ПИшут что народу мало и не сильно интересно было, мож по этому и не выкладывает никто с разрабов. Мо сёдня будет поинтереснее.... да увидем к вечеру кртинки и может даже видео...
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Был на игромире - народу.... Нигде не пропихнуться... Подошёл к нашему стенду (хоть на Dada посмотреть), а его чего-то не нашёл. Он там хоть был?
Тут ещё дикая у меня история была как мне значок дали (пересказ):
Я подхожу, говорю: -"Можно значок?"
Мне отвечают: -"Только для игроков"
-"Я игрок."
-"С какой сферы?"
-"Чего?"
-"С какой сферы?"
-"Классик"
-"Не, с какой сферы?"
-"Ааа со сферы... Водолея"
Цитата:
К сожалению, фоток наших стендов не увидел пока.
Очень жду!
Дошол до входа сказали все кто вышел гэээээ посровнению с прошлым годам воше отстой - завтро пойду проверю - если будети исчо
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Мне выставка не понравилась, хотя и ждал ее долго и подбил соальянсовиков на посещение. Пришел в субботу в 12-00 и как оказалось время выбрал правильно, в кассу 3 человека на вход никого, когда уходил очередь на вход была очень большой, а кассы из-за нее не видел.
Стенд очень бедный и бледный, 4 компьютера с которых ты можешь зайти в игру и несколько девиц не очень охотно раздающие значки. Мне значок долго не давали пока не пришел соальянсовик и не подтвердил, что я тоже играю.
Что хотелось бы от выставки, прежде всего посмотреть на друзей-соперников, но так как мы общаемся по никам и друг друга не видели, то трудно узнать кто есть кто.
Как предложение админам, раздавать гостям бейджики куда они вписывали бы Ник и мир, тогда людям было бы легче знакомится. Да и розыгрыши и турниры должны проводится в режиме нон-стоп. За 2,5 часа, что я там был е было даже намека на турнир.
Больше не пойду никогда!!!!
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
Ну что понравилось:
1. Дада поздравил альянс пьяные мамонты с днем рождения
2. Была очень хорошая музыка по соседству. «Мельница».
3. На нашем стенде были красивые девушки (на других тоже, с ногами)
4. Встретил очень много людей, которых давно не встречал.
5. Очередные футболки мы все выиграли.
В общем, если рассматривать это как общение, то общение было на уровне. Плюс еще и наливали. Мы себе накрыли стол с огурцами и салом
Согласен что стенд сферы был не очень подготовлен
Видимо рассчитывали, что это для тех кто в любом случае придет.
главное не выставка а что делается после выставки ))))) или пивко во время выставки а так выставка была нормаль, 9 драконов сделали хорошо , а сфера в рекламе не нуждается . Турниры должны быть не на выставке а в клубе как в прошлый раз
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Впечатления о самой выставке: можете кидать в меня камни, а прошлая все-таи лутше была, причем по всем парамитрам (и ДС тоже)... Очень много стэндов для X-box'a, каторый лично мне не по душе, посему они не пришлись по вкусу... Конкурсы... кхм... мягко говоря на уровне ниже среднего (сужу чисто по субботе и это не относится к ДС)... Что еще сказать? Хм... разочарован стендами игр ради каторых шел на выставку (опять-таки я не маньяк чтоб только ради ДС идти), особенно разочаровал сталкер.
Поситителей по моим подсчетам было значительно меньше (сравниваю с Игромиром 2006), причем как и на все выставке так и на стенде нашей любимой игры, зато правда все оказались более-менее отзывчивыми )))
P.s. Какие-то фотки есть (так между делом пощелкал), если будет нужно как появится время выложу в общий доступ
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
На значках стояла удивительно стойкая девушка, пришлось проходить квест, чтобы получить его
Я футболку легче выйграл, чем значок получил, жалко вопросов было мало на викторине.
Не был на прошлой выставке, но с удовольствием пообщался и с соаловцами и с вражескими альянсами, вообщем много позитива.
Мамонтам поздравления!
главное не выставка а что делается после выставки ))))) или пивко во время выставки а так выставка была нормаль, 9 драконов сделали хорошо , а сфера в рекламе не нуждается . Турниры должны быть не на выставке а в клубе как в прошлый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя