Цитата:
А с чем связано то, что не сейчас , а в сентябре? Просто хочется узнать, это ни в коем случае не наезд.
Подарки готовятся к юбилею сферы.
Сейчас распыляться на миры не будем... Лучше все централизовано, но массово и на всю широту души. .
Да и не будем мы больше годовщины миров сферками посыпать... Обычно отмечаем только ветеранов, а новички обижаются (и вполне заслуженно). Да и сферки обесцениваются только от этого.
Стараемся найти схему при которой без подарков никто не останется и ДР всего проекта очень для этого подходит.
Сейчас все сидим и напряженно думаем над тем, чем вас всех в сентябре удивить.
Будем целый сентябрь праздновать - программа планируется очень насыщенная.
Да и не будем мы больше годовщины миров сферками посыпать... Обычно отмечаем только ветеранов, а новички обижаются (и вполне заслуженно). Да и сферки обесцениваются только от этого
Значит дело пахнит опять "Хорошими сотовыми артами"
Если сферок жалко нарисуйте какие нибуть юбилейные арты чтоб память осталась...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Цитата:
или придумали бы универсальный арт какой нить, куда не вставь весде бонус даёт
Арт есть такой - это бан для тех, кто уже более 4-ех лет из сферы не вылазиит
Дали ли бы нам всем бан на пол года, мы бы и разбежались (вылечили бы нас ), а так я думаю кое-кто из нас и деситилетие проекта встретит
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Дали ли бы нам всем бан на пол года, мы бы и разбежались (вылечили бы нас ), а так я думаю кое-кто из нас и деситилетие проекта встретит
+1
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про сферки понятно. Почему бы не подарить сотики на день рождения сферы(только не на еду и не на стат)?
Честно говоря, непонятно, почему вообще не отмечали дня рождения мира. Не составляет труда написать "Поздравляем Эридан с днем рождения".
Ещё непонятно, что трудного в том, чтобы подарить каждому игроку мира по, допустим, локу огру на нану или кад. Лок - это не много, но приятно. И ничего не обесценивается от этого.
Ещё раз повторяю, это не наезд, а мои мысли и вопросы на эту тему.
Почему все сразу начали говорить о подарках. Смысл темы был вообще в отношении. Подарки это конечно не может не радовать, но вообще то хотелось бы просто внимательного отношения.
Что мешало администрации кинуть по зеленке сообщение "Поздравляем игроков Эридана с днем рождения мира" желаем.... Что в этом такого супер напряжного?
И все разговоры про подарки на ДР проекта это похоже просто отмазки чтоб игроки отстали.
Проблема то не в том что именно Эрик не поздравили, первым Водолей вроде был, тогда игроки тоже подняли вопрос о поздравлениях. Им ответили что потом. Сейчас ситуация полностью повторилась. Администрация абсолютно не учла опыта Воды что игрокам надо не столько подарки сколько простое внимание. Опять тишина на ДР мира. И опять при подьеме этой темы игроками - запаздалое обещание подарков.
P.S. никакие сферки не заменят нормального человеческого отношения, тем более обидно что это же ваш кровный проект.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Почему все сразу начали говорить о подарках. Смысл темы был вообще в отношении. Подарки это конечно не может не радовать, но вообще то хотелось бы просто внимательного отношения.
Что мешало администрации кинуть по зеленке сообщение "Поздравляем игроков Эридана с днем рождения мира" желаем.... Что в этом такого супер напряжного?
И все разговоры про подарки на ДР проекта это похоже просто отмазки чтоб игроки отстали.
Проблема то не в том что именно Эрик не поздравили, первым Водолей вроде был, тогда игроки тоже подняли вопрос о поздравлениях. Им ответили что потом. Сейчас ситуация полностью повторилась. Администрация абсолютно не учла опыта Воды что игрокам надо не столько подарки сколько простое внимание. Опять тишина на ДР мира. И опять при подьеме этой темы игроками - запаздалое обещание подарков.
P.S. никакие сферки не заменят нормального человеческого отношения, тем более обидно что это же ваш кровный проект.
и все равно кажется что дело только в подарках.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость