|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: не проголосовал. и не буду.
я играю на "старом" мире. времени на игру почти нет. играть в двух мирах нет ни времени ни желания. поэтому мой личный голос - это нет.
Но для новичков мир действительно очень полезный
Именно для такого случая и есть пункт 2. Внимательнее читайте опрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Именно для такого случая и есть пункт 2. Внимательнее читайте опрос.
Нет, голосовать рано. Перспективы мира весьма туманны, чтобы отдавать свой голос за один их вариантов.
Мир не продуман, и вероятно в таком виде будет мертв. В виде месячного турнира идея имеет право на жизнь.... без ускорений, и без насаждения маньячества....
В общем до опросов об отношении к миру тут еще очыень далеко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Была хорошая идея со Львом - миром для новичков. Но Админы сами всё испоганили, разрешив там регистрироватся старикам - "типо учителям" и не ограничив время максимального пребывания аккаунта в этом мире.
...соглашусь с Денисом...2 мес. на пробу и дальше...иначе терка...и без колоний...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EagleOwl_Al
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
что то я так и не нашел никакой новости об обсуждаемом здесь мире ... тогда не понятно какая новость обсуждается ...
тема - баян ... предлагали мульен раз ... и я предлагал когда то ... админы сказали что не могут на такое пойтить ... ссылаясь на немку и турниры которые потом не проводились почти год
когда то я бы в таком мире с удовольствием поиграл , но не теперь ... времени постоянно не будет хватать ) для меня теперь только 12 часовые турниры подходят и то не в любой день )
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/beta_1.gif[/img][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/turnir_1.gif[/img]
[b][size=67]к=15.38% н=19.605% сэ=29.85% е=14.5%[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sir_Mullich
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Я 3 раза начинал играть в разных сферах (Кассиопея, Стрелец, Лев)и 3 раза бросал после первых 5ти-6ти месяцев из-за того, что играть имея перед собой перманентную цель "накопить" или, в лучшем случае "накопить и помешать накоплению других" становилось до такой степени тошно и неинтересно, что каждый заход на соту воспринимался как обязаловка. Фтопку. Любая игра должна иметь свое начало и свой конец. В сфере мы не можем разрушить соту противника, поэтому сейчас игра для любого не имеет конца. Должен быть финиш. Черта, которая определит победителя и начнет новую игру. Тогда появляется смысл играть, просыпается азарт, желание отомстить за прошлые проигрыши. В такую игру можно играть бесконечно, потому что она имеет конец.
Спасибо Фое, что поднял эту тему. Поддерживаю появление такого мира.
_________________ [img]http://sahalin.ho.com.ua/lzm.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Я 3 раза начинал играть в разных сферах (Кассиопея, Стрелец, Лев)и 3 раза бросал после первых 5ти-6ти месяцев из-за того, что играть имея перед собой перманентную цель "накопить" или, в лучшем случае "накопить и помешать накоплению других" становилось до такой степени тошно и неинтересно, что каждый заход на соту воспринимался как обязаловка. Фтопку. Любая игра должна иметь свое начало и свой конец. В сфере мы не можем разрушить соту противника, поэтому сейчас игра для любого не имеет конца. Должен быть финиш. Черта, которая определит победителя и начнет новую игру. Тогда появляется смысл играть, просыпается азарт, желание отомстить за прошлые проигрыши. В такую игру можно играть бесконечно, потому что она имеет конец.
+1 во всём.
Это был бы идеальный мир лично для меня.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ponchik1980
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Я 3 раза начинал играть в разных сферах (Кассиопея, Стрелец, Лев)и 3 раза бросал после первых 5ти-6ти месяцев из-за того, что играть имея перед собой перманентную цель "накопить" или, в лучшем случае "накопить и помешать накоплению других" становилось до такой степени тошно и неинтересно, что каждый заход на соту воспринимался как обязаловка. Фтопку. Любая игра должна иметь свое начало и свой конец. В сфере мы не можем разрушить соту противника, поэтому сейчас игра для любого не имеет конца. Должен быть финиш. Черта, которая определит победителя и начнет новую игру. Тогда появляется смысл играть, просыпается азарт, желание отомстить за прошлые проигрыши. В такую игру можно играть бесконечно, потому что она имеет конец.
Хотя, я не долго играю, но, из всего прочитанного я поодерживаю "Sir_Mullich".
+1, хорошие слова
И конечно, Фое спасибо, действительно, очень много хороших доводов по этой теме.
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата:
Но для новичков мир действительно очень полезный, кроме того, тот кто пройдет очищение за 3месяца (или иной срок) попдет в длинный мир уже игроком, а не мертвяком. Покрайней мере вероятность того что новый игрок станет мертвяком (разочаруется в игре) будет меньше.
новичок, один раз конкретно обломавшись, из-за ошибок в начале игры, скорее всего продолжать не будет... А в мире с ускорением количество ошибок, которые он успеет совершить возрастает многократно...
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |