Итого не в бане и не в матроске ты пробыл за этот период всего 22 дня, а в бане и матроске 29 дней.
Так что твои рассуждения о нарушениях не достойны даже внимания, так как всем думаю ясно, что ты правила понимаешь явно не так как их создавали
за этот же период:
US_r - 4 бана
sts121 - 1 бан
NewVeritas -1 бан
Итого: 6 банов и всего 12 суток наказания.Spinoza по просьбе ио храна aivamar пользует свое положение. это еще раз подтверждает что храна нам на Феникс нужно адекватного.а не то что там сейчас есть.
Цитата:
....
Ты бы лучше за своей культурой речи следил, да и вообще думал чего говоришь, вместо того чтобы перечислять грехи других абсолютно не относящиеся к твоим!
А тема всё таже!
Нужно перекрыть поставки из мира с сотами ВПК с удвоенной скоростью отстройки! Для этого я вижу 2 варианта:
1) Закрыть переезд на всегда! Сделать Орион 2!
2) Закрыть переезд на 3 месяца, после чего принудительно расселить все соты созданные до закрытия, а для остальных оставить условия как на терранове !
Уважаемая администрация, какие вы планируете принимать меры? Когда ? Хотябы в кратце пожалуйста!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Уважаемые пользователи! Тема поднятая в данном топике, безусловно важная и не простая. Но, я прошу Вас, не сводите её к банальным оскорблениям и взаимной грубости. Уважайте друг друга и тех кто следит за темой, тех для кого эта тема так же насущна. Спасибо.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Slavikas
Крайне рекомендую следить за тем что пишите Подпись у Maxx должна о чёмто говорить.
1.я чихал на тебя и твои угрозы.
2.всегда отвечаю за свои слова. и уж тем более слежу за тем что пишу.
3.если сможешь бери пример.
Цитата:
Уважайте друг друга и тех кто следит за темой, тех для кого эта тема так же насущна. Спасибо.
нету темы.есть желание одной группы лиц полить неприятно пахнущим другую группу лиц.
Для примера..проиграв активно на Стреле 2 года отстроил 8ккк веса.был в топах.вопрос что можно отстроить на той же Стреле за 1-2 месяца с учетом огромного апкипа и отсутствия бонусов на локальные арты?
Кроме того заявления ИО Храна Феникса: "Как мне обьяснили"(с) что равносильно "па слухам" не оставляет сомнений в протекторате гавнометальцам..что не есть камильфо.
Slavikas, оставь Айва в покое!
Сам бы попробовал сначало, а потом писал фигню всякую.
не тут то было кроме того мои слова не фигня а цытата слов aivamar.и потом если ему можно выпрашивать для меня матроску+баны то чего мне остаеться делать?как мне защититься от произвола?когда меня матом кроют и оскарбляют он даже пальцем не пошевелит.
Вообщем мое мнение(на твой взгляд может и ошибочное) слабоват он для храна.
тэкс... если из этого топика удалить всю ругань бесперспективную,
то у меня лично зародилось все-таки одно сомнение:
- а так ли уж необходимо для попытки оживления игрового процесса
вливать в Феникс новую кровь ?
Да и про все другие вливания/обЪединения тоже можно так сказать...
С одной стороны - молодая кровь всегда была в цене, а с другой - мы все такие разные, особенно когда не зубоскальствуем на официальных форумах в главных ветках...
но это сугубо мое личное мнение...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
есть предложение, раз уж тема всё равно плавно перешла в фазу обсуждений действий члена команды ДС, перенести тему в раздел Критики...?
Никуда тема не переросла, просто 1 обиженный сам на себя пришёл поругаться со всеми сразу! Если уж и переносить в критику, то только его эпитеты и ответы на них, а тут оставить всё касающееся данной темы!
Ждём Даду, он просил потерпеть и обещал принять меры......
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
прочитал всю тему.
ИМХО:
у одного игрока возникли домысла заставляющие задуматься.
а вот другого игрока, появилось резкое желание эти домыслы скрыть от нас. и он просто начинает свой безудержный флуд и какашкометание, чтоб увести цель разговора...
может всем, в том числе и создателю темы немного проигнорить все эти нападки и просто сосредоточиться на теме разговора, тем более администрация вроде бы здесь и отвечает...
зы опять же это всё мой ИМХО и прошу мне не осуждать
про домыслы согласен..что касаеться скрыть чужие домыслы то я к сожалению этого сделать не в силах. вообще в правилах есть положение..есть подозрение пишем в ДВ а не выносим свои как ты изволил выразиться домыслы на общий форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей