Тер летом давали.
Тем кто 4 года играет дали огр сферу.
Те кто 3 года получили ёлку и потом среди них тоже что-то разыгрывалось. Я не выиграл но ёлка осталась
а случайно, не восстанавливали соту из "черной дыры"? ибо сроком жизни на сфере считается её последняя регистрация в мире. и скрипту обсалютно без разницы рега на форуме.
PS а от себя... что-то я Вас не припоминаю... а старичков Пегаса знаю и помню достаточно много.
Пегасу - долгого полета. Жителям огромников в централи, и сытных полетов)
Посмотри на дату его регистрации. Поздравляли только тех, у кого регистрация была до сентября 2004 года, Пегас младше его создали 27/10/2004года, т.е. позже, и вместе со всеми его не поздравляли. Юбилей только неделю назад состоялся.
Спасибо за поздравление. Приятно, что хоть кто то решился поздравить Пегас с праздником.
Последний раз редактировалось Elena444 Пт ноя 09, 2007 12:19, всего редактировалось 1 раз.
какая интересная тема...говорите старикам пегаса ничего недают?:о)
забейте зачем вам эти арты -они зло)
Кстати Где глянуть когда начал играть? на форуме я с 24.09.2004 а вот на пегасе...несколько дней до этого где это увидеть?
Народ! А мож сами отметим? Тихо, по семейному, без вмешательства администрации. Они еще от игромира не отошли... Как бы чего нам не того не устроили...
В общем.... предлагаю пегасцам, к нам прилететь на юбилей.... или вообще открыть на неделю командировки - всем кто пожелает, в оба конца.
Отметимс, повоюем, поторгуемс
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
В общем.... предлагаю пегасцам, к нам прилететь на юбилей.... или вообще открыть на неделю командировки - всем кто пожелает, в оба конца.
Отметимс, повоюем, поторгуемс
Поздравляю Пегас.
Замечательный мир, замечательные люди!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей