Текущее время: Вт сен 30, 2025 16:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 11:04 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Не знаю по поводу 3х часов - но ограничения 12ю часами не видно...
У нас на фениксе ещё ничего не включили.
18.06 09:02 - Армия valm20052 игрока Klementina05 вступит в бой на соте naukavod4estvo (4.401.1) игрока nikkko1980 через 1ч. 59м. 54с..
18.06 09:02 - Армия valm20051 игрока Klementina05 вступит в бой на соте grossfeld (2.1.1) игрока dialla75 через 17ч. 27м. 48с..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 2:52 
Властитель межкольцевого мира

Сейчас вот захожу и вижу глобалку насчет изменений.

Я всё понимаю, полет длиной больше полусуток в одну сторону - это ужасть. Но какого же черта увеличивать минимальное время? Какие еще 3 часа?????
Я на Змееносце раньше за это время 50 комплексов пролетал, а теперь, что, до ближайшего соседа только смогу? Да ... цензировано ... мне такая игра-то??? Не смейте трогать ЗМЕЕНОСЕЦ!!!
У НАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, хотим мы этой фигни или нет!!!
Или теперь коммерческим продуктом считается только сфера Му, а Змей - как отрыжка прошлого?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 6:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Новость абсолютно беспредельная.
Полет на Змееносце между соседними комплексами 3 час - бред полный!!!!!
Сначала у нас украли час при переходе на новый движок теперь еще увеличивают в два раза.....
А не хотят ли господа разработчики заодно и стоимость премиума не увеличивать а сократить на столько же?
Не спросив никого сделать такой "подарочек" игрокам не просто гадость а наверное желание изгнать последних 100% премиумных игроков и прихлопнуть змею дабы не путались под ногами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 7:07 

Цитата:

Я всё понимаю, полет длиной больше полусуток в одну сторону - это ужасть. Но какого же черта увеличивать минимальное время? Какие еще 3 часа?????
Я на Змееносце раньше за это время 50 комплексов пролетал, а теперь, что, до ближайшего соседа только смогу? Да ... цензировано ... мне такая игра-то??? Не смейте трогать ЗМЕЕНОСЕЦ!!!
Или теперь коммерческим продуктом считается только сфера Му, а Змей - как отрыжка прошлого?..
+1

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 8:15 

Два слова взвешенного анализа после эмоций:

1. Без разведа летает только идиот, поэтому та военная операция, которая раньше у меня занимала чуть меньше 4 часов, теперь будет занимать больше 6.
У меня (как и у многих игроков) есть "другая", реальная жизнь, которая не позволяет мне тратить ЕЩЕ больше времени на контроль игровых полетов.

2. Увеличенная длительность полета при полете на новичка - спасение для новичка. Но это большой, огромный минус при полете на живого игрока, который имеет аловые связи и который может с большой вероятностью вызвать подмогу. если заметит полет. Отсюда вывод - те, кто раньше рисковал летать на достойных соперников, решат лучше посидеть на соте лишний раз. Игроки прижмутся к сотам с этим нововведением, и поверьте, дорогая администрация, они уйдут из игры БЫСТРЕЕ И НАДЕЖНЕЕ, чем если их пограбят или побьют на ранней стадии развития. Новички и так уже защищены, ан нет, оказывается, надо попытаться им вообще полную теплицу устроить.

Вы объясните, кому нужна эта теплица? Вырасти в ней ирок может и вырастет, но бросит игру из-за скучности. Или не бросит. Но беспремиумные сим-ситтеры бросают игру пока что активнее, чем премиум-фанатики.

Еще раз - хотите ввести эту дрянь - проводите голосование по мирам. Точка.
Я как игрок Змея - против. И, думаю, таких людей будет много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 9:56 
Дозорный
Дозорный

Цитата:

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 12:07 

Цитата:
С 12 часов дня во вторник 19 июня вводится минимальное время движения до вражеской или дружеской соты в 3 часа. В тех мирах, где время минимального движения составляет уже 4 часа - ничего не изменяется.

Сокращается и максимальное время движения. Оно составит с понедельника ровно 12 часов.

Следите за объявлениями. Максимальное время движения будет вскоре еще меньше.
Ну, нефиг верить. :( 2 часа как было, так и осталось :( Жаль. Даже предупредить нормально не могут. Наверное 26 июня подразумевалось. И 14 часов осталось, хотя в сообщении совершенно не понятно, с какого понедельника это вводится. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 14:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Два слова взвешенного анализа после эмоций:

1. Без разведа летает только идиот, поэтому та военная операция, которая раньше у меня занимала чуть меньше 4 часов, теперь будет занимать больше 6.
У меня (как и у многих игроков) есть "другая", реальная жизнь, которая не позволяет мне тратить ЕЩЕ больше времени на контроль игровых полетов.

2. Увеличенная длительность полета при полете на новичка - спасение для новичка. Но это большой, огромный минус при полете на живого игрока, который имеет аловые связи и который может с большой вероятностью вызвать подмогу. если заметит полет. Отсюда вывод - те, кто раньше рисковал летать на достойных соперников, решат лучше посидеть на соте лишний раз. Игроки прижмутся к сотам с этим нововведением, и поверьте, дорогая администрация, они уйдут из игры БЫСТРЕЕ И НАДЕЖНЕЕ, чем если их пограбят или побьют на ранней стадии развития. Новички и так уже защищены, ан нет, оказывается, надо попытаться им вообще полную теплицу устроить.

Вы объясните, кому нужна эта теплица? Вырасти в ней ирок может и вырастет, но бросит игру из-за скучности. Или не бросит. Но беспремиумные сим-ситтеры бросают игру пока что активнее, чем премиум-фанатики.

Еще раз - хотите ввести эту дрянь - проводите голосование по мирам. Точка.
Я как игрок Змея - против. И, думаю, таких людей будет много.
+1
Согласен! Категорически! Итак всего понатыкали - защита новичков, холодильники, тфу, силовые щиты, дома отдыха...... теперь время увеличить.... У нас что - медленный мир?! Я сюда пришел, потому что быстро все, интерестно.... Надо подумать вообще - стоит ли прем продлять, когда тя душат постоянно, вместо того, чтобы делать интерестней, делают игру все скучнее......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 15:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я ещё могу смириться с увеличением времени до 3х часов в медленных мирах, там как было болото, так и осталось, ухудшить сложно. Но Змей не троньте! Люди платят деньги как раз за эти 1.40 полёта к соседям! Я понимаю, что турниры это хорошо, это деньги вам и драйв нам, но ведь просто на Змее самый труп проснётся за 3 часа!
Правила игры во время игры администрация вольна менять, это понятно. Но зачем же этим увлекаться? Мы платим за один привычный нам продукт, а потом получаем другой. В магазине я бы возмутился. Так не долго остаться на едине сосвоей командой разрабов и дуться в турниры друг с другом.
Вообщем, требую и топаю ножками! Змей оставьте как был! Ибо! :roll:
+1 :arrow:
Не трогайте Змей, на нем тока из-за скорости и играют многие.

Последний раз редактировалось Disa911 Вт июн 19, 2007 15:13, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 15:13 

Цитата:
Согласен! Категорически! Итак всего понатыкали - защита новичков, холодильники, тфу, силовые щиты, дома отдыха...... теперь время увеличить.... У нас что - медленный мир?! Я сюда пришел, потому что быстро все, интерестно.... Надо подумать вообще - стоит ли прем продлять, когда тя душат постоянно, вместо того, чтобы делать интерестней, делают игру все скучнее......
+++1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 16:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

лично мне змееносец пофигу, я там не играю...

поговорим за обычные миры:

увеличение минимального времени, эт писец просто!!! :evil: .
Арма защиты ВНУТРИ комплекса ТРИ ЧАСА теперь летит вместо часа. ВТРОЕ время увеличено!!
вы что творите, господа разработчики??

Маразм и идиотизм! Ни нападать , ни обороняться в таких условиях неинтересно и муторно

PS про защиту новичков все сказал ASkamerman, присоединяюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 16:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

мда, изменение минимального времени полета на змее - просто классная новость
Сначала ввели суперстойкие армии, потом неубиваемые чумы
теперь ввели 3-хчасовой "сон"
Осталось переименовать Сферу в симсити - и готов новый проект
Интересно, сколько живых игроков останется на змее через 3 месяца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 16:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Играю только на Змееносце. Потому что в остальных мирах все мучительно долго. Минимальное время полета 3 часа - это не для Змееносца. Я против!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 17:23 

малость переборшили.

мир феникса
1) защита соседа по комплексу - 3 часа
2) полет до соседнего комплекса - 4 часа
3) пробой до соседнего кольца (1.239->4.239) - занимает 11 часов
4) полет в любой комплекс соседнего кольца, отличный от "пробойного" 12 часов.
5) время полета по кольцу, увеличилось.... в качестве примера укажу "раньше было 7 часов (4.399->4.211), а сейчас - 8.30"

Ну, допустим по п.1 и 2 - я еще могу понять.... лиди в отпуске, новички пугаются и тп.

А вот где реализм в п 3 и 4? У нас как, полный телепорт чтоли, при полете между кольцами?
Про п.5..... я вообще в ауте :(

В общем не сильно продуманный шаг, для мира "каждый против каждого"..... учитывая что полеты между кольцами редкость (если только КЦ и торговля), а вот война то вся идет - на одном кольце.....

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 17:56 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Андромеда.

Соты в одном коплексе.

19.06 17:24 - 1 кадериум будет доставлено с соты SecDuplo на соту TriDuplo через 0 д 2 ч 59 м 48 с.

Соседние комплексы. 150%

19.06 17:50 - Армия dsfsdfs игрока Dyatly вступит в бой на соте purvciems (1.7.3) игрока lench через 3ч. 39м. 38с..

Обосра$#$%#ся :!:

Между 12 - 14 - 16 - 20 часами разницы никакой нет, да хоть 100 лет, все равно лететь не будешь.
А между 2-00 и 3-39 такая же разница, как между "еще как-то" и "вообще ни в какие ворота".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00