Цитата:
Тут вот накопилось пару вопросиков...
1. Когда и где можно будет региться на турнире?
2. Сколько колоний??
3.Каким будет первоначальный уровень науки?
4.Альянсовая торговля. Можно ли будет перекидывать друг другу ресы/армию/арты ?
5.Каким образом вибираеться расса? Сами выбираем или автоматом таже, что и в своем мире.
6.Мир РнР или ВпВ ???
Пока вроде все = ))
Ну блин, неужели так сложно ответить на эти вопросы???
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
а по4ему 12 4асов ,можно былобы и на 6 остановиться ,ли4но у меня нет такой возможности 12 4асов неотходя от компа играть,уверен 4то не я один такой,а посему и заявок не так много
п.с приз коне4но ценный ,но игра не должна мешать реалу ,ведь именно из за етого многие и уходят
а по4ему 12 4асов ,можно былобы и на 6 остановиться ,ли4но у меня нет такой возможности 12 4асов неотходя от компа играть,уверен 4то не я один такой,а посему и заявок не так много
п.с приз коне4но ценный ,но игра не должна мешать реалу ,ведь именно из за етого многие и уходят
6 часов успеешь только КЦ сделать при такой скорости. Пока построишь военные заводы...останется играть максимум 3 часа. Нет.. оптимальный вариант 12часоф!
Чертовски хочется поиграть, но день рожденья......Придется водку кушать, гостям мой турнир до одного места(((((((((((
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
6 часов успеешь только КЦ сделать при такой скорости. Пока построишь военные заводы...останется играть максимум 3 часа. Нет.. оптимальный вариант 12часоф!
ну 4тож тогда уда4и ,порвите всех ))))) а я за 6 ,разрабы моглибы и кц поставить!!!
п.с из за кц столько бу4и??
турнир проходит под лозунгом посади свою арму на многораунд и заработай много боевого рейта.. ужас какой то..
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Нет, просто нужно достать последнее значение военрейта удаленных, приплюсовать к рейту 15 и поделить на 18
А у нас из ала было два побега.....
Первоначально к нам зашли и у нас были подсчитаны при старте.... а потом в других алах светились........
И что? Их тоже нам делим?
И приплюсовываем их военрейт туда, где они закончили игру?
Так по этой логике?
Альянсы сами должны комплектоваться, а не заходи любой......
И оставить минимальное количество участников, пусть и 15....
И пусть побег из альянса можно из каждого сделать, и пусть минимальный военрейт кикают или сбегает чел с альянса.......
но только если в але меньше 15 челов, то результат не засчитан )
Так хотя бы честнее выйдет, а не так как вышло, читтерство и так и так.......
и прокикали нечестно, и побеги из альянсов нечестны.....
Нет, просто нужно достать последнее значение военрейта удаленных, приплюсовать к рейту 15 и поделить на 18
А у нас из ала было два побега.....
Первоначально к нам зашли и у нас были подсчитаны при старте.... а потом в других алах светились........
И что? Их тоже нам делим?
И приплюсовываем их военрейт туда, где они закончили игру?
Так по этой логике?
Альянсы сами должны комплектоваться, а не заходи любой......
И оставить минимальное количество участников, пусть и 15....
И пусть побег из альянса можно из каждого сделать, и пусть минимальный военрейт кикают или сбегает чел с альянса.......
но только если в але меньше 15 челов, то результат не засчитан )
Так хотя бы честнее выйдет, а не так как вышло, читтерство и так и так.......
и прокикали нечестно, и побеги из альянсов нечестны.....
Девушка, Вы абсолютно неправы. Никто не может мне, например, запретить принять участие в турнире, если я этого захочу. И Ваши высказывания по поводу отбора на турнир делят игроков "на достойных принять участие" и "не достойных" (второй сорт, статистов). Что Вам дает право так рассуждать ? Ведь и Вас можно таким образом по многим параметрам каждый раз отбраковывать от турниров и вообще от игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей