой."
...Это - правда.
...Если Вы имеете Честь принадлежать к этой Великой Расе - ЛИЕНСУ: помните о Братьях и Сестрах своих, чьи успехи не столь велики.
...Чьи Страдания и Боль Я призван превратить в Самоуважение. В Веру и Идею Лиенсу.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Поэтому отвечу прямо - как положено Великому - я чувствую себя "мудрым".
А еще красивым, умным, доброжелательным и обаятельным!
Там Ксюша Собчак рядом не подсказывала ничего? (шучу)
Цитата:
...Искренне рад, что Вы и без моих усилий чувствуете себя "свободной и независимой."
...Это - правда.
...Если Вы имеете Честь принадлежать к этой Великой Расе - ЛИЕНСУ: помните о Братьях и Сестрах своих, чьи успехи не столь велики.
...Чьи Страдания и Боль Я призван превратить в Самоуважение. В Веру и Идею Лиенсу.
Вопрос: а почему Вы думаете, что я, как представитель Великой Расы ЛИЕНСУ должен чувствовать себя не свободным и зависимым (от кого? )
Почему-то тоже Вас не знаю
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Стихи неплохие, но подходят больше к миру раса против расы. Думаю Персей был из таких. Автор пиши еще Я даже скопировал на память.
Теперь понял почему же я за лиенсу начал, потому что они как негры в Америке, или как третьи страны в мире глобализьма. Чем труднее тем интереснее.
Присуждаю звание: Мифотворец. Метки и звезды вам поставят другие))
Мэллор !
От всей души уважаю вас за стабильность , возвышенность и силу духа !
С удовольствием слежу за вашими стихами и призывами уже много месяцев .
Приятно , что есть Игроки , избежавшие путь кляуз , склок и жалоб .
Удачи вам и много сторонников !
Цитата:
потёрто.
Зато говорит красиво! А для обсуждения Тельмы - прошу в матроску, там 2 героя - Тельма и Белко... Обоим уделяется внимание, хотя пока Белко держит первенство!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Зато говорит красиво! А для обсуждения Тельмы - прошу в матроску, там 2 героя - Тельма и Белко... Обоим уделяется внимание, хотя пока Белко держит первенство!
Благодарю покорно. с зековиной на фене не общаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей