Игромир тут вообще не причём. Квест ваще-то назывался "Тупые жадные дети, кто они?" По причине много раз уличённой здешними местечковыми экспертами некомпетентности и безалаберности Администрации, оригинальное название было, увы, безвозвратно утеряно. Пришлось срочно лепить первое, что попалось под руку... Такие вот дела, однако.
Не гневайтесь так, не надо.
Дали нам квестовые локи на еду?
Ну, и на том спасибо.
Не ругайте зря разрабов.
Их, действительно, мало, а работы у них много.
Даже, если и какие ошибки есть.
Отнесите их к общим игровым сложностям.
Преодолейте эти сложности.
Мы игроки. Мы сможем всё.
Особенно, на Эридане (вот там-то уж всё возможно:) ).
Согласен со всеми, артов много, а толку мало. Ожидалось бльше от квеста.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Помнится, на Андрамеде у меня по каким-то причинам не превратилась ёлка. Возможно, она у меня перемещалась на другую соту когда они все превращались в час пик, а т.к. я писателем-флудером тогда ещё небыл отписаться и пожаловаться не мог на таку вот фигню. Она у меня и осталась. А вот у нашего ала. ТАМПЛИЕРЫ был реальный ГРААЛЬ в виде ёлки. При переезде на Орион я этот раритет довольно-таки дорого продал.
МОРАЛЬ. Торгуйтесь, меняйтесь, продавайте, копите раритеты.
Вот яб с удовольствием как раритет, не открывшийся подарочек купил бы. Будет что вспомнить через лет дцать.
Жаль, что все открыл.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
APEC привет ) Скорпион помнишь в самом начале ? Ты помоему играл тогда в Тамплах ..
-------------------------------------
Ну и собственно по теме : Кто чего новенького слышал ? Говорили что после игромира чета зделают с артами ..Их стирать будут или все таки во что-то превратят ?
Сделайте еще один раздел в здании археологии и назовите его музей, не думаю что это сложно. И пусть игроки складывают туда все артефакты , которые посчитают нужным там находиться. Превратятся уникумы во что-то или нет, время покажет, а вот их присуствие в общем списке поему в основном и раздражает игроков. Сделайте музей и большая половина перестанет жаловаться, сложат "игромирные" арты туда и будут терпеливо ждать нового года, потом следующего нового года и т.д. и т.п.
Цитата:
Впереди новый год. Время чудесных превращений нереализованного. Может что нибудь с ним произойдет?? ))
По артефвактам игромира скажу так. После Игромира мы все обьявим - куда и как пойдет некомплект. Пока по ряду причин, его не трогаем. Да и на игромире бльшая чась команды.
Сдаётся мне, что это полное фуфло. Также как и сам квест... "Превратится, мол, это всё в офигенное ......." (подставьте сами подходящее слово)!
Впереди новый год. Время чудесных превращений нереализованного. Может что нибудь с ним произойдет?? ))
По артефвактам игромира скажу так. После Игромира мы все обьявим - куда и как пойдет некомплект. Пока по ряду причин, его не трогаем. Да и на игромире бльшая чась команды.
Сдаётся мне, что это полное фуфло. Также как и сам квест... "Превратится, мол, это всё в офигенное ......." (подставьте сами подходящее слово)!
Да ладно , хорош уже! А где оптимизм?? Могло и того не быть, а так , даже если не превратится, память! В конце концов удалить то их всега удалят- это не проблема( вспомни вписанную ёлку). А раз пока не удалили- значит есть и на них планы.
Да и до НГ не так долго ждать осталось!!!!
Говорят под Новый Год
Что не пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей