...весело не то слово...нупам тренироваться в обязательном порядке...нада такой тренажер оставить...сутки-двое и вайп...и заново
уху, именна.... вон хоть вместа носорога запустить такой прикол, для попробовать перед террановой ), и брошенных регистраций может меньше будет )
Опять Носорог, блин, Лена, чем неугодил он вам7 Тестируем мы там и тестируем, никому не мешаем, а вы его то изменить, то удалить, то вайпировать и т.д.
...весело не то слово...нупам тренироваться в обязательном порядке...нада такой тренажер оставить...сутки-двое и вайп...и заново
уху, именна.... вон хоть вместа носорога запустить такой прикол, для попробовать перед террановой ), и брошенных регистраций может меньше будет )
Опять Носорог, блин, Лена, чем неугодил он вам7 Тестируем мы там и тестируем, никому не мешаем, а вы его то изменить, то удалить, то вайпировать и т.д.
Альфа есть.... гиппа есть..... зачем еще и носорог то?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альфа есть.... гиппа есть..... зачем еще и носорог то?
Старый клиент исчо никто не отменял
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Скорость бы порезать... хотябы раза в 2-3... А то спать ушла.. как будто 2-3 недели в игре небыло...
Про рейтинг сказали...
Радует распределение урона... по продомассе...
Включите премиум....
всетаки тестовый мир.. А то я пока архов отправляю... последнюю группу отправила, а первая уже вернулась...
Да и всетаки новинки в премиуме тоже посмотреть интересно...
В целом пока радует...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Во-первых, МКВ видимо требуют старые параметры... типа 9 прода и тд... хотя в справке тестового мира требование ниже... (во всяком случае у меня не строились при науках указаных в справке)
Во-вторых, МКВ требуют 1 прод по справке.. гондола 4 прод... призма 8 наны... мкв тоже поменьше.... в принципе ничего не меняет... но мааааленькое не соотствие...
А вот еще вопросик... апкип отключен? И оно как-то хитро действует?
для новичков - +1...
вот только думаю, что после таких скоростей постройки... в нормальном мире новичек устанет соту застраивать...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
И еще забыла...
В строке когда нажимаешь на здание... там пишется в игре инфе... типа здание будет закончено в 5.0%1
Вот этот %1 - не видно... не влазит... карашо бы поправить...
что в 5 часов понятно... а вот в 5.01 или в 5.09 не видно...
неее... эт я про то, чтобы такой мир для новичков сделать... типа пусть посмотрят и потренируются...
так вот ежели енто сделать, то, конечно, хорошо... но после таких скоростей, нормальный мир покажется нудным.
имхо, ессно.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Включите пожалуйста возможность смены скринов, как в винампе, чтоб базовый был... а то эт через чур цветастый попробывал настройки, лучше все или ничего.
И еще можно сделать чтоб тени меняли положение? утром одно, днем другое, ночь третье... про то, чтоб двигались псотоянно или хотяб раз в час, я не говорю.
Последний раз редактировалось _counselor_ Чт май 17, 2007 14:19, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей