не проголосовал. и не буду.
я играю на "старом" мире. времени на игру почти нет. играть в двух мирах нет ни времени ни желания. поэтому мой личный голос - это нет.
Но для новичков мир действительно очень полезный
Именно для такого случая и есть пункт 2. Внимательнее читайте опрос.
Именно для такого случая и есть пункт 2. Внимательнее читайте опрос.
Нет, голосовать рано. Перспективы мира весьма туманны, чтобы отдавать свой голос за один их вариантов.
Мир не продуман, и вероятно в таком виде будет мертв. В виде месячного турнира идея имеет право на жизнь.... без ускорений, и без насаждения маньячества....
В общем до опросов об отношении к миру тут еще очыень далеко.
Была хорошая идея со Львом - миром для новичков. Но Админы сами всё испоганили, разрешив там регистрироватся старикам - "типо учителям" и не ограничив время максимального пребывания аккаунта в этом мире. Теперь, после того как переезды стали бесплатными, Лев стал просто миром узаконенных форумных мультов.
В таком мире отсутствует главное - накопительство. В старых мирах оно приняло уродливые формы, но без него - никак. Перспектива потери нажитого будет постоянно угнетать.
Новичка в старых мирах угнетает не отсутствие боевого опыта, а отсутствие возможности в ближайшей перспективе нажить "богатство", соизмеримое с "богатством" ветеранов.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Была хорошая идея со Львом - миром для новичков. Но Админы сами всё испоганили, разрешив там регистрироватся старикам - "типо учителям" и не ограничив время максимального пребывания аккаунта в этом мире.
...соглашусь с Денисом...2 мес. на пробу и дальше...иначе терка...и без колоний...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
такой мир уже действительно есть на немке, и он особой популярностью не пользуется, интересно только в первый раз, а потом с каждым разом все меньше играков, будут играть пару сотен и все .... бестолку крч
что то я так и не нашел никакой новости об обсуждаемом здесь мире ... тогда не понятно какая новость обсуждается ...
тема - баян ... предлагали мульен раз ... и я предлагал когда то ... админы сказали что не могут на такое пойтить ... ссылаясь на немку и турниры которые потом не проводились почти год
когда то я бы в таком мире с удовольствием поиграл , но не теперь ... времени постоянно не будет хватать ) для меня теперь только 12 часовые турниры подходят и то не в любой день )
Я 3 раза начинал играть в разных сферах (Кассиопея, Стрелец, Лев)и 3 раза бросал после первых 5ти-6ти месяцев из-за того, что играть имея перед собой перманентную цель "накопить" или, в лучшем случае "накопить и помешать накоплению других" становилось до такой степени тошно и неинтересно, что каждый заход на соту воспринимался как обязаловка. Фтопку. Любая игра должна иметь свое начало и свой конец. В сфере мы не можем разрушить соту противника, поэтому сейчас игра для любого не имеет конца. Должен быть финиш. Черта, которая определит победителя и начнет новую игру. Тогда появляется смысл играть, просыпается азарт, желание отомстить за прошлые проигрыши. В такую игру можно играть бесконечно, потому что она имеет конец.
Спасибо Фое, что поднял эту тему. Поддерживаю появление такого мира.
Я 3 раза начинал играть в разных сферах (Кассиопея, Стрелец, Лев)и 3 раза бросал после первых 5ти-6ти месяцев из-за того, что играть имея перед собой перманентную цель "накопить" или, в лучшем случае "накопить и помешать накоплению других" становилось до такой степени тошно и неинтересно, что каждый заход на соту воспринимался как обязаловка. Фтопку. Любая игра должна иметь свое начало и свой конец. В сфере мы не можем разрушить соту противника, поэтому сейчас игра для любого не имеет конца. Должен быть финиш. Черта, которая определит победителя и начнет новую игру. Тогда появляется смысл играть, просыпается азарт, желание отомстить за прошлые проигрыши. В такую игру можно играть бесконечно, потому что она имеет конец.
+1 во всём.
Это был бы идеальный мир лично для меня.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
Хотя, я не долго играю, но, из всего прочитанного я поодерживаю "Sir_Mullich".
+1, хорошие слова
И конечно, Фое спасибо, действительно, очень много хороших доводов по этой теме.
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Но для новичков мир действительно очень полезный, кроме того, тот кто пройдет очищение за 3месяца (или иной срок) попдет в длинный мир уже игроком, а не мертвяком. Покрайней мере вероятность того что новый игрок станет мертвяком (разочаруется в игре) будет меньше.
новичок, один раз конкретно обломавшись, из-за ошибок в начале игры, скорее всего продолжать не будет... А в мире с ускорением количество ошибок, которые он успеет совершить возрастает многократно...
Да, только в обычном мире он обломается не об равного ему, а об игрока, который уже играет давным давно и которому он ничего не может противопоставить, после чего уйдет совсем из игры, а в этом варианте он обломается раз, через месяц начнет заново после обнудения и так за несколько циклов вполне может и победить...
Да и честно говоря для многих топов игры было бы интересно играть в этом мире.
Каким ещё образом можно получить еквестовые артефакты, как не за победы в этом мире? А другого способа растить добычу на родной соте уже практически и нет....
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей