На тестовом серве этот клиент просто летал - на Льва явно криво клиент нацепили!!!
Не только на Льве, на Пегасе тоже такой косяк переодично выскакивает, иногда просто зависает и пипец.
а до смены клиента сфера работала при фулграфе быстрее чем щас на минималке с квадратными зданиями
вырубил щас кэширование файлов //картинка неизменилась//
у кого-то еще так или тока у меня он нечитает из кэша ?
Цитата:
Такая же фигня!!! Только что вообще считалка пошла 54321, правда перегрузилось, но шарик крутился минут 10 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Задолбало! Мож нас разрабы так подталкивают в платные миры переезжать - дескать там все норм?
+1
а вот эта считалка реально парит... у меня вот примуса нет дак я когда в заводы бойцов загружаю штук 20 нормально а потом считалка, отсчитает я жму на завод а мне опять считалка - вот развлекуха то... так вот ждёшь, ждёшь через минуту две пошёл процесс... с отправкой копалок иногда тоже бывает такое... пару разпомогал рефреш страницы
когда был примус считалка выскакивала намного реже.. но всё равно встречалось... была мысль взять примус, но раз и там проблемы пошли.. нефиг на него и деньги тратить))
а яйцо это... оно скоро сниться будет в кашмарах... иногдa действительно возникает желание послать всё к чёртовой бабушке! ! !
ПыСы.
Цитата:
Цитата:
Эх молодёжь
Уважаемый keeper76, поясните, к чему это было сказано? Среди уже отпостившихся здесь игроков, нет не только школьников - даже студентов... Да и игровой опыт у всех уже давно перевалил за год и более. Сколько можно терпеть эти тормоза в игре? Действительно - смотреть на вращающийся шарик - удовольствие ниже среднего!
Буду значит первым студентом, да ещё и с опытом игры меньше года, отписавшимся здесь....
Только вот мне чего-то удовольствия лицезреть считалки с крутящимися яйцами это не прибавляет.... совсем!!!
нам столько не платит, сколько тут отписалось
Мало платите. Нужно платить больше. Счет для перевода денег сами найдете или подсказать?
Хамские тут предъявы давайте для базара приберегите где вас обвесили.
Отключаем один сервак, который тянул все вниз. Должно полегчать.
В приниципе в ближайшие пару недель может всякое произойти. Питание вылетит, сервак-другой память потеряют. Рейд концы отдаст неожиданно. Все сыпаться должно по идее. Так что этот проект явно не достоин высокого звания проекта капиталистического труда.
Приошу мои извинения за не качественную работу игры перед всеми терпеливыми и незаслуженно обиженными на мой предыдущий пост игроками.
Перед всеми заслуженно обиженными тоже. Не обижайтесь. Меня позвали - мы постараемся поправить эту беду.
вот я в компах понимаю много... есть монитор, есть системный блок (что там внутри знаю не по наслышке, а там всякие железяки ) есь клавиатура, мышка как пример ....
так вот купила мне компания новый монитор и зависаний меньше стало, может у вас мониторы на клик слабы?
PS/ Дома у меня сота работает хуже, чем на работе, на работе комп помощнее (хотя скорость канала дома выше ) вот и думайте ....
PPS иногда помогает ........ формат с
На тестовом серве этот клиент просто летал - на Льва явно криво клиент нацепили!!!
Не только на Льве, на Пегасе тоже такой косяк переодично выскакивает, иногда просто зависает и пипец.
а до смены клиента сфера работала при фулграфе быстрее чем щас на минималке с квадратными зданиями
Цитата:
при старом клиенте вообще ужас был, при 200 армиях в краснухе на соту не зайти, если врезаются волны - можно было пойти погулять на пару часиков...
в новом клиенте этого нет... да и вообще нормально все работает, коронная фраза "подождите данные обрабатываются" чаще чем раз в день не выскакивает
даже при 250+ армиях лагов не наблюдаю практически вообще.
Цитата:
PS/ Дома у меня сота работает хуже, чем на работе, на работе комп помощнее (хотя скорость канала дома выше ) вот и думайте ....
Плюсик автору, меняйте компутеры. У меня на старом компутере заходить на соту минут 5, и что-то делать... ну вощем много времени занимает
на новом компутере - все летает.
PS формат с = переустановка виндовсы, если никто не замечал, после переустановки все программы пару недель работают быстрее, хотя переустанавливать ось раз в месяц - нифига не выход.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при старом клиенте вообще ужас был, при 200 армиях в краснухе на соту не зайти, если врезаются волны - можно было пойти погулять на пару часиков...
в новом клиенте этого нет... да и вообще нормально все работает, коронная фраза "подождите данные обрабатываются" чаще чем раз в день не выскакивает
даже при 250+ армиях лагов не наблюдаю практически вообще.
Плюсик автору, меняйте компутеры. У меня на старом компутере заходить на соту минут 5, и что-то делать... ну вощем много времени занимает
на новом компутере - все летает.
PS формат с = переустановка виндовсы, если никто не замечал, после переустановки все программы пару недель работают быстрее, хотя переустанавливать ось раз в месяц - нифига не выход.
Просто гений
У меня и на работе и дома железо новое и скорость 100 м/б в секунду и всё равно притормаживает переодично и ты мне будешь втирать, что-то?
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Уважаемый keeper76, поясните, к чему это было сказано? Среди уже отпостившихся здесь игроков, нет не только школьников - даже студентов... Да и игровой опыт у всех уже давно перевалил за год и более. Сколько можно терпеть эти тормоза в игре? Действительно - смотреть на вращающийся шарик - удовольствие ниже среднего!
Да не впервой уже шарик крутиться, издержки, что писать то, практически бесполезно)
Может когда то, лет через нцать всё и будет работать нормально.
А вам до сих пор не понятно отношение к игрокам наших админов?
Спрашивали, вот вам и ответили на все вопросы
"Мало платите. Нужно платить больше. Счет для перевода денег сами найдете или подсказать?
Хамские тут предъявы давайте для базара приберегите где вас обвесили." (с) dada
200+ только рейсовых грабилок и разведы еще штук 30-50 плюс ответный спам(ну или еще что там, если кто-то летит)
Ну видимо по твоей арифметике это 20-30 получается...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
200+ только рейсовых грабилок и разведы еще штук 30-50 плюс ответный спам(ну или еще что там, если кто-то летит)
Ну видимо по твоей арифметике это 20-30 получается...
Ты в начале создай стока и отошли, и скрин прикрепи, а потом будешь говорить, что сота у тебя не виснет. Даже на новых сферах при отправке более 100 арм спама сота подвисать начинает.
Так что продолжайте мило курить бамбук и не говорить о том, чего не делали никогда
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя