Цитата:
но - сам факт выдачи санитарным зонам - когда писали - типа посылайте по одной чтоб надежнее убить..
а знаешь, а вот мне тоже было бы обидно, что я недосыпал, готовился, встречал, отписывал бронеголовым в зелень как слать вирусы и каким составом, а призы дали б тем, кто случайно терял вирусы, зависнув на многораунде.
но - сам факт выдачи санитарным зонам - когда писали - типа посылайте по одной чтоб надежнее убить..
а знаешь, а вот мне тоже было бы обидно, что я недосыпал, готовился, встречал, отписывал бронеголовым в зелень как слать вирусы и каким составом, а призы дали б тем, кто случайно терял вирусы, зависнув на многораунде.
отож...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
а насчет того что на месяц замараживал соты недобывал а ней ресы и не строил войска - это ты RA111 будешь нубам втирать... я не второй день играю чтоб ты мне тут расказывал как ты бедный недостроил пару десятков юнитов первого левела и от этого в рейтинга с топ-1 упал до топ 10000000.
В игре ты может и не второй день..... а вот разговариваешь, как будто первый
Ты б так инициативно санитарную зону создавал, как щас плачешься.... глядишь для слез повода не было бы.
Последний раз редактировалось ra111 Вс май 04, 2008 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Внесу и свою ложку дегтя.. (хотя здесь его столько что и меда не видно)
Считаю несправедливым уравниловку. Я например на Орионе везде второй-третий, Ianina наоборот - сделал ппц какую ПиАр компанию, подсчет (пусть и не правильный. Считаю что после пересчета мало что изменится в данной ситуации.) показал что он убил в 2 раза больше вирусов, а в итоге если мне не изменяет память - получит такие же призы что и я, плюс я еще в отличии от него получу приз за то что отреагировал один из трех первых..
Считаю что первое место должно по призам отличаться от всех остальных. ИМХО.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Наши админы как всегда в своем амплуа. Сначала напечатали списки, предложили заявы подать, а потом.....извините ребята, мы как всегда ошиблись)))))))Опосля праздников пересчитаем)))))
А каких праздников-то?Их в этом году еще много до Нового года)))
Или, пардон, это все в квест входит?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
незнаю мне написали 4 убитых виря но на санитарную соту я их штук 8-10 отправлял так что даже и незнаю откуда такие цифры очень удивился увидев себя в списках
SCVOCH я не знаю как ты теперь расплачиваться будеш я тебе девок давал вот их и верни а как ты их из очков и пилюлей делать будеш это твои проблемы
и думаю тут я не одинок очков своих хватает ты нам девок девок давай
так что я даже и незнаю чего вы так переживаете за их призы ....... лучше посочуствуйте как они теперь с народом расчитываться будут ну ладно псолы еще жриц могут под энто дело приспособить там подкрасить подмалевать потом напоить нас скидывавшихся и медсестрами их представить энто прокатит а вот вораны и лисы как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей