О , Димос !, шото ты давненько не пронзал жалом своего острословия Орион ))
Зря выть начали Когда все начнется вот тогда мертвые позавидуют живым , а щас тока догадки.
З.Ы. Снов, ты то чего переживаешь ? давай площадку ищщи и участвуй)
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мдя... энта тема насколько я вижу вечна )) новых ГМ куча будет, а квестов нет, помнится я написал один да только пришлось по рабочим обстоятельствам уехать а доделать за меня никто не смог хотя осталось то пустячковая работенка...
Цитата:
Мдя... энта тема насколько я вижу вечна )) новых ГМ куча будет, а квестов нет, помнится я написал один да только пришлось по рабочим обстоятельствам уехать а доделать за меня никто не смог хотя осталось то пустячковая работенка...
Цитата:
"-...развалины Девичьей Башни...
-Башню тоже я?
-Нет, это до вас, в 14 м веке." (с) х/ф "Кавказская Пленница"
Девичья башня,это вино такое сухое из Азербайджана. Там часовня была.
Снега не слушайте,у него щас раздвоение пошло личности.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не умничай,ага?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Я понял как назначают ГМов.. Ждут пока человек окончательно превратится в <цензировано> полного маразматика. И после этого администрация выдает как гениальное решение... Ну что Лис признавайся кого ты прокачивать будешь???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
может квест уже начался? так , что стало со старым разделом ?... ( шажки убегающего в библиотеку ).
Я нуп , но помню квест с пришельцами ушельцами и словарем , там некрасиво закончилось все .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я понял как назначают ГМов.. Ждут пока человек окончательно превратится в <цензировано> полного маразматика. И после этого администрация выдает как гениальное решение... Ну что Лис признавайся кого ты прокачивать будешь???
нифига ты не понял....
2 GM's ктонить поройтесь в архиве раздела квесты и найдите мой топик (он там один)
Если Лис сможет повторить по масштабности и отличной реализации квест полтора годичной давности (на ввод новых юнитов), то тогда он полностью оправдает свое назначение, уверен в этом. Помните, кстати, тот квест? )
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
Цитата:
Не умничай,ага?
второй флуд подряд
2 Nargilion
Ты кто?Ты модератор раздела?Ты член ДВ?Не указывай мне что и как писать,хорошо,и я не буду посылать тебя никуда....
Терь по сути.Для недалеких.
Лис,я думаю в силах заквестить все миры.Причем ему еще и помогут.
А чАво воообше происходит??? ... Я вот был ГМ (принимал относительно активное участие пока временно не ушел из игры, а когда вернулся ГМ помер) и по сей день имею доступ в мертвые разделы этой акультической организации Воть тока не понятно, мне снова браться за перо или дальше спать Хех, кстати а кто такой Лис?
_________________ Такой вот маг, без жажды власти.
Такой вот враг, со знаньем чести.
Колдун, своей эпохи мамонт.
И странник с правом кровной мести...
А чАво воообше происходит??? ... Я вот был ГМ (принимал относительно активное участие пока временно не ушел из игры, а когда вернулся ГМ помер) и по сей день имею доступ в мертвые разделы этой акультической организации Воть тока не понятно, мне снова браться за перо или дальше спать Хех, кстати а кто такой Лис?
Лис это тот чел., который в данный момент имеет доступ в созданные завтра и послезавтра разделы этой акультической организации.
И честно говоря имел доступ к ним всегда.
А ты кто?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
А я вот даже рад что Lees стал Gm это еще раз показывает всем игрокам насколько наплевать на свою же игру разработчикам. Они поставили во главе гейм мастеров обыкновенного форумного тролля и для меня вообще не будет странным если через какое то время люди потянутся прочь с Ориона и других миров. А наш главный Новоиспеченный Гм Lees пойдет искать очередное сообщество для развала.
P.S Ни в одной игре Гейм Мастера не играют в игру - тем более они не состоят в альянсах, по крайней мере игровых. Для таких людей существуют специальные алы где они общаются и разбирают игровые проблемы.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
всё с вами ясно как тут ГМ становятся
передайте иланге, ради такого ГМства готов с ней согрешить
ЗЫ обещал же не постить тут...ну прям никак
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя