Цитата:
Арты не превратятся в полный мусор, но и ситуация когда мы раздали широкой дланью по 1000 артов на игровой мир оччччччччень серьезно влиящих на рейтинг тоже не совсем нормальная.
викторина и квест закончится во вторник - это означает, что до её окончания можно будет отвечать на вопросы.
Это ни в какие ворота не лезет!!!
Сами напортачили, не продумали с самого начала, морковкой помахали перед носом и в кусты... Зачем так делать?! Зачем решение собственных ошибок переваливать на игроков? Коль уж так получилось и старателям привалило, ну так и оставьте всё как есть!!! Хочу дам рейтинга, хочу отберу... детский сад какой-то! Короче, лажа полная!
И хочу заметить, арты-таки превратились в полный мусор!!!!!!
Цитата:
Кругом сплошной обман и кругом одни враги ...жуууть
Не ёрничай... Тебе, я вижу, пока терять нечего, вот ты и подкалываешь тех, кому уже есть что терять, тех, кто провел определенную работу, потратил время, а получил - шиш, да есчо и в извращенной форме!
Прям как в тридцатые годы прошлого века: раскулачили тружеников!
Чё за лажа, дискреминация, хоть бы на нану на кад сделали есчё арты, зачем мне эта еда, да плюс есчё адин и не превратился так и астался секретом игромира а всего у меня 5 было теперь 1 - 250 и 3 - 150 .. и а должно было быть 2 - 250 и у меня на еду все от больших везде стоят и куда этот хлам девать кроме 250 незнаю, и смысл был, терь с крохами и маленькими артами морочится которых натаскали немеряно надо на какуюто соту сливать и там их киллить, так как на сотах по 1000-1500 артов в хранилище, блин лудшеб вобсче не копал. ф топку квест и того кто его придумал, и + интересно что быдет с билетами тех кто живёт не в россии...... короче квест внатуре кидалово ...... вопросы были без правильных ответов, лажа какаято ........
Жаль конечно, что я например точно не поеду в Москву, ни билет мне ненужен ни плакат, ну совершенно нет возможности куда то там ехать. Вот и пропало все. Может еще одумаются и хоть что-то дадут тем кто не использовал предложенной халявы ?
Завтра в 12 дня будет подведен итог по всем вашим ответам викторины.
Каждый ваш ответ и каждая ваша попытка будет учтена в итоге. Первые
150 человек набравшие максимальное количество правильных ответов во
всех своих попытках получат право на бесплатный билет.
Эх, жаль, что все 150 человек будут со змеи, наверное... там на 6 сотах и 4 отправках в сутки, наверное проще накопать...
А так хотелось Халявы
Арты отлично носились и на других мирах - на 2-3 К архов на 3 часа без фильтров = 8 походов в сутки И это с одной соты! Эти телефоны и прочаяЯ по характеристикам равны малым и крохам, поэтому фильтры их отсекают
А я как дурак на 12 часов их слал))) но все равно выиграл)))
СПАСИБО ВСЕМ !!! Особенно афторам идеи...
СПАСИБО ВАМ за нескушные две недели (слава богу, я начал этим заниматься только в середине месяца) и то, что за это время нарыл в домашке - а то все в нейтраль...
СФЕРЫ явно ожили, за это время, появилось много интересных тем и ответов, люди нашли общуюю задачу - НАРЫТЬ....
СПАСИБО ВАМ за оперативную реакцию и исправления багов, когда что-то не работало с этими артами (в том числе и на новом клиенте...)
---------------- ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!! НО....
НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ??! Люди ВАМ поверили, потянулись...
В ИТОГЕ месяц рытья в домашке, забитые НИКОМУ не нужными артами хранилища...
Понятно, что от ПАМЯТНОГО сувенира не надо ждать, что он превратится в золотую кредитную карточку, так - безелушка на память. Но безделушки дарят просто так друг другу, а не заставляют что то делать непонятное в течении месяца...
Остался один вопрос - куда девать весь этот хлам ?
Неактивированные ссылки (забыл сегодня с утра зайти..)
Квестовые телефоны, джойстики и прочую лабуду....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Я знаю кто придумал этот квест... его придумали ЛИСЫ, и нашептав Дада на ухо какие они бедные и несчастные , решили что арты будут на хавчик ....
Конечно минус в том , что за эти дни копания , албонус не рос, но это поправимо. Все в нейтраль
А так господа кончайте плакать и кляньчить, плакать и кляньчить в сфере это прерогатива некоторых лисов(не все лисы плачут и кляньчат).
2SERMIH и несколько других,
В общем то. я немного не понял - с чем спорим. С халявой? мы дали возможность выиграть уникальные арты - 25% на еду. Вместо полного нуля с экспедиции. Представляете что было бы если мы давали бы такой арт на каждую сборку? Нюню.
Арты остались - да. Будем ли мы их утилизировать? Да. Вопрос как -обьявим после Игромира.
А вообще, с негативом в личку. Ко мне. Как к тому, кто эту идею всю сделал от начала и до конца. Исключая програмирование.
А у меня всё хорошо! Архов у меня немного и я слал их раньше и в домашку и в нейтраль и в центр. А когда пошла охота на КА, всех архов я стал слать только на домашку. Нарыл 1 комплект. Но зато локов немеренно. Теперь с ресами проблем по-меньше стало. Так, что я в плюсе.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя